Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
10-13 июня. Нск-Междуреченск-балыкса-казыр. Ищу штурмана

Ищу себе помощников на поездку . На июньские праздники хочется выехать отдохнуть.  Планируется доехать до р. Казыр на машинах по короткой дороге.  отдохнуть там денек, посмотреть окрестности, посмотреть на достаточно мощные пороги 5кс  (там в это время в большом количестве обитают водники и катаются на порогах, если будет возможность и желание, то можно и самим прокатиться будет). потом обратно по той же тропе.

Маршрут примерно такой:
Выезд из новосибирска: 09.06 в 19.00
Междуреченск: 10.06
ортон-балыкса-казыр: 10.06 - 11.06
отдых на казыре: 11.06-12.06
обратный путь 13.06

Если переправы в д. Чульджан не будет, то пробуем пробиться от кумзаса в майзас, потом в ортон-балыксу-казыр.

расстояние: 1200-1400км. бюджет на человека примерно 4000р.
идет три машины: 80-ка на 33-х колесах с лебедкой(это я) , 105-ка на 31-й грязевой с лебедкой, джимник на 29-х

мой телефон для связи: 8 923 221 4982

Цитата
Если переправы в д. Чульджан не будет, то пробуем пробиться от кумзаса в майзас, потом в ортон-балыксу-казыр.
Были там 2 года назад в это же время. Переправы не было. Дорогу от технологической трассы до Кумзаса пробили (бились около 15 часов) .

В Кумзасе живет один дед с бабкой, больше никого. Поправили ему баню :)

От Кумзаса до Майзаса пробиться неполучилось - пробитая дорога зеками (лет эдак 30-50 назад) представляет из себя прямую по болотам с Ураловской колеей. Фотки, видео есть, если интересно.

читал я ваш отчет, даже знакомые ездили с вами :) Будем искать :)

Ап. Все еще искаю

А с чего Вы взяли что в Междуреченске пантон уже поставили?

про пантон узнаем в начале следующей недели от аборигенов. если пантона нет, то попробуем доехать до майзаса через кумзас. и дальше до ортона.

Про дорогу через кумзас можно попробовать поспрашать у Ромы (16) с Новокузнецка, здесь https://offroadmaster.ru//forum/viewtopic.php?t=6705 или здесь  http://www.vn4x4.ru

Как съездили то? Или не поехали? Или еще не вернулись? :)

О, макс :) В междуреченске моста не построили по причине высокой воды, поэтому катался на "две границы".  Ибо без моста повторять ваш поход который все равно заканчивался бы бродами как-то не хотелось :)
Страницы: 1
Читают тему