Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
"Две границы".

С 12 по 14 Июня Таштагольский офф роуд клуб проводит супермегатрофи рейд "Две границы". Который пройдет от п.Чулеш(кемеровская обл. Таштагольский р-он) до п.Майск(Республика Горный Алтай Турочакский р-он).
Маршрут довольно тяжелый(колейность,заболоченные участки,крутые глинистые подъемы,бродов мало и не глубокие).
Кроме подготовленных авто приветствуются автомобили в стандарте,они пойдут другим путем.
Б.Л находится в верховьях р.Лебедь(кого интересует рыбалка-порыбачит!
Что посмотреть:одна из крупнейших драг,одна из высоких вершин(проезд через нее),посещение радонового источника,таежные ,Хариусовые речушки,бездонные шурфы(в которые проваливается УАЗ) и просто красивые места.
Маршрут закольцованный.
Обсуждение на сайте Экстрим НК(г.Новокузнецк в разделе "Две границы". Просю дикого пардону -не знаю как дать ссылку. :oops:
Будем рады лицезреть знакомые лица!!!!!!!

Видео http://www.youtube.com/watch?v=lTfB9TjHScc&feature=player_embedded
Изменено: openid.yandex.ru/gthack - 11.05.2011 12:32:07

http://extreme-nk.ru/bridge/index.php?f=33&t=926&rb_v=viewtopic

Так будет лучше.

а почему с 12 по 14 там ведь будние дни, и сколько по километражу?

Расстояние троффи-маршрута - около 40км
Возврат по ухоженной грунтовке - прим. 100км

12 - День России, поэтому понедельник выходной

Дима и др.,спасибо за ссылки!

Тоже не догоняю, почему 12-14, а не 11-13.  :?:

Говорил с Эдуардом по телефону вроде бы пересмотрят под выходные.
Пора готовится с поездке.

Уважаемые соратники. Просю дикого пардону и вношу поправку по дате.
Время проведения 11-12-13 Июня 2011г.
Ребята,есть просьба. Порешайте между собой когда вы будете выдвигаться из Новосибирска и к какому времени планируете быть у нас. Мы подстроим время захода на маршрут отталкиваясь от прибытия вашей колонны.  Было бы неплохо зайти на маршрут около 12-00.
Телефон для связи: 8-903-942-67-25 Эдуард
                              8-903-985-97-92 Алексей

Цитата
С 12 по 14 Июня Таштагольский офф роуд клуб проводит супермегатрофи рейд "Две границы". Который пройдет от п.Чулеш(кемеровская обл. Таштагольский р-он) до п.Майск(Республика Горный Алтай Турочакский р-он).
Маршрут довольно тяжелый(колейность,заболоченные участки,крутые глинистые подъемы,бродов мало и не глубокие).
Кроме подготовленных авто приветствуются автомобили в стандарте,они пойдут другим путем.
Б.Л находится в верховьях р.Лебедь(кого интересует рыбалка-порыбачит!
Что посмотреть:одна из крупнейших драг,одна из высоких вершин(проезд через нее),посещение радонового источника,таежные ,Хариусовые речушки,бездонные шурфы(в которые проваливается УАЗ) и просто красивые места.
Маршрут закольцованный.
Обсуждение на сайте Экстрим НК(г.Новокузнецк в разделе "Две границы". Просю дикого пардону -не знаю как дать ссылку. :oops:
Будем рады лицезреть знакомые лица!!!!!!!
Считаю что разбивать запланированное на эти числа мероприятие "ТАЁЖНЫЙ ТУПИК",ставший традиционным за многие годы,несколько некоректно,Левин Сергей пытается соблазнить людей на Каз-Викторьевку,многоуважаемый Эдд официально заявляет о рейде "Две границы",друзья не забывайте что к нам приедут гости из всего региона, получается что мы должны на них плюнуть и следовать своему эго?Я не согласен так поступить,мы много говорим о сплочености,дружбе,джиперском Братстве,а что происходит?Происходит разбивка на малые группы,что в конечном итоге приведет к угасанию движения,каждый пытается подумать о себе любимом,на остальных с высокой колокольни,в общем люди все взрослые,делайте выводы и выбирайте.

