Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Изготовить колёсные диски в Нске?

Кто-нибудь имеет опыт изготовления колёсных дисков в нашей деревне?
Задача следующая. Надо у стального диска вырезать "сердцевину" и вместо неё вварить новую, самодельную.
Изготовить самодельную - это второй вопрос, он вроде решается.
А вот первый - где вырезать старый диск и ТОЧНО вварить новую? Чтоб ничего потом не било и балансировалось.

:wink:

Цитата
Кто-нибудь имеет опыт изготовления колёсных дисков в нашей деревне?
Задача следующая. Надо у стального диска вырезать "сердцевину" и вместо неё вварить новую, самодельную.
Изготовить самодельную - это второй вопрос, он вроде решается.
А вот первый - где вырезать старый диск и ТОЧНО вварить новую? Чтоб ничего потом не било и балансировалось.

Я такое только в питере нашел.
Off Road Master Club

вот я тоже в Питере нашёл :)
а тут значит ты не нашёл...?  :(

Я делал себе на мотоцикл такое, в ИТПМ в Академ городке, там работал очень грамотный в таких вопросах человек по прозвищу "Батя", может он и сейчас там работает.
TLC-80VXL, лифт +5, M/T 35, ГБО, Экспедиционная подготовка, силовой обвес.
8-903-905-2225 Вадим

И кстати с yleo можно поговорить на эту тему.
который
https://offroadmaster.ru//forum/viewtopic.php?t=4484&postdays=0&postorder=asc&start=25
Off Road Master Club

Я диски расшивал уазовские, на станке для проточки трамвайных колёс. Обращался в трамвайное депо. На самом деле ничего там сложного нет. Нужно изготовить вставку с буртом, чтобы соблюсти паралельность вставки и борта диска. Диск выставляется не по мелу как все раздолбаи привыкли делать, а по индикатору. Врезается старая середина с припуском. Потом по новой выставляешь обод и протачиваешь середину под тугую посадку. Потом собираешь и обвариваешь.
Короче есть знакомый в депо, правда не тот что мне делал.
Член клуба OFF ROAD MASTER

Цитата
Я диски расшивал уазовские, на станке для проточки трамвайных колёс. Обращался в трамвайное депо. На самом деле ничего там сложного нет. Нужно изготовить вставку с буртом, чтобы соблюсти паралельность вставки и борта диска. Диск выставляется не по мелу как все раздолбаи привыкли делать, а по индикатору. Врезается старая середина с припуском. Потом по новой выставляешь обод и протачиваешь середину под тугую посадку. Потом собираешь и обвариваешь.
Короче есть знакомый в депо, правда не тот что мне делал.
Так у тебя же,вроде,дисбалланс получился???

Может и получился, так ктож его мерил? Около 50000 прощёл на них с шинами 33/12,5 r15 максис и 35/13,5r15 мудзила. Потом продал Пашисту или его товарищу.Поди ездят?!
Член клуба OFF ROAD MASTER

Цитата
Может и получился, так ктож его мерил? Около 50000 прощёл на них с шинами 33/12,5 r15 максис и 35/13,5r15 мудзила. Потом продал Пашисту или его товарищу.Поди ездят?!
ага ездят кажись даже на 36 катках тока хде неизвестно уже))
уходим .....на 1-ой заниженной!!
Страницы: 1
Читают тему