Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
оффроад для чайников

Уважаемые форумчане, подскажите есть ли у нас в городе какой-то сервис для полных чайников в оффроаде. На столько чайников, что даже нет своего подходящего автомобиля. Т.е. хочется просто попробовать, посмотреть как это - ездить по непролазной грязи на большой, серьезной машине. Может есть какие-то автодромы у нас в городе или рядом, где посадят в джип, все расскажут, покажут, дадут порулить, заехать в грязь и выехать от туда и т.п. :)
Буду благодарен любой полезной информации.

Вот за что я люблю людей, которые много хотят, так это за то, что они иногда очень мало, но все-таки что-то получают..:)

Сервисов, по-моему, нет. Ну, может, только тест-драйвы какие...
А посмотреть есть, где. Посадить - опять же не факт!:)
Но вот рассказать - не пересказать! И показать - не пересмотреть..
Поэтому и порулить не всякий даст, потому что многие сами еще заехать мечтают. В еще более непролазную, чем в предыдущий раз. Да так, чтобы еще и выехать. Или т.п. = на руках вынести!:)

Цитата
Уважаемые форумчане, подскажите есть ли у нас в городе какой-то сервис для полных чайников в оффроаде. На столько чайников, что даже нет своего подходящего автомобиля. Т.е. хочется просто попробовать, посмотреть как это - ездить по непролазной грязи на большой, серьезной машине. Может есть какие-то автодромы у нас в городе или рядом, где посадят в джип, все расскажут, покажут, дадут порулить, заехать в грязь и выехать от туда и т.п. :)

:-))) Ищи куртку, сапоги по пояс и напрашивайся к кому-нибудь "тяговой силой".

Уморил...  - автодром с грязью...
+7(913) cэм шест шест 6699

Цитата

Есть такой автодром в советском районе, танкодром называется. В принципе, думаю найдутся желающие устроить тебе, за определенную копеечку, экзотик-тур. Т.е. придешь ты, весь в белом, как с картинки. Посадят тебя в жип, покажут че, где, куда и зачем. Может даже порулить дадут (все от размера копеечек будет зависеть). Ну и, само собой, в грязь засандалят по самое небалуйся. Ты во время всего этого действа будешь из машины все это безобразие лицезреть. Зато весь чистенький останешься. В Московии такое удовольствие стоит от 25 тыров в сутки.
Ну, или более приемлемый вариант, когда штурманом к кому-нить, и на своей шкуре все тяготы, лишения и прелести :)
Не...е, дЖип, внатуре, это не круто! Доезжает до середины реки и тонет, Че к чему... :-\

Понимаю сарказм некоторых участников форума, но все же ведь есть что-то подобное в москве и других городах.
skydax очень правильно понял, что меня интересует. Пусть и придется выложить копеечку или рублик за удовольствие, я на это готов. А где находится тот самый танкодром и есть ли у него хозяева, как с ними можно связаться?

Цитата
Понимаю сарказм некоторых участников форума, но все же ведь есть что-то подобное в москве и других городах.
skydax очень правильно понял, что меня интересует. Пусть и придется выложить копеечку или рублик за удовольствие, я на это готов. А где находится тот самый танкодром и есть ли у него хозяева, как с ними можно связаться?

В москве...сколько ты готов лично заплатить?
Чтобы вокруг тебя побегали с веревками, лебедками, хайджеками...засадились по помидоры, потом тянули, оборвали всё нафиг, погнули рулевку.

Пару килобаксов готов?
Не думаешь же что аттракцион на сутки будет стоить тебе рублик?

Сарказм: тот самый танкодром находится в академе. Хозеява строгие, джипы признают только гусеничные а связатся с ними проще через военкомат :-))))

за пару килобаксов в сутки сервис должен включать в себе хеннесси и стриптиз пилота с интимом на капоте.  :D

Были запросы типа аренды джипа с водителем на корпоративы "покатать дорогих гостей" предлагали 5-10тыр в день + топливо.

Сервисов(услуг) таких в новсибе нет. Вполне возможно что найдутся люди, готовые покатать немного в районе Раздольного и за бак салярки, но качество таких услуг не гарантировано.
Изменено: openid.yandex.ru/gthack - 31.10.2008 11:47:06
Off Road Master Club

"покатать" и "засадить" - не одно и то же в финансовом плане, как и в плане адреналинового удовольствия.

мне кажется, что реальное "засадить" должно включать в себя финансовые риски, и оплата должна покрывать все возможные варианты полностью.
здесь, думаю, 2 килобакса вполне уместны.

