Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Где отметить НГ

Добрый день. Хочем с семьей и друзьями провести нг в охотничьей избушке, из необходимых вещей нужна крыша, печка и баня) Подскажите, где в новосибирской области или алтайском крае можно найти такую?

Chus , если не найдешь ближе , могу посоветовать заимку в Томской области. Маршрут Томск-Тунгусово-Могочин -Харск примерно 300 км. Были там 3-4 раза года 3 назад. Удовольствие не бесплатное -500руб с чел. в день и баня з00р. в час ( мин. 2 часа ). расценки это старые , если интересно , могу скинуть тел. хозяина., все узнаешь сам. Из удобств-домики  на 6 чел , белые простыни , посуда , газ , дрова и самое главное-русская печь . К бане в качестве бонуса пропилят полынью во льду . До озера от бани 20м. На озере неплохая рыбалка на окуня со льда.За деньги увезут на снегоходе до ближайших озер. В домиках свет от генератора  от темноты до 23-00 и тд. Хватит , а то похоже на рекламу :D , не мое это  :cry:  Предполагаю , что на новый год заказывать нужно заранее с предоплатой. Всего там было 6-7 таких домиков.
Off Road Master Club №055
УАЗ Патриот / 2,3 ТД Iveco

ни у кого больше никаких мыслей не родилось?а то я тоже с НГ никак определиться не могу...
TLC80vx/2кран-балки./4"Touch Dog/валенки-36,5"/шнорхель/бампера/СВ 15D,19Е,22Е,27D
Киа Соренто полубоевой
с.т. +7-913-916-82-74

Цитата
сергей 326 пишет:
могу скинуть тел. хозяина
привет,Сергей...скинь на всякий случай телефончик...
и еще вопрос,Харск - на том же берегу,что и Могочино?т.е по зимнику и дальше через Игреково и т.д?
TLC80vx/2кран-балки./4"Touch Dog/валенки-36,5"/шнорхель/бампера/СВ 15D,19Е,22Е,27D
Киа Соренто полубоевой
с.т. +7-913-916-82-74

Да , Федор , на том же берегу . Еще  30-40 км ( не помню точно , есть на навигаторе ) и слева будет заимка. Тел. скину в личку, но там уже сейчас за новогодние каникулы хотят предоплату :)

Цитата
Дядя Фёдор пишет:
Цитата
сергей 326 пишет:
могу скинуть тел. хозяина
привет,Сергей...скинь на всякий случай телефончик...
и еще вопрос,Харск - на том же берегу,что и Могочино?т.е по зимнику и дальше через Игреково и т.д?
Приветик, Комрады !
Был там к конце октября.
Никакого там зимника. Дорога для любых авто.
В целом не плохо, даже понравилось. Но прямо на самый Новый год ...........не знаю,
все таки праздник. Там небольшая избушка с печкой- рыбацкая база.
А порыбачить и поохотиться можно поехать сразу после нового года.
Хотя уже который год на НГ дед Мороз , блин, не дает носа высунуть....:oops: Приедешь и просидишь там ..........
На самом озере только мелочь пузатая ловится, окушки 10-15.Надо на снегоходах ехать 20-25 км. на большие озера.
Могу составить компанию в декабре на выхи . Говорят щука 3-4 кг. и окунь до 1 кг.
-Мальчик, скажи р-р-р-ыба...
- Селедка !
-И вот так всегда....
==============================
TLC80, бензин, лифт 5-6" усиленный Touch Dog,обувь по сезону 35",лебедки 2х9500, все блокировки ARB, усиленный обвес по кругу и пр...

Цитата
Леонид КРУЗЕРштерн пишет:
Никакого там зимника. Дорога для любых авто.
Хотя уже который год на НГ дед Мороз , блин, не дает носа высунуть....:oops: Приедешь и просидишь там ..........
На самом озере только мелочь пузатая ловится, окушки 10-15.Надо на снегоходах ехать 20-25 км. на большие озера.
Могу составить компанию в декабре на выхи . Говорят щука 3-4 кг. и окунь до 1 кг.
привет,Юра..
про зимник я про тот ,который перед Могочино...летом-то там паром,а зимой переправа...
про морозы...на прошлые каникулы мы там за Игреково на протоке в -46 "рыбачили":Dпоставили шатер,в него дизельную воздуходувку...в центре стол царский-по периметру лунки...;)
насчет снегоходов на дальние озера-вопрос...если поедем,то с киндерами...
Киа Соренто полубоевой
с.т. +7-913-916-82-74

Цитата
Дядя Фёдор пишет:
ни у кого больше никаких мыслей не родилось?а то я тоже с НГ никак определиться не могу...
Диммону набери,у него в планах выезд куда-то,если машинку какую прикуплю,то приеду к нему сам.А то сейчас на пузотёрке как-то не очень)
Изменено: Gera54 - 11.12.2011 16:07:42
Водка - не бензин.. За городом расход больше :)

Мы будем там с 31 декабря - 2  января. Кто еще на нг едет в харскую заимку?

Цитата
chus пишет:

Мы будем там с 31 декабря - 2
января. Кто еще на нг едет в харскую заимку?

Cообщение E-mail ICQ

Цитата
chus пишет:

Мы будем там с 31 декабря - 2
января. Кто еще на нг едет в харскую заимку?
chus, можешь оставить нам пива :D, будем сразу после тебя:D. 4-8 января.

Пиво не обещаю, а коньячку казахстанского оставим точно :D

Цитата
chus пишет:
Пиво не обещаю, а коньячку казахстанского оставим точно :D
За наводку ? Если база понравится , Я не против :) Ну а на нет , как говорится , и суда нет .:D.

Вернулись вчера с базы, очень понравилось, коньяк дожидается) Удачной поездки!

Цитата
chus пишет:
Вернулись вчера с базы, очень понравилось, коньяк дожидается) Удачной поездки!
Тоже были с 24.12 по 27.12.. Все хорошо на базе. Облазили озера вокруг. Но рыбалка на твердое "удовлетворительно".Отдохнули хорошо, даже не смотря на сломанную в 3-х местах лодыжку у комрада Андрюхи.  Нет, это не мы.
Подскользулся..............Упал................... Очнулся................. в Молчаново в гипсу...............
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!!!!!
-Мальчик, скажи р-р-р-ыба...
- Селедка !
-И вот так всегда....
==============================
TLC80, бензин, лифт 5-6" усиленный Touch Dog,обувь по сезону 35",лебедки 2х9500, все блокировки ARB, усиленный обвес по кругу и пр...
Страницы: 1
Читают тему