Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
К знающим.

Доброго здоровья,бояре. Дизелисты-крузеристы,бывалые,подскажите пожалуйста,почему летом 1HZ заводился: тырс и завелся, а сейчас: тыр-тыр-тыр-тыр-тыр-тыр-тыр-тырс и завелся(пргретый) и холостые приходится устанавливать монеткой ручного газа а если ее заткнуть до конца, то мотор глохнет, при этом рычажок на ТНВД упирается в ограничительный винт.   В мороз мотор заводится хорошо, работает ровно,не дымит во всех режимах, везет хорошо, топливная магистраль чистая, фильтр новый, топливо только через сетку.   Заранее спасибо.

Приходит конец плунжерной паре. Я так три года ездил, на зимней соляре добавлял обороты, а на летней приходилось убирать, т.к. она погуще и давление в плунжерной паре повыше.
Добавляй в бак при заправке бутылку масла - это для аппаратуры полезно будет, на landcruiser.ru обсуждалось.
TLC-80 VX, немного подготовлен к бездорожью.

Большое спасибо, Саня. Я так и подозревал, только вот думал почему так быстро произошло? А оказывается из-за соляры(летней-зимней), сейчас вот припоминаю, что зима у нас пришла внезапно; буквально за 3 дня из тепла в мороз. Хорошо,что процесс умирания плунж. пары такой растяжимый.     А масло в топливо добавлять ,я так понимаю, такое же которое в моторе или можно другое ? :oops:  :roll: и не будет ли чего ( каких-нибудь свертываний) если в соляру добавляю супер антигель"Hi Gear" ?:oops:  :oops:       Еще раз заранее спасибо.

Антигелем ни разу не пользовался, т.к. при нормальной саляре проблем не знал вплоть до -52 градусов. А масло можно и моторное, я добавляю недорогой Лукойл минералку.
TLC-80 VX, немного подготовлен к бездорожью.

Спасибо,Саня. Теперь я ас в топливном вопросе.    С Новым годом, тебя.Удачи,здоровья,интересных поездок,если рыбачишь,то клева бешенного. Будешь в наших краях-милости прошу в мою хибару. знакомству всегда рад.

Эдик вот еслиб ты метель поехал, то в живую познакомился б;)

Ладно,Дим не беда, поди не последний день живем. Еще поездим и познакомимся.
Страницы: 1
Читают тему