Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Закрытие страйкбольного сезона., Приглашение владельцам пикапов поучаствовать в сценарии большой тактической игры в страйкбол

Форумчане, приветствую!
Кратко излагаю суть идеи: 21 сентября 2013(суббота) страйкбольный клуб "Легион" в Новосибирске организовывает большую сценарную войну, закрывающую сезон летних страйкбольных игр. Мероприятие планируется масштабное, ожидается до 700 участников.
Место проведения - полигон "Мертвый город", это бывшая ракетная база в лесном массиве, километров 8 от села Мочище.
В основу сценария будет заложен эпизод военных действий на Балканах.
Возникла идея найти и задействовать в сценарии два-три пикапа (закрепить в кузовах пулеметы, минометы и симитировать какое нибудь народное сопротивление). Будет антуражно, интересно и с адреналином.
Так что, если есть в Оффроадмастер клубе авантюрные товарищи, владеющие пикапом и не сильно трясущиеся за царапины на ЛКП - звоните за подробностями.
8-913-925-3122 Евгений

PS: Вот ссылочка на ролик с нашей последней игры в этом месте - дает какое то представление о формате...

http://www.youtube.com/watch?v=HNhBe58Q86g

Ууух.. свежая тема ))

Может унимога выставить. В кузов миномет, в башне пулемет )))

Как нибудь так :

Off Road Master Club

Олег если есть шанс, что эти ребятки дадут проиграть Унимогу, то мы наверное тебя без проверенной команды не отпустим! Ты за, такой поворот? Тогда объявляй сбор стрелков! :D
Если упал- встать и иди дальше. Падение не проигрыш, а лишь способ обретения равновесия.

надо бы еще хоть пару пикапов....

Off Road Master Club

Цитата
TLCrazy пишет:
надо бы еще хоть пару пикапов....
Студент! Надо было этого брать!!! Бойницы бы нарезали...  *FOCUS*
IMG_0263m.jpg (1.15 МБ)
Вечный штурман

Пикап это пройденный этап. Надо котлету задействовать. Главное, кардан привязать на место.
Вечный штурман

Бывают и такие унимоги. Видимо для дезинформации вероятного противника.

Член клуба OFF ROAD MASTER

Есть у нас боевые девчонки на L200.

Наташа! Ты участвуешь? Заодно и как машина связи поработаешь.

А скауты на квадриках требуются?

тут вот тоже эпичная вундервафля на базе нивы
http://youtu.be/UVRK_-OfZj0

*GIRL_CRAZY*
могу и пикапом побыть и по связи кого чего.

Изменено: jade - 21.08.2013 04:10:16

Быстро ты свою машину подготовила!

Верно поймали тему, ребята! :)) В сценарии предполагается участие четырех сторон - сербы, албанцы, НАТО и РФ. Вот как раз албанцы были горазды запихнуть в пикап какую нибудь безоткатку или подвес с ракетами от вертолета...  Мы, я думаю, поставим туда пулеметы или минометы и сможем задействовать машины в активной игровой фазе. Например для переброски подкреплений, боеприпасов, медикаментов, поддержки боевых действий пехоты или организации конвоя с охранением...
Олег, если ты приедешь с Унимогом - это будет вааще эпичный антураж!!! С меня тогда печеньки лично! :)))

И, кстати, квадрики - тоже велкам! :))  Если интересно - найдем и вам заделье, - игротехов надо будет как то быстро перемещать по полигону, ну и квест какой нибудь с квадроциклами придумаем... :))

Я бы с удовольствием поучаствовал. Всякого рандомного камуфла на бойца партизанского отряда хватит.
Могу написать на квадрофоруме, там как раз ребята возле Мочище катают.
Есть еще товарищ с беспилотником. Но он пока не разобрались как он летает. :)

Цитата
Папарацци пишет:
Студент! Надо было этого брать!!! Бойницы бы нарезали...
Точняк!И Лёня пусть разворачивает телегу :)
Улыбайтесь! Завтра будет хуже!.. (с) Законы Мерфи

greenay, а как тебе такой день варенья? по-моему вполне можно приурочить.....
Вечный штурман

дату перенесли на 14-15 сентября

http://strike-ball.ru/forum/viewtopic.php?f=209&t=19596

Цитата
jade пишет:

могу и пикапом побыть и по связи кого чего.
готов на пикапе написать أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا رَسوُلُ اللَّهِ
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru

не надо писать на пикап  ;D тем более мусульманскими закорючками. там сценарий поменялся, албанцев не будет.

Цитата
jade пишет:
не надо писать на пикап тем более мусульманскими закорючками. там сценарий поменялся, албанцев не будет.
но хоть один из алькаиды будет?..
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru
Страницы: 1 2 След.
Читают тему