Вривет всем! Лето 2007,Алтай,Курай. У каго какие мения об этом фестивале сложились?
|
14.10.2007 23:06:27
Вривет всем! Лето 2007,Алтай,Курай. У каго какие мения об этом фестивале сложились?
|
|
|
|
|
|
15.10.2007 09:09:54
все перепутали...
это был второй оффроад фестиваль... а авто-мото фест это у нас тут каждый год в мае проводится. Pajero 4 |
|
|
|
|
|
15.10.2007 16:11:00
Кто был на фестивальной поляне,тот навряд ли захочет побывать там исчо раз..организаторы молодцы в том,что было организованно освещение,туалеты,баня,и тд...но сама поляна..УЖОС..реально..ОСИННОЕ ГНЕЗДО...пыли по самые "киви",дышать не чем,а если проедет кто ни будь на машине,то просто туши свет....вывод...организация на 5....место отстой...
ИМХО:если сравнивать ту поляну и в Искитиме и поляну в курае,то Искитим это рай,а курай это АД
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru |
|
|
|
|
|
15.10.2007 17:17:52
А мне что-то не понравилось. Я на 3-ий день свалил от туда. Ну организация конечно неплохая, пляски всякие там,конкурсы и т.д , но что касается трассы - это ппс. мне не понравилось,что на первом этапе (полоса припятствий) водила должен быть с завязынами глазами,штурман пить пивосян в конце, какие то "Весёлые Старты" получились ) .И первое,что поразило меня - дак это 5000р. за въезд . Мы за мостом у леска встали,(на StepWGN были , может кто видел нас) а чё? за то деньги ни кому не надо давать,а до самого фестиваля,как рукой подать. (про трассу)- Там рядом с трассой кочки , ямы всякие были,хотяб там сделали бы,по всякому интересней получилось бы . А Поляков мне аж жалко стало D , ехали из Польши ради такого ) . Может другие Этапы и интересней были,но я подумал , что всё в таком духи продолжаться будет , я большего ожидал. Поехал за "красные ворота" , у реки "Кубадра" ночь переспал и домой. И всё-таки кто занял первое место ? )
|
|
|
|
|
|
15.10.2007 19:05:06
Андреич
Не забывай что народ съехался со всей России не для убивания техники, а для общения с единомышленниками! И 5 тысяч отдать за общения с ребятами с land-cruiser.ru и не только - мне было не жалко! Провел там отличную неделю! Отдохнул и пообщался с виртуальными знакомыми Поколбаситься можно и в Нске - фестиваль делают для других целей. |
|
|
|
|
|
15.10.2007 19:12:00
поляки однако там проездом были... Их Монитор навел...
Pajero 4 |
|
|
|
|
|
15.10.2007 19:28:53
Поляки мне понравились! Прикольные! Все мне тыкали визиткой Паши! Я грю ок - это наши - типа вэлком! А они по русски мля, как я по польски
|
|
|
|
|
|
16.10.2007 07:50:50
да намана они по русски
все вроде общий язык нашли Pajero 4 |
|
|
|
|
|
16.10.2007 10:35:24
А мне фест понравился...но я туда ехал исключительно встретить людей с land-cruiser.ru, пообщаться с регионами, трассы орги сделали очень сбалансированными, особенно для классического трофм!
Больше всего мне казахи понравились, поляки прикольные, двумя неделями раньше в командировке общался с немцем, для меня говор поляков вообще не отличим, за бутылочкой все было очень понятно! |
|
|
|
|
|
16.10.2007 19:39:27
И мне фест понравился. Орги молодцы, много интересных людей встретил. Погода не подвела, только чуть пугнула в последние дни. Поляна наверно слишком большая была, не всех обойдешь. Пыль чуть напрягала, но не смертельно, и при выезде 2000р. возвращали, между прочим...
|
|
|
|
|
|
17.10.2007 09:08:57
Мы стояли не непосредственно на поляне а в уютном закуточке в 10 метрах от неё. Пыли небыло.
|
|
|
|
|
|
18.10.2007 23:19:17
|
|||
|
|
|
|
18.10.2007 23:23:09
стал замечать,у нас,новосибирцев,московские нотки. Что есть,то есть.Говорю в общем,не только касательно темы.
|
|
|
|
|
|
19.10.2007 00:00:39
а ехать на Алтай,что бы подышать пылью....это не моё
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru |
|||||
|
|
|
|
19.10.2007 07:49:24
|
|||
|
|
|
|
19.10.2007 13:45:23
Так это потому, что если OffRoadMasterClub задерживается на одном месте дольше трех дней, то всяко-разно случаются локальные пыльные бури, землетрясения и даже пурга.. Кстати, а вот кроме того, что есть в топике на форуме Altai-Offroad.RU, прочитать о 2-ом внедорожном фестивале на Алтае где-нибудь ещё можно? Может быть, у кого-нибудь есть ссылки на более-менее развернутые отчеты или статьи участников фестиваля и организаторов? А то что-то не по глазам... со спутникового маячка |
|||
|
|
|
|
19.10.2007 22:02:00
|
|||||||
|
|
|
|
21.10.2007 18:48:09
Насчет поляны в Курае выскажусь, поскольку сам там побывал. Хорошо было только тем таборам, которые стояли подальше от центральной поляны, за леском, за речушкой пр. Те же кто стоял непосредственно вокруг центральной поляны постоянно попадали от огромного количества пыли. Ночевал в лагере Томского внедорожного клуба, так что гнать не буду. Решение продолжить поездку по Алтаю и Укоку было принято именно из-за пыли, хотя первоначально планировалось остаться именно на фесте.
|
|
|
|
|
|
21.10.2007 20:24:21
А на трофи грязь была. Неприятно было бегать по ней и фотографировать:-) мы тоже скраю были. Особо не напрягало. В лесу,около речки,места было море. МестА,ведь,никто не распределял и можно было сразу об этом подумать. А можно было и переместиться.Так что,пыль это ерунда.Была возможность её избежать. На таком мероприятии,в любом месте будет пыль. Ну или грязь,если дождь пойдёт. Лучше пыль:-)
|
||||
|
|
|
|||