Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
"МВД закрытия сезона" на 3-5 октября, + собрание клуба!

Тема начиналась тут: Джиперская свадьба
Свадьба то отменилась, а вот закрытие сезона остается в силе!
Приглашаем всех членов клуба и друзей, принять участие в выезде на природу в формате "без фанатизма". Мероприятие пройдет на НОВОЙ фестивальной поляне, близ поселка Горный, за околицей села Никольское.
В программе:
  1. Встреча единомышленников,
  2. Выездное собрание членов клуба,
  3. Любительское соревнование, формат "Полоса препятствий",
  4. Конкурсы,
  5. Дружеский костер,
  6. Совместный ужин из совместно привезенных продуктов,
  7. Просмотр орнофильмов как мужики в грязи сношаются,
  8. Всеобщее веселье до рассвета!
Заезд участников в пятницу, начало мероприятий в субботу. Надеемся, что уже у всех выкопана картошка и свекла отколосилась, закончились покосы и отелы!
Ждем Всех в хорошем настроении!
Изменено: Vadikan - 30.09.2014 16:48:36
Член клуба OFF ROAD MASTER

У меня осталось пол барана. Чтобы добро не пропадало на закрытии предлагаю сварить шурпу.
Для этого  возьмите с собой по кусочку оленины.
У кого нет мяса,  можно взять ведро картофеля, или 1,5 кг моркови и 2 кг лука.
Только отпишитесь кто, что берет.
Изменено: Юлка - 30.09.2014 18:45:31

Все? Мы с Юлькой вдвоем едем?

Планирую с Вами.Уже трое.

мы едем

МЫ поедем..
член клуба. OFF ROAD MASTER .БОРТОВОЙ №59
АВТОРАЗБОР TLC 80. Т 8 913 920 59 76

Я тоже еду... Вроде... Ну собиралась...
Вечный штурман

Добрый вечер, а новичков возьмете? Давно уже знаком с вашим клубом, с огромным интересом слежу за мероприятиями и отчетами о них, вот наконец таки решился, да и машина теперь 4вд. Тем более что формат "без фанатизма" думаю подойдет моему скудному опыту )  Я хочу поехать со своей девушкой и ещё одной парой хороших людей. Всем нам по 25 лет.  В общем жду ответа.

Конечно приезжайте!

вот и отлично,  тогда продукты и хорошее настроение прихватим с собой в большом количестве ) а вы готовьте байки, ох и люблю я послушать истории у костра)

Я поеду. Ничего нету, могу докупить сего надо.
Берегите деревья - они выделяют кислород так необходимый нашим двигателям

Господа! Спешу сообщить принеприятнейшую новость! Решением совета клуба принято решение отменить праздничное мероприятие в связи с отменой закрытия сезона! Решено сезон не закрывать, а акцентировать приоритеты на подготовке к более серьезному маршруту.
Да прибудут с вами лошадинные силы, пипец!

Цитата
Vadikan пишет:
Господа! Спешу сообщить принеприятнейшую новость! Решением совета клуба принято решение отменить праздничное мероприятие в связи с отменой закрытия сезона! Решено сезон не закрывать, а акцентировать приоритеты на подготовке к более серьезному маршруту.
Убил!
Я только собрался!!!
Morituri te salutant!

Цитата
Бурсач пишет:
Цитата
Vadikan пишет:
Убил!
Я только собрался!!!
Ну ребятушки! Кто вам не даёт самоорганизоваться и покататься!
Есть народ, который жаждет общения с природой, готовый ехать в эти выходные на поляну, покататься по трассам, повторить подвиг гонщика на надувных матрасах!
Бросайте клич, народ к вам потянется.
Изменено: Папарацци - 01.10.2014 15:59:12
Вечный штурман

У меня всё отменяется - еду в Абакан, у дитятка Всероссийские какие то отборочные соревнования. Не имею права не поддержать ребёнка.
Morituri te salutant!

Страницы: 1
Читают тему