Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Ремонт интеркуллера?

Гуру, подскажите, где можно запаять,заклеить,заткнуть:) дырки в аллюминиевом интеркуллере?
Желательно ближе к Академу
Двигун патрулёвский 30я ЗДха

По адресу в Академе подскажут местные. А по-существу ничего там сложного -давление максимум 0,7 атм. ( можно заклеить и холодной сваркой , эпоксидкой итд. Более правильно-найти мастера по ремонту бытовых холодильников- заварят .Ищите ближайший сервис.
Off Road Master Club №055
УАЗ Патриот / 2,3 ТД Iveco

когда у меня был Патрол я варил интеркулер у http://remont-radiatorov.a5.ru/  сделали качественно.

сам разобрал полностью, отмыл до блеска, отчистил старый герметик
собрал все заново, на автогерметике от Пеносила, трубки внутри тоже имеют сетку, поэтому я просто заглушил необходимые отверстия на входе, выходе и снаружи
работы на два с половиной часа, вместе со снятием установкой, оставил на ночь просохнуть и схватиться

Там трубки не вварены а впрессованы, там нет никакого герметика, а стоит резиновая прокладка и толка от заглушки трубок не будет, все равно начнет сифонить в месте примыкания трубок, нужно по хорошему либо проваривать весь либо колхозить от другого авто. У меня проварены были два угла, по прошествии полугода стало сифонить в оставшихся углах, так и продал. Это фирменная болячка патрулей с ЗД30

я и трубки все обклеил, пока разобранный был, и заглушил пробитые, и резинки на половинках пролил погуще перед сборкой, все склеилось, но имеет некую степень свободы, поэтому вибрацию переносит легче чем сварка, и через полгода не начало сифонить нигде
Страницы: 1
Читают тему