но с другой стороны, человеку несведущему для должного адреналину достаточно "покататься" на "крутом джипе" по "настоящему бездорожью".
здесь, конечно, обеим сторонам будет достаточно 10 тыр

:)

2 dmtr
Ну в принципе я согласен на 10 тыр. Могу покатать по танкодрому хорошо :D
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Цитата
2 dmtr
Ну в принципе я согласен на 10 тыр. Могу покатать по танкодрому хорошо :D
А че, морда то, крепко приварена???  :twisted:  :twisted:
Берегите деревья - они выделяют кислород так необходимый нашим двигателям

Цитата
А че, морда то, крепко приварена???  :twisted:  :twisted:

Ну при наличии мастерства можно вообще без морды ездить. Это доказно!  :roll:
Nissan Pathfinder, TD27, МКПП

Его по морде били чайником... И научили?:) Или только доказали?:)

Коллега переслал сегодня спам по этому поводу. Телефон московский указан. Они аж три вида мероприятий на ближайшие праздники предлагают. Видимо, востребована услуга.

Для совсем уж чайников, наверное, предлагается "классический джип-тур": "Наша основная трасса, позволяющая раскрыть, показать и почувствовать все возможности наших внедорожников и джиппинга, как активного вида отдыха, находится недалеко от аэропорта Домодедово. Удобный подъезд (трасса на аэропорт всегда свободна), отличное бездорожье, близость к Москве (всего 40 км от МКАД), возможность схода с трассы в нескольких местах для сокращения или удлинения маршрута - вот основные характеристики этой трассы."

Посерьезнее мероприятие уже с ночевкой: "как в палатках, так и в комфортабельной гостинице..."

Поучаствовать в трофи соревнованиях тоже зовут:
"поучаствовать в авто соревнованиях,
покататься на трофимобилях (автомобилях специально подготовленных для преодоления серьезного бездорожья),
посмотреть на технику для покорения бездорожья,
почувствовать обстановку большого сборища любителей бездорожья,
почувствовать адреналин гонок,
побегать или отдохнуть на природе, смотря как бегают другие,
пообщаться с бывалыми джипперами,
прокатиться за рулем настоящего трофи-джипа."

Вот отсюда, возможно, и берутся потом те, кто приезжает на трофи  пострелять тех, кто мешает смотреть, бегать и прочему отдыху...

Телефон два-два-три... три-два-два.

Ну да вот и цены там есть.
11 штук за трех человек пол дня покататься на УАЗе в воскресенье. Нормально 8)
http://www.trophy-life.ru/djip-tury/ceny-na-djip-tury.html
Off Road Master Club

Цитата
Ну да вот и цены там есть.

Особым образом там стоит "Джип-Тур на автомобиле с Автоматической Коробкой Передач"...

"Доплата за машину с АКПП составляет всего 2000 рублей вне зависимости от формата и протяженности мероприятия."

:-)

Не понимаю, зачем все это?
Вокруг грязь летит, в машине трясет, укачивает, народ вокруг бегает, матерится, ни пива попить ни природу посмотреть... :lol:

KOD, читать ниже:

Если вы глубокой ночью, соблюдая все законы,
По заснеженной дороге возвращаетесь домой,
И мотор воркует ровно, справа спит нетрезвый штурман,
Третье место душу греет, ну а дома ждёт жена…
То навстречу или сбоку, из-под кустика-сугроба,
В предвкушении наживы, прямо к вам наперерез,

Может выскочить сотрудник с полосатой яркой палкой,
Ждущий вас здесь очень долго, чтоб как липку ободрать.
Вы тогда не беспокойтесь, (волноваться вредно
очень),
Останавливаться поздно, да и смысла в этом нет…
Продолжайте дальше ехать, сделав музыку погромче…
Штурман точно не проснётся, он ведь пил за вас двоих!!!
А когда огни мигалок в зеркалах отобразятся
И сирену станет слышно сквозь закрытое стекло,
Посмотрите вправо – влево, оцените обстановку,
Старым опытным пилотам не такое по плечу!
Отработанным движеньем (здесь и дальше – на рефлексах)
Резко влево, через бруствер, вниз по склону, по кустам…
Нива –  
Nissan Pathfinder, TD27, МКПП

Да это как раз все понятно - непонятно зачем оно это все ТОПИКСТАРТЕРУ :)
Страницы: 1
Читают тему