Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Чемпионат г. Новосибирска "Сибирские просторы" 30 мая - 1 июня., Участие судей в чемпионате города

С 30 мая по 1 июня 2014 года в районе о.п. Учебный (за Барышево) пройдёт Чемпионат г. Новосибирска "Сибирские просторы". Дистанция - пешеходная.
Напоминаю, что в нашем клубе появились судьи по спортивному туризму. надо расти и нарабатывать опыт для получения категории.
Поэтому и участвовать в чемпионате надо в качестве судей.
Напоминаю - судья по спортивному туризму универсален, может судить любую дисциплину спортивного туризма, в том числе и пешеходную.
Особенно нужны участники на автомобилях. Потребуется помощь при транспортировке всяческих веревок, карабинов и прочей амуниции для постройки трассы. Думаю, что мы не откажем в помощи братьям-туристам.
Изменено: Папарацци - 21.05.2014 03:15:08
Вечный штурман

Товарищи судьи, давайте съездим на природу, посмотрим чем занимаются братья наши меньшие, поможем чем сможем, получим отметки в судейских карточках, шашлык пожарим )
Off Road Master Club

Цитата
TLCrazy пишет:
Товарищи судьи, давайте съездим на природу, посмотрим чем занимаются братья наши меньшие, поможем чем сможем, получим отметки в судейских карточках, шашлык пожарим )давад
давайте
член клуба. OFF ROAD MASTER .БОРТОВОЙ №59
АВТОРАЗБОР TLC 80. Т 8 913 920 59 76

Мой пикап доступен для размещения веревок.
Член клуба OFF ROAD MASTER

Уже известно, что помощь в доставке веревок не требуется. Это нам облегчает задачу, так как осталось только приехать судьям.
Во вторник в 19-00 по адресу проспект К. Маркса 14/1 в одном из помещений Дома детского творчества им. Дубинина будет проходить встреча организаторов и судей, где расскажут, что делать, покажут куда ехать. Можно отправить одного-двух представителей (например, я и еще кто-нибудь), всей толпой идти не обязательно.

Соревнования начинаются 30 мая (пятница), первая трасса открывается в 17-00. Если есть у кого возможность приехать в пятницу, надо ехать, и может быть меня прихватить.
Очень хотелось бы знать хотя бы примерное количество судей, готовых участвовать в мероприятии!!! Меня спрашивают, а я не могу ответить на этот вопрос.
Вечный штурман

Цитата
Папарацци пишет:
Уже известно, что помощь в доставке веревок не требуется. Это нам облегчает задачу, так как осталось только приехать судьям.
Во вторник в 19-00 по адресу проспект К. Маркса 14/1 в одном из помещений Дома детского творчества им. Дубинина будет проходить встреча организаторов и судей, где расскажут, что делать, покажут куда ехать. Можно отправить одного-двух представителей (например, я и еще кто-нибудь), всей толпой идти не обязательно.

Соревнования начинаются 30 мая (пятница), первая трасса открывается в 17-00. Если есть у кого возможность приехать в пятницу, надо ехать, и может быть меня прихватить.
Очень хотелось бы знать хотя бы примерное количество судей, готовых участвовать в мероприятии!!! Меня спрашивают, а я не могу ответить на этот вопрос.
судьи давайте собирайтесь.Я не обучался судейству и то  пойду..
член клуба. OFF ROAD MASTER .БОРТОВОЙ №59
АВТОРАЗБОР TLC 80. Т 8 913 920 59 76

Цитата
Папарацци пишет:

Соревнования начинаются 30 мая (пятница), первая трасса открывается в 17-00.
Упсс. Меня вычеркивайте, в пятницу никак...

