Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Как родная меня мать провожала..:) Карты квадратов N, O, P-U

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1453442

По ссылочке можно скачать карты квадратов N, O, P-U с привязками для Ozi.
Удобно, что в одном месте, и не особо напрягаясь, если есть безлимитка.

Большинству, думаю, будут интересны прежде всего новые километровки, многие из которых еще прошлым летом не были доступны. В частности по саянским квадратам N46, N47 много нового.
Взяты карты с сайта poehali.org. Но там не очень удобно качать. А здесь есть и возможность пакетного выбора и закачки единичных, недостающих карт или привязок.

Для скачивания необходима регистрация на сайте и торрент-клиент.

эх выложил бы кто-нить это в нормальный доступ или в пирс на новотелекоме...

Цитата
эх выложил бы кто-нить это в нормальный доступ или в пирс на новотелекоме...
+1, я что-то ниосилил их клиента и их правила... рейтинги... топы... нельзя забрать больше чем отдал...
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

там блин трендец сервис для маньяков...
хрен че скачаешь

Сча, вындоуз 7 дотяну и заряжу качатся :-)
+7(913) cэм шест шест 6699

а где выложишь?

Пусть кладет где угодно. Скажем так - у меня инет анлим. Так что кладку мы вытянем полюбому  :mrgreen:
Off Road Master Club №23

аналогично..
главное накласть 8)

Мужики, смысла качать ВСЕ карты всех квадратов десятками гигабайт, которые там выложены, немного.
Ведь практически у каждого уже есть какая-то своя база карт, которые давно гуляют по сети. Это десяти-, пяти-, двух-километровки, и часть километровок.

Поэтому, если выбирать именно недостающие километровки популярных регионов, или даже полностью пакеты их, то вполне хватит первоначальной квоты в 5 Гб, пока рейтинг не учитывается, и можно только скачивать, ничего не отдавая.
Пакеты километровок для разных квадратов весят от 50 до 500 Мб.

FAQ по скачиванию и прогам для закачки можно глянуть тут.
Ничего сложного в этом нет.
Я за пару дней разобрался... Старый, больной, с калькулятором и пишущей машинкой..:)

Цитата
а где выложишь?
Ну, StrongDC или какой нить DC++ клиент то есь наверняка у тебя ?

Поставил ночером тянутся как домой попал, наверное половинку уже слило.

2fly-by. Торрент тянется или весь..или не весь, но файл конкретный из него вроде не выковыривается.

не, вроде можно

Сразу после загрузки и первого открытия торрент-файла выскакивает окошко, в котором можно снять выбор со всех карт сразу (тогда их статус (приоритет) будет = "пропущен", а затем поставить галочку на интересующих для того, чтобы именно они закачивались (статус по умолчанию - "нормальный").

В дальнейшем, если захочется еще какие-то карты докачать, кликаем в программе на торрент-файл, открываем окошко "файлы" и меняем статус (приоритет) пропущенной карты на = "нормальный". И она докачается.
Это  в программе uTorrent. В других наверняка подобный механизм тоже есть.

Картинка для примера:

На ней, кстати, видно, что во время скачивания идет и одновременная отдача. Так что статус после скачивания тоже не нулевой будет.

ты скачал уже?
я вроде зарядил...
уже 5.2Гб скачалось, может и остальное сольется с нулевым рейтингом... пока, тьфу-тьфу не отрубилось

Кстати, напоминаю - привязки у этих карт в большенстве своем кривые, нужно самому ручками править!

Цитата
ты скачал уже?
Кстати, напоминаю - привязки у этих карт в большенстве своем кривые, нужно самому ручками править!

Драасссьте...нафиг я тогда качаю...  :(

файлы привязки весят миллиграммы, основной вес - собсно карты.

да и самое ценное - это сами карты  :D

Цитата
Цитата
ты скачал уже?

Драасссьте...нафиг я тогда качаю...  :(
Проще кривую привязку ручками поправить чем качать карту и делать привязку с нуля. Ну неудобно мне 9 точек ручками вбивать. Если привязка кривая - только поменять положение 9 точек. Ну и если точек не 9 - добавить до 9. Рост, я на перевалах как раз этим и занимался - правил кривую привязку :)
Off Road Master Club №23

Цитата
ты скачал уже?
я вроде зарядил...
уже 5.2Гб скачалось, может и остальное сольется с нулевым рейтингом... пока, тьфу-тьфу не отрубилось

Нормально скачается, меня отрубили только после 65.7 гигов:(  Поэтому сейчас ничего скачать даже не могу...

Цитата
Рост, я на перевалах как раз этим и занимался - правил кривую привязку :)
Вот вот. Я ленив поэтому мне кажется что лучше сразу нормальные найти

Рост, на привязке не написано: "нормальная", "кривая", "более-менее".
Каждую чужую привязку нужно проверять. Полюбому. Всегда.
А исправить в случае чего - дело пяти минут.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему