Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Terrano wd21 - снять правое крыло. Мешает антена.

Вопрос скорее всего глупый. ))
Попытался снять правое крыло. Думал все так же ка с левым. А нет. Антенна мешает. Я ее конечно открутил и решил вытащить. Но оказалось что провода идущии к ней не имеют ни каких разъемов. И сама антенна имеет нижнию часть уходящию довольно глубоко и тоже не имеет вариантов откручивания\отсоединения.
Я туплю или действительно это засада? Нехочется ради крыла разбирать панель, аудио и отсоединять антенну там.
Nissan Terrano WD21 1990
Двигатель: 2.7 (TD27T Turbo Diesel) АКПП

а у тебя эта антена точно работает? (а то мож её обкусить просто нафиг).
щас пойду гляну как у меня. ПО моему там как-то всё рассоединяется на у самого корня антенны.
Nissan Pathfinder, TD27, МКПП

)) Антенны самой у меня давно уже нет, один огрызок. У самого корня антенны, провод и нижняя часть антенны входят соединенны обрезиниванием.
Nissan Terrano WD21 1990

дык раз антенны нет -  и проблемы нет. Откуси её нах просто и всё. Оно снимется легко тогда.
Я пошёл посмотреть, но посмотрел только снаружи. Уж сильно чота машин глинистый :) . Не с руки сейчас в рабочей (чистой) одежде разбирать там чота.

Ну так там и не разберешься пока крыло не станешь снимать. Просто откручиванием снаружи антенны всей "красоты" ситуации не понять )))
Жалко как то резать провод. Можно конечно по хорошему отрезать, да контакт быстроразъемный забубенить.
Nissan Terrano WD21 1990

ну да. Разьём от 20 до 100рублей стоит. Делаешь его и всё. Когда крыло снимешь, Возьмёшь, зачистишь, пропаяешь и будет всё работать как и раньше. Чего его жалеть то?!! Кусай смело!

Все! Убедил!  :D
Только вот интересно как вообще по умо то? Я не думаю, что у меня самопальное соединение, фиг так обрезинишь. Значит заводское. Но если так, то должен быть предусмотрен демонтаж, без посягательтв на демонтаж всей передней панели в салоне.
Nissan Terrano WD21 1990
Страницы: 1
Читают тему