Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Ну что, держите отчет про Магадан!

Он находится ЗДЕСЬ.
Галерея ТУТ. :)

СУПЕР!!!  8)  8)  8)  МОЛОДЦЫ!!!
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Отлично съездили! Пол-ночи читал и фотки смотрел.
Особо фото локомотивов порадовали. Ну и остальное равнодушным не оставило. Оторваццо не мог!
Nissan Pathfinder, TD27, МКПП

Автор молодец! Обалденовя экспедиция. Пока осилил половину. У меня друзья,в середине 90-ых,вдоль бама до чары ниву перегоняли. В начале рассказа допустил опасную,для туристов галиматью. Выезд с регулируемого перекрестка,без стоплинии и таблички "стоп",не выдумка новосибирцев. Это описано в ПДД. Сочно исправь. А то,кто-нибудь выедет с кольца под красный,по твоему совету.

Да вот в том-то и прикол, что на красный свет я стоял. Ну, знаете, у нас такого нет нигде: горит зеленый пешеходам, а машины при этом едут. Я, вообще-то, не один в машине был. Двое нас, водителей - оба видели, что происходит. Знал бы лучше географию вашего города - сказал бы, где это находится. Но, увы...

Стоять-то.как раз и не надо было.  Это площадь энергетиков,скорее всего.Да,такое редко применяется,но бывает. Такие места еще есть,но все согласно ПДД. Бездонна глупость человеческая(я про тех кто объяснял тебе). Это ж надо такое выдумать "новосибирцы придумали такой выезд с кольца":-)

+1 улыбнуло про то как мы придумали выезд с кольца  :D
афтору курить пдд 10 раз!

Цитата
+1 улыбнуло про то как мы придумали выезд с кольца  :D
афтору курить пдд 10 раз!
автор-то ладно,а вот дятлу,который это выдумал,надо не курить,и есть и пить ПДД. В кол-ве 10шт.

Так, мужики, относитесь все таки с уважением к гостям из других городов  :?
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Здорово, в три подхода осилил :)
маладцы!!!

Короче, ладно. Будем в вашем городе еще раз - может вспомним, где это было. Но это не главное. :)

Цитата
Короче, ладно. Будем в вашем городе еще раз - может вспомним, где это было. Но это не главное. :)
главное,не рассказывай больше никому. А то нато ,звезжий начнет СО ВСЕХ колец выезжать на красный. Кстати,на каком-то участке твоего путешествия проходило кэмелтрофи.

Посмотрел фотки.Сплошной индустриальный туризм.А ведь всё это люди строили.И ездили там в любую погоду и не только на джипах.Потому что надо.... На нескольких фотках не "рудники",а приспособы для загрузки самосвалов бульдозером.При дорожном строительстве используется.Саляр из бака,какого бы цвета не был,это самый безопасный саляр.

Цитата
Посмотрел фотки.Сплошной индустриальный туризм.А ведь всё это люди строили.И ездили там в любую погоду и не только на джипах.Потому что надо...
А я этого не оспариваю. Это мы развлекухи ради. :)
Цитата
На нескольких фотках не "рудники",а приспособы для загрузки самосвалов бульдозером.
Вообще, у меня тоже была такая мысля. :roll:
Цитата
Саляр из бака,какого бы цвета не был,это самый безопасный саляр.
Ну уж про это не знаю, чесслово. :oops: Но как-то нас это серьезно напрягло: везде прям золотисто-прозрачная такая, а здесь - мутно-черная. Техника ведь не казенная. :)
Страницы: 1
Читают тему