Сказал что думал.

Взято от сюда   http://www.extreme-nk.ru/bridge/index.php?f=33&t=926&sid=8e7361ab484e13fead49c115555b0b60&rb_v=viewtopic&start=30
Изменено: openid.yandex.ru/gthack - 17.10.2011 20:12:35
Застрял сам застрянь другого.

Роман , полностью поддерживаю твое мнение.
89231248820, 89139295213
На его месте должен был быть я, товарищи

Так это значит разные мероприятия...

Цитата
Роман, в итоге  какое из мероприятий будет сдвинуто по срокам?
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Цитата
Цитата
11-12-13 Июня 2011 года будет проведено ТРАДИЦИОННОЕ мероприятие "ТАЁЖНЫЙ ТУПИК-2011",которое было запланировано еще год назад,после проведения "Таёжного прорыва",изначально планировался маршрут "Патынский прорыв",но ввиду неясной обстановки с понтонным мостом решили сделать тупик,так как на нем кроме небольшой группы людей посуществу не кого и небыло,а те кто были уже подзабыли,три года прошло после последнего тупика,в следующем 2012 году традиционно в эти же числа будет мероприятие из серии тупиков-прорывов.
Что касается "Две границы",это инициатива Таштагольских джиперов,почему они пошли на такой шаг для меня остаётся загадкой,как я понимаю сдвигаться не чего небудет,"Две границы"планировались на июль месяц.
Застрял сам застрянь другого.

Осмелюсь заметиь,многоуважаемый Роман! Как бы мне не было не приятно затевать междуусобицу.Но человек.ты супермегаамбициозный и не привык прислушиваться к мнению других. Я от имени КЛУБОВ вел с тобой переговоры всю зиму,но ты был непреклонен и ничего конструктивного не предложил. В подробности мышиной возни не считаю нужным втягивать джиперскую общественность,т.к. не хочу терять лица. Хотя хочется заметить,что до вчерашнего звонка по телефону с твоей стороны(как мы тебя не пытали) никакой деятельности не происходило. Бросание трубки на полуслове не есть знак хороших манер. Мы (Таштагольский маленький вонючий клуб) в отличии от твоего супермегапортала ни когда не обсирали твои темы!Твое себялюбие,высокомерие,НЕ УМЕНИЕ УСЛЫШАТЬ других не знает границ! Далее на твои нелицеприятные посты я не буду реагировать никак. Не скрою,что нам(замечу,что уполномочен как председатель клуба выражать мнение нашей общественности) досадно,что ты вставляешь палки нам. В отличии от тебя мы этого не будем делать.
Хочу сказать,что миллион мероприятий по стране и области и региону проводятся с перехлестом по датам и ни кто ни на кого не обижается. Каждый выбирает для себя то,что ему интереснее и ближе. Взять 7 АМФ и 1 этап Ч.С по трофи рейдам. Поэтому ни о каком перетягивании одеяла речь не идет. Если на "Твое" мероприятие соберется больше народа,мы не будем горевать по этому поводу. Мы поедем с теми,кто приедет к нам и будем этому весьма рады!
Ув.Командор(Игорь). Нам очень досадно ощутить,что вы не в курсе отношений в джиперской среде нашего региона,да вам это и не надо. Относясь с величайшим уважением к Вам как к личности,заслуженному путешественнику России и просто хорошему человеку(О котором в нашем городе о Вас отзывы самые респектабельные) все же хочу заметить,что со стороны нашего клуба не было умысла в расколе джиперского движения. На протяжении всего зимнего (НЕ ездового) сезона шли переговоры с джиперской общественностью нашего региона по поводу проведения оного мероприятия, (причем Романа держали в курсе всех дел) даже было предложено провести его совместными усилиями и было предложено несколько вариантов названия,то бишь "Пограничный прорыв" и разные вариации. Но не постесняюсь сказать,что у Романа на первом месте АМБИЦИИ!
Это сказано к тому,что нам не приятен тот факт,что вы поддержали идею Романа о расколе джиперских масс!
Весьма сожалею,что пришлось сподобиться на такого рода тираду. Никогда до этого не уподоблялся, НО ТУТ ЗАДЕЛО. И задело не мою личность,а общность нашего клуба.
Более не буду судачить на эту тему,все,что хотел скакзать - сказал!

