Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Фестиваль беркутчи

Это мероприяте - фестиваль охотников с ловчими птицами ежегодно проходит в октябре Западной Монголии . См ссылку:  http://altai.cc/?p=618Признаться, давно в моих планах поездка  на фест.  
Быть может, найдутся еще желающие? Даю подсказку - рыбалка, говорят в тех краях просто отменная.
Мир скучен лишь для скучных...

Западная Монголия, июль 2010.
_7310773m.JPG (968.28 КБ)
Вечный штурман

Средненький такой, прямо скажем :)
Мои покатушки и путешествия
Подготовленный автопарк:
Suzuki Jimny Sierra
Toyota Land Cruiser 80
SsangYong Korando

рыба, конечно, хоть и не акульих размеров, но аппетитно смотрится в руках добытчика! Но вернемся к фесту: как пояснил мне ( только что , по телефону)  руководитель турфирмы Blue wolf travel , он сейчас проводит собственный фестиваль. нынче он пройдет с 22 по 23 сентября. Можно размещаться  своим табором: автомобили, палатки. В таком случае 30  долларов с персоны. Кроме того, он готов помочь с визами, которые при его участии можно  оформить  прямо  на погранпереходе...  Боле еподробная информация будет чуть позже, когда он ответит на мое письмо.... А потом и рыбами ( у кого круче) будем хвастаться))))
Мир скучен лишь для скучных...

Цитата
grey пишет:
Но вернемся к фесту: как пояснил мне ( только что , по телефону) руководитель турфирмы Blue wolf travel , он сейчас проводит собственный фестиваль. нынче он пройдет с 22 по 23 сентября.
Интересное предложение. На пару дней можно попытаться вырваться.
Страницы: 1
Читают тему