30-1 не могу никак. 20-22 июня готова работать судьей.
ORM TLC71 "Белочка"

Я готов пятницу.
С меня 2 судьи
Off Road Master Club

Организаторы:
  • Управление физической культуре и спорта мэрии г. Новосибирска;
  • Новосибирское отделение Федерации спортивного туризма России.
Главный судья: Тушин В.В., ССВК, г. Новосибирск.
Зам. главного судьи  по безопасности:  Роцкий Н.Н., СС1К, г. Новосибирск.
Главный секретарь: Матухно Е.Э., СС2К, г. Новосибирск.
Начальник дистанции: Гавриленко С.В., СС1К, г. Новосибирск, дистанция-пешеходная.
Начальник дистанции: Агапитов С.Ю., СС1К, г. Новосибирск, дистанция-пешеходная-связка.
Начальник дистанции: Ершов М.С., б/к, г. Новосибирск, дистанция-пешеходная-группа.
Старший судья-инспектор: Смутнев Андрей Викторович, СС1К, г. Новосибирск.
Вечный штурман

Программа:

30 мая
Заезд и размещение делегаций в полевых условиях. Работа комиссии по допуску
С 17-00 – 20-00 – соревнования: дистанция-пешеходная, короткая, 3 класс*
20-30 – заседание ГСК с представителями делегаций
31 мая
09-00 – открытие соревнований «Сибирские просторы»
09-30 –  соревнования: дистанция–пешеходная–связка, длинная, 3 класс.
10-00 – соревнования: дистанция – пешеходная, короткая, 2 класс («Кубок Надежды»)
20-30 – заседания ГСК с представителями делегаций
1 июня
09-00 – соревнования: дистанция–пешеходная–группа, короткая, 3 класс
10-00 – соревнования: дистанция–пешеходная–группа, короткая, 2 класс «Кубок Надежды»
16-00 – подведение итогов, награждение, отъезд делегаций

сайт: http://www.no-tssr.ru/sorevnovanija/polozhenija/1612-chempionat-g-novosibirska-po-st-na-peshekhodnykh-distantsiyakh-sibirskie-prostory-2014.html
Здесь же схемы и условия прохождения
Изменено: Папарацци - 27.05.2014 01:24:51
Вечный штурман

Карта - куда ехать.
Думаю, что за точку координат можно взять "скалодром" -  55°0'4"N 83°12'54"E

Надеюсь, что всё понятно.
Если кто-то захочет присоединиться и посмотреть что такое соревнования "Дистанция - пешеходная"...
Можно приехать на электричке....
А судьи могут присоединиться и посудить....
Там не кормят.. Еду и плитку брать с собой... Думаю, что воду тоже лучше взять...

Чуть не забыла! Нас всякий случай запаситесь средствами от клещей, вроде их там много!
karta.jpg (893.9 КБ)
Изменено: Папарацци - 28.05.2014 02:50:35
Вечный штурман

Господа! Судей не хватает, есть уникальная возможность наработать опыт! Кто может хоть на один день, вливайтесь!

Кто не съездил, тот лопух!
Отличная погода, новые интересные люди, интересное мероприятие!
Настоящие бардовские песни у настоящего костра!
_5307381.JPG (681.95 КБ)
_5317536.JPG (870.31 КБ)
Вечный штурман

Здесь можно посмотреть про нас:
Чемпионат Сибирские просторы
Изменено: Папарацци - 02.06.2014 02:14:07
Вечный штурман

это действительно был классический туристический слет, как в книжках описывают. Мне понравилось, очень душевно  :!:

Я реально много нового увидел.
Остудили чемпионат Новосибирска
Испытали наши новые веревки и спусковые устройства
А песни у костра нам пели заслуженные путешественники России    :o  

Теперь все дружно готовимся судить и участвовать  на 20 июня.
Off Road Master Club

Цитата
TLCrazy пишет:

Испытали наши новые веревки и спусковые устройства
А песни у костра нам пели заслуженные путешественники России
Песня про Издревую.
Автор и исполнитель - Николай Николаевич Роцкий, вице-президент новосибирского отделения Туристско-Спортивного Союза России.
23 апреля Н.Н.Роцкому исполнилось 70 лет.
http://youtu.be/snzAt_eEMQI

Страницы: 1
Читают тему