Все,кто приедет к нам,примем с распростертыми объятиями и мероприятие проведем на высшем уровне! Добро пожаловать!

Цитата
Цитата
Цитата
11-12-13 Июня 2011 года будет проведено ТРАДИЦИОННОЕ мероприятие "ТАЁЖНЫЙ ТУПИК-2011",которое было запланировано еще год назад,после проведения "Таёжного прорыва",изначально планировался маршрут "Патынский прорыв",но ввиду неясной обстановки с понтонным мостом решили сделать тупик,так как на нем кроме небольшой группы людей посуществу не кого и небыло,а те кто были уже подзабыли,три года прошло после последнего тупика,в следующем 2012 году традиционно в эти же числа будет мероприятие из серии тупиков-прорывов.
Что касается "Две границы",это инициатива Таштагольских джиперов,почему они пошли на такой шаг для меня остаётся загадкой,как я понимаю сдвигаться не чего небудет,"Две границы"планировались на июль месяц.
Уважаемый Роман Вседержитель,прошу размещать посты о СВОЕМ мероприятии в СВОЕМ разделе(мы к вам не лезем)! Будьте так любезны,соблюдайте УВАЖЕНИЕ!

Да ладно, МУЖИКИ , не горячитесь. Нам всеравно жить вместе в нашем большом доме и ни куда с этой подводной лодки не спрыгнеш, да и не стоит наверное. Собственно оба вы  люди уважаемые, наверняка  от одного костра свой путь держите. Вы завтра опрокините по рюмке чаю и помиритесь , забудете о разногласиях, а вот "доброжелатели" точно не примянут поглумиться.....
Все мы стараемся от души сделать чтото интересное и полезное для тех кого за собой ведем, все мы ошибаемся, соримся, миримся и снова соримся.....и жалеть обо всем начинаем только тогда когда все потеряем. Вобщем я к тому что не стоит сор из избы выносить. Ты Эдуард абсолютно верно заметил, что нам из далека трудно разобраться ,что там у вас да как, нам бы в своих делах разобраться.
Думаю вы сами разберетесь , без советчиков. Только не затягивайте, ато наши орлы в растерянности, к Эду поедеш - Рома обидется, к Роме поедиш - ЭД зуб наточит   :D , вобщем не дело это.

Короче: Поймали хулиганы молодого человека вечером в парке и спрашивают его (угрожающе)
-Ты, комсомолец ?
молодой человек :
-Даа я  комсомолец (утверждающе)
хулиганы:
-Тыыы  комсомолец ??? (еще более угрожающе )
молодой человек :
-Неет , неет я не комсомолец ( ну типа перепутал)
хулиганы :
-Тыыы неее комсомолец ? (по жигански язвительно)
молодой человек :
-Нууу нее знаааю я. (истерически и обреченно)

Вобщем это я к тому , что когда доведется встретиться нам, первый тост следует поднять за твердость в убеждениях.

До встречи на дорогах.... :wink:
С уважением Командор.
89231248820, 89139295213
На его месте должен был быть я, товарищи

Скажу честно,ни накого обижаться за то,что не приедет к нам не будем. Мы же взрослые люди!
Снова повторюсь - каждый выбирает то,что ему интереснее.
Вот мы порешали,что "Тупик" и "Прорыв" ходили уже не раз. Хочется новых дорог,нашли таковую,поедем и приглашаем к себе в компанию всех желающих.
Вот такая наша позиция. Никакой конфронтации чинить не было в мыслях.
Предлагаю склоки в этой теме закончить и обсуждать то,для чего она создана.

Цитата
Вот мы порешали,что "Тупик" и "Прорыв" ходили уже не раз. Хочется новых дорог,нашли таковую,поедем
Полностью согласен и поддерживаю!!!
прорвёмся!

Добавил карту маршрута прямо сюда в тему
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему