Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
"АвтоБУМ" г. Томск 28.10.07г.

В воскресенье, 28 октября, в Томске на автодроме "Динамо-Форсаж" пройдет автошоу, посвященное Дню Автомобилиста.

Начало в 11.00.

Организаторы:
Томский Внедорожный Клуб и Федерация Автоспорта
При поддержке:
Томск Рейсинг Клуб, Студия Пилот, игра ДозоР

Генеральные спонсоры:
Автоцентр "Евразия" официальный дилер Фолькcваген
"МаксМоторс" дилер BRP
"Шинтоп" сеть шинных магазинов

Спонсор:
Группа компаний "Традиции Империи"

Информационные спонсоры:
ТВ2,
Авторадио,
Русское Радио,
АвтоРынок,
АвтоВыбор,
АвтоКурьер,
АиФ Томск,
Томский Вестник

В программе:
Соревнования внедорожников (джип-спринт)
Соревнования легковых автомобилей.
Показательные выступления квадроциклов, мотоциклов
Контактная гонка на запорожцах.
Конкурсы и призы для зрителей
"Томский Внедорожный Клуб"
http://offroad.tomsk.ru
Дикая местность! Девок нет, в карты никто не играет (с)

окей я приеду и привезу водителя на запоры, парень супер, любые покатушки сразу приз зрительских симпатий в любом городе нашей любимой РОССИИ.

Я тоже поеду, только на стандартном УАЗе.
Шрус, правда хрусит, ......  надеюсь, в этот раз ничего не случится......
:shock:

Олег, готовьси......, с меня к стати еще пиво за движку.  :D
Изменено: openid.yandex.ru/gthack - 25.10.2007 16:48:11
Член клуба Off Road Master
УАЗ-31512-"Ацкий кОшмар"

экстремально...

зделать мотор в поле это не экстрим, экстрим это нечто другое, и вобще для джиперов нет экстрима это обычное дело, главное хорошая команда где никто никого не бросает и все ждут друг друга и помогают, ПРАВДА ДИМОН.

Олег, а вы участвовать будете? или тока посмотреть  :oops:
ЖИЗНЬ ХОРОШАЯ ШТУКА !!!

да будем учавствовать, новерно чтото новое интересное.

Всем привет!
Хочу рассказать, как я съездила в Томск на автобум...
И смех, и грех... :D  :(
С одной стороны - хорошо, что все произошло в воскресенье, а не в понедельник (до работы точно не доехала бы), с другой стороны - не удобно. Всем сказала что приеду, а сама... не приехала.
В общем, в воскресенье встала не то чтобы очень рано, все рассчитала по времени, только прыгнуть в УАЗ, да поехать. Всё барахло с 4-го этажа спускаю в машину, завожу, не заводится! Две ночи на улице простоял, совсем сдох... Стартер ентот годом раньше я сама перебирала, бендикс меняла. (Заморочка та еще! Главное - стартер умудриться из под капота вытащить!) Целый год отъездила, всё жду, когда совсем помрет. А тут практически зима наступила. Дождалась! Сдох! И аккумулятор к тому же совсем некудышний. Даже не знаю, где собака  зарыта. Крутила, крутила, крутила,..... решила вытащить аккумулятор, согреть его на батарее. А вдруг поможет!?!? А время то идет! Попыталась с Томичами по аське списаться. Молчат... Видимо, заняты...
Ладно! Решила ехать зрителем, с людьми пообщаться, День автомобилиста отметить... Даже из города выехать не успела, ха! Оборвался трос газа! Прямо на перекрестке! Причем, это второй раз такая ситуация. Однажды порвался, дак,  я его веревочкой к педали привязала, так 2 - 3 месяца и проездила. Забыла уже про енту веревочку... А она напомнила о себе. Спасибо добрым людям, которые на дороге помогают! Отбуксировал меня дяденька на УАЗе-таблетке к отцу в гараж. А ему только дай технику в руки, все по винтику разберет, и будет собирать медленно, с толком, расстановкой. В общем, делали мы трос, заряжали аккумулятор... среди прочего багажа у меня нашлось спиртное, которое в Томск везла... отмечали День автомобилиста. Шрус так и не сделали.
Расскажите, как в Томске то все прошло, интересно же...
:D
Член клуба Off Road Master
УАЗ-31512-"Ацкий кОшмар"

ну Ленка ты даешь!Покупай уже иномарку , у них тросики газа не привяжешь на верёвочку, да их и просто так не обрывает!

У меня схожая ситуация была раз на ГАЗ-31029 (имело место быть два раза в моей авто-биографии). Загрузился я офисной мебелью (стьулья, табуретки) и поехал. На Горском магазине на сфетофоре - отвалилась (не порвалось, а именно отвалилась - т.е. лежала на полу) педаль сцепления... Оказывается - это хроническая болезнь, как сказали в магазине. Сама педаль - литая, можно на танк ставить, а крепление к кузову - жесть тонкая. Вот.
А Аккумулятор я раз оттогревал на камфорке (на 1 включил)...

а я прсото аккум вовремя выбрасываю и ставлю новый! И ниче и никогда не отогреваю!

Цитата

Расскажите, как в Томске то все прошло, интересно же...
:D
Отлично все прошло, несмотря на погодные условия. зАпоры и и конкурсы для легковых пришлось отменить (снега много выпало за ночер), зато в остальном все было по плану.
В спринте Нива (которая победила в Раздольном позавчера) выиграла комплект зимней шиповки Ханкук (взяли размер 235/75/15) - проехала по времени как квадрики. Остальные 4 первых участников тоже были награждены ценными призами.
Зрителей Кава обрабатывал все мероприятие на конкурсах, думаю все в курсе, как он отжыгать умеет :) Тоже кучу призов раздали людям.
BRP-центр на квадриках и снегоходах катал. На тест-драйв площадке официального дилера фольксвагена можно было даже за рулем покататься, в т.ч. на туареге. Которого после мероприятия вхлам посадили на трассе спринта, УАЗом выдернуть не смогли :)
Особо настойчивые могли прокатиться на мелких вездеходах гусеничных - незабываемые ощущения.
Скоро компашку сделаем с видео, можно будет посмотреть все в обработке.

Вопсчем, почаще выбирайтесь на мероприятия Томского Внедорожного Клуба, у нас скучно не бывает :)
Томский Внедорожный Клуб
Страницы: 1
Читают тему