Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
Кирек 2013! ДР Юлки!

Цитата
Папарацци пишет:
Цитата
филин пишет:
а музыка будет
Олег же сказал - берет бензопилу.
вьюмористы! ))) Я бы с удовольствием поучаствовала, но еду на ЧС на Алтай )) Не знаю Юлку, но - с Днем варенья! ))) Всего самого и сбычи мечт! ))
Изменено: Ksana - 30.08.2013 04:33:11

Цитата
Кемец пишет:
Вроде вопрос с работой решается, 95% что поеду. Поеду через Курлек, времени на развлечение в факе нет.
Миха, если пойдешь через Курлек то не забудь взять бензопилу. На 11 километре зеленые пакости нынче устраивают, то шлагбаум на замки закроют, то канаву около него прокопают чтоб народ по заказнику не ездил. Наивные. )

Цитата
Миха пишет:
Цитата
Кемец пишет:
Вроде вопрос с работой решается, 95% что поеду. Поеду через Курлек, времени на развлечение в факе нет.
Миха, если пойдешь через Курлек то не забудь взять бензопилу. На 11 километре зеленые пакости нынче устраивают, то шлагбаум на замки закроют, то канаву около него прокопают чтоб народ по заказнику не ездил. Наивные. )
Так там еще и дежурить могут-протоколы уже выписывались за проезд через этот шлагбаум .Отмечали там 17-18 августа  ДР Патриота .Разъезжались 18-го в разное время ,так вот одна наша машина и попала на охранников .Протокол оформили и сказали , что заезд на озеро только через госконюшни .Для новосибирцев это заезд налево после Кандинки примерно через 2-3 км .Но дороги нынче везде веселые-что через Курлек , что через конюшни.Так во всяком случае было 17-18 августа .  
Изменено: сергей 326 - 30.08.2013 23:02:49
Off Road Master Club №055
УАЗ Патриот / 2,3 ТД Iveco

http://video.yandex.ru/users/passajir55/view/91/

Цитата
Юлка пишет:
Цитата
а музыка будет
Петраков обещал, ну сами знаете... Это же Петраков
Все будет. Только колонки нужно комуто загрузить!

Через неделю после ДРП снова пришлось съездить до Кирека-эвакуировал Шеви -Ниву-залило водой мозги , полный салон воды. Кстати проверил наше дуло-приставлено к дереву , на месте.

Серега, да где ж она там утопицца умудрилась? Как думаешь, на боевой зубиле с цепями прорваться реально до Кирека через Госконюшню?

Мож шлагбаум тупо по лесу объехать тогда, хоть какое то развлечение))) Давайте координаты этих сторожей, чтоб неожиданностью для меня не было)))
Не ошибается тот, кто ничего не делает

Цитата
сергей 326 пишет:
Через неделю после ДРП снова пришлось съездить до Кирека-эвакуировал Шеви -Ниву-залило водой мозги , полный салон воды. Кстати проверил наше дуло-приставлено к дереву , на месте.
Цитата
Миха пишет:
Серега, да где ж она там утопицца умудрилась? Как думаешь, на боевой зубиле с цепями прорваться реально до Кирека через Госконюшню?
Реально. Получше дорога через Кандинку.Через 5-7 км уходит правее госконюшни. Самая глубокая лужа вдоль озера , где бревна , там и утопляются. Но эта лужа объезжается- в деревне найти сверток по левой стороне озера и по кругу ( оно -озеро-небольшое ) выйти на поляну.

Цитата
Кемец пишет:
Мож шлагбаум тупо по лесу объехать тогда, хоть какое то развлечение))) Давайте координаты этих сторожей, чтоб неожиданностью для меня не было)))
Шлагбаумов два- один в 10-12 км от свертка с Курлека , другой дальше- за газопроводом. Но Курлекская дорога- водная , лучше через Кандинку.

Цитата
сергей 326 пишет:
Цитата
Курлекская дорога- водная , лучше через Кандинку.
Я же на УАЗе поеду, че мне те лужи :)
Не ошибается тот, кто ничего не делает

Тоже еду на 100 TLC , пока  есть 2 места,
Член Off Road Master Club
          №039

к дате 6-8 сентября Эпиграфъ

С огромным  рюкзаком в горах
И на балу у королевы
Она красотка -просто "АХ"
От зависти рыдают девы
Что киснут во дворцах своих
(Вы видели, друзья, таких)
Но не о них сегодня речь
Сегодня не о них ликуем
Не станем мы вино беречь
У Юлки на балу пируем!
DSC_0912.JPG (632.58 КБ)
Изменено: grey - 02.09.2013 22:52:08
Мир скучен лишь для скучных...

Хочется поехать отпоздравить именинницу и всех повидать, пока безлошадный!
ForeSTIr SG9 сток, TLC 78

Цитата
Moriak пишет:
Дык, Александр Гаучус, лошадный и места на лошади есть!
Вечный штурман

тут вопрос возник. как там с рыбалкой? а то версии разделились... от ловили.. до... ваще нечего ловить!

Цитата
alsk73 пишет:
тут вопрос возник. как там с рыбалкой? а то версии разделились... от ловили.. до... ваще нечего ловить!
Бывало ребята щучек вылавливали, я так думаю улов зависит от навыков рыбака.
OFF ROAD MASTER CLUB
"Паровозик" борт № 054
тел. 8-913-829-29-31
e-mail: mas-kameya@ya.ru

http://video.yandex.ru/users/passajir55/view/93/    17-18 августа  там наловили щучек штук пять грамм по 300-400  и окуней достаточно .Попалась какая-то скользкая рыбина-сказали линь .Ухи наварили , рыбы наелись .

Цитата
Папарацци пишет:
Цитата
Moriak пишет:
Дык, Александр Гаучус , лошадный и места на лошади есть!
Едем с Iliasом, постараемся быть в нужное время в точке сбора. Электруху с усилителем брать? кто-нибудь, кроме меня (знаю только 3 джиперские песни) играть будет?   :D  

Да, еще есть микрофон, то есть можно в него громко петь.
Изменено: Moriak - 03.09.2013 19:38:46
ForeSTIr SG9 сток, TLC 78

Всё бери! Пригодится%-)
Член клуба OFF ROAD MASTER

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему