Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Владельцам эскудиков,подскажите...

Владельцам эскудиков,подскажите...
или покажите,кто как лебедку устанавливал...
TLC80vx/2кран-балки./4"Touch Dog/валенки-36,5"/шнорхель/бампера/СВ 15D,19Е,22Е,27D
Киа Соренто полубоевой
с.т. +7-913-916-82-74

В общем так:  Первое что требуется это провода сечением 3-4 квадрата расчитанные на соответств. ток. Желательно метров 15-20, зависит от длинны троса. Провода желательно иметь со спец. зажимами (болты с "барашками") для быстрой установки на штатный (или внештатный) аккумулятор. При преодолении соответствующего препятствия (желательно во время преодоления) присоединяешь провода  к аккум.(вот для этого и нужны "барашки") , акумм. желательно вынести предварительно в салон , например на приборную панель (на более ранних моделях есть спец. место напротив пассажирского сиденья ).  Далее  жестко закрепляешь лебеду к владельцу эскудика (или к штурману или к случайному пассажиру) после он цепляе трос к машине и  бодро бежит к ближайшему дереву и ещё более жоско(да простят меня друиды) закрепляется на нем (желательно иметь крозащитные рукавицы и такойже шлем).  После всех описанных процедур жмем кнопку "вкл." все что застряло вытаскиваем. Вытащив, понимаем что надо было брать шноркель т.к. машин нахлебался воды, а не застрял. тип того.  :lol:

что это было?  :shock:

смешная шутка
могу показать как у меня стоит, но у меня круглый кузов
Patrol Y60 TB42 3d
Tough Dog 2", 33" MT

...забыл рассказать,чего курил перед написанием.... :lol:
TLC80vx/2кран-балки./4"Touch Dog/валенки-36,5"/шнорхель/бампера/СВ 15D,19Е,22Е,27D
Киа Соренто полубоевой
с.т. +7-913-916-82-74

У Виталика спроси :D  Какой то  изербашский коньк

вот когда он моей лебедой тебя вытаскивать будет,тогда и определитесь по коньяку..... :wink:
Киа Соренто полубоевой
с.т. +7-913-916-82-74
Страницы: 1
Читают тему