Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Запуск турбодизеля в мороз

Есть ли универсальная формула типа: масло такое то, аккамулятор такой то и т.д. (без прибамбасов типа вебасто и прочих обогревов)

no,sir!
дальше в лес-толще партизаны.

есть!
+7(913) cэм шест шест 6699

Цитата
есть!
паяльная лампа!!!

Цитата
Есть ли универсальная формула типа: масло такое то, аккамулятор такой то и т.д. (без прибамбасов типа вебасто и прочих обогревов)
Есть!
Тащишь ее на сутки в теплый гараж и все!
А если будешь настойчив в попытках завести, то в ближайшее время будешь ездить на трамвае, пока заработаешь на запчасти!

ну я же сказал,no,sir...:)

Да ладно вы.. Два сотых аккумулятора, живые свечки и текучая солярка. Всего то.

два 90-х аккума, нормальное масло, исправные свечи.
Вчера по утру -28 было, я со своими двумя потасканными 70 а/ч аккумами россейского производства, но исправными свечками и синтетическим маслом 10в40 Несте завелся с полуоборота. Правда по ходу движения соляра в магистрали замерзла  :(
Не...е, дЖип, внатуре, это не круто! Доезжает до середины реки и тонет, Че к чему... :-\

Цитата
Вчера по утру -28 было, я со своими двумя потасканными 70 а/ч аккумами россейского производства, но исправными свечками и синтетическим маслом 10в40 Несте завелся с полуоборота. Правда по ходу движения соляра в магистрали замерзла  :(
Так речь идет то о соляре, а не заводке без аккумов и масла ....  :)

Цитата
Цитата
Так речь идет то о соляре, а не заводке без аккумов и масла ....  :)

О соляре речь в другой ветке идет :)
А тут, как я понял, человек интересуется как ему, в принципе, поиметь перманентно-безгеморойный запуск дизеля в зимний период
Не...е, дЖип, внатуре, это не круто! Доезжает до середины реки и тонет, Че к чему... :-\

Да речь как раз об этом, вроде свечи живые,соляра приемлемая, но вот масло сцуко замерзло (понял это потому как на доливку вожу с собой а оно ни хрена не течет ЭЛЬФ 10W40) в движке соответственно тоже паста а не масло...тут кто то мне подсказал что нужно полусинтетику и желательно чтоб первая цифра была 0....кто что думает? двигло у меня RD28T&

Цитата
Да речь как раз об этом, вроде свечи живые,соляра приемлемая, но вот масло сцуко замерзло (понял это потому как на доливку вожу с собой а оно ни хрена не течет ЭЛЬФ 10W40) в движке соответственно тоже паста а не масло...тут кто то мне подсказал что нужно полусинтетику и желательно чтоб первая цифра была 0....кто что думает? двигло у меня RD28T&

первая цифра 0 - это все от лукавого. Хорошее 10W40 дизельное и будет счастие. По хорошим и плохим маслам в соседней ветки терки были

с нулем обычно синтетика...я б 5x40 залил.ну или 10ку хорошую

Я рискнул,первый раз в жизни,залить синтетику 5w40. Жалко канеш мотор,Но в -30 крутит.И свечи выведены на отдельную кнопку. Не от сжатия,так от принудительного воспламенения схватит.Как бензинка:-)

морозов как таковых навернео еще не было, однако - новая акб на 110 а/ч, новые свечи, нпп соляра+антигель, масло испанское какое то синтетика  вроде очень даже ничего продаван дал для максимально возможного минуса для дизеля.. и тьфу тьфу тьфу)) тока стартер у меня правда.. собака гонит.. ну это мелочи))  но пока заводится легко)

ну у тебя машину можно и с пихача завести :D

Цитата
морозов как таковых навернео еще не было, однако - новая акб на 110 а/ч, новые свечи, нпп соляра+антигель, масло испанское какое то синтетика  вроде очень даже

Всё тот же многострадальный терранец?
Выехала бы в люди, показала агрегат :-)

Вот сейчас бодик сделаю)) колесики поставлю)) и тада выеду) да кстати.. колесики хачу))
И проблем с заводкой у меня теперь вообщеникаих не буит) я капгараж сняла!!!!!!! :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  очень советую)) тем у кого проблема с заводиловым)
Страницы: 1
Читают тему