Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Тусовка перед зимой...

Итак господа, имею желание замутить в ноябре , уже по снегу, выезд с ночевой на Салаир.
Ну соответственно на цепях , и всех причендалах, есть желающие составить компанию, тусануть на последок , пока снегу будет немного....
Тёплый шатёр обеспечу, ночуем в машинах, дату думаю пока во второй половине ноября, еду полюбасу....
Цель мероприятия , отработать движение внедорожника по снегам на грязевой резине, в цепях и без них, при условии наличия ещё не замёржшей грязи внизу, ну и соответственно хотелось бы посмотреть на хождение разных резин в этих условиях, для соответствующих выводов.
Ну как найдутся желающие нафачиться перед зимой????
Лично хочу запытать Крокодилы.....
Изменено: Саныч - 19.10.2013 04:58:22
тел. 8-913-935 четыре пять пять один
автоклуб "Бизон"

А что это будет ?
какие даты? хеллоуин или ноябрьские празники ?
Off Road Master Club

ну думаю учитывая тёплые прогнозы, то  во второй половине ноября, чтобы уже и снежок был сантиметров в 30 хотябы.
В прошлом году в это время  снег был по колено пухляк мокрый температура 0+1 была, на Кравлерах 35 спущенных в 0,7 в цепях по целене, мой Крузак уже тяжко шол.... передним мостом снег сильно нагребался и  уплотнялся. Хочу запытать 36 Крокодилы спущенные в 0,5-0,3 и 0. При 0 они плющатся под Крузаком на половину всего, жёсткие сабаки, боковина вроде как 8 слоёв корда, Кравлер плющился гораздо лучше, Симекс тоже. Но Крокодиллы 12,5  на 8м диске спущенные сидет обалденно, с весны разбортовался один раз, при сильно боковом ударе, Кравлера 13,5 на 10м диске  заколебался бортовать , чуть боковой тычёк, усё разбортовалась. На Крокодиле спущенном в ноль , херачел по щебёнке несколько км. под 40 км,ч немного тянуло в сторону, но не разбортовалось, я офигел, В грязи гребут не хуже Симакса, только из колеи выходят хуже. Точатся Крокодилы за 10 тыр пробега, центральные шашки стёрлись на на половину верхней ступеньки , т.е.  примернона на 3 мм.
Изменено: Саныч - 19.10.2013 08:41:26
тел. 8-913-935 четыре пять пять один
автоклуб "Бизон"

А я тоже хочу.
Только у меня машины нет.
Но я полезный в хозяйстве человек...
Вечный штурман

Может быть заодно горнолыжный сезон открыть? желающих бордеролыжников на веревке по снегу потаскать?
ForeSTIr SG9 сток, TLC 78

Пока не знаю получится или нет, но борд и желание имею! В качестве штурмана.
Логистика, Маркетинг, Автотуризм.
8-96I-225-Ч2-22

Что-то народ уже на начало декабря переносит:

http://bizon4x4.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=6&t=8051&start=30

Вот.
Вечный штурман

Цитата
Папарацци пишет:
Что-то народ уже на начало декабря переносит:

http://bizon4x4.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=6&t=8051&start=30

Вот.
8-9 снега не будет,можно ехать 14-15..Ольга.если что.штурманом поедешь7