Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Аренда автомобилей 4x4

Привет всем! Существует возможность аренды автомобилей 4x4 в течение месяца и принять участие в прогулке с клубом? Например, для вывода, как в этом году в Монголии, или январе 2012 Blizzard? Если такая возможность существует Я хочу знать, цена за сутки и условий. Спасибо! Привет!
It's My Time!!!
Platón numero 60
Mazda MPV 2.5td 2wd
Lada Niva 4WD

Цитата
Привет всем! Существует возможность аренды автомобилей 4x4 в течение месяца и принять участие в прогулке с клубом? Например, для вывода, как в этом году в Монголии, или январе 2012 Blizzard? Если такая возможность существует Я хочу знать, цена за сутки и условий. Спасибо! Привет!
Может быть попробовать штурманом?
Зачем сразу авто в аренду, как правило есть вакансии штурмана.

Tal vez intente un navegador?
Por qu
OFF ROAD MASTER CLUB
"Паровозик" борт № 054
тел. 8-913-829-29-31
e-mail: mas-kameya@ya.ru

[Quote = "DENIS UF"] [quote = "pilgrim2.5td"] Hola a todos! Existe la posibilidad de alquilar veh
It's My Time!!!
Platón numero 60
Mazda MPV 2.5td 2wd
Lada Niva 4WD

О, вообще ничего не понятно в предыдущем сообщении. Наверно, действительно стоит сначала попробовать штурманом, понять стоит ли оно того.

Цитата
О, вообще ничего не понятно в предыдущем сообщении. Наверно, действительно стоит сначала попробовать штурманом, понять стоит ли оно того.
Да че там непонятного?! pilgrim2.5td говорит, что, по его мнению, сложно быть проводником (штурманом), не владея в достаточной мере языком общения (в данном случае, русским).
Suzuki Grand Vitara 2000 г. 3 dr., МКПП, 1,6 л.
suspensionlift 2.5", шноркель, силовые бампера, ComeUp 6000S, 31" Maxxis Bighorn MT-764, 27, 144, 433 MHz, экспедиционный багажник, люстра, 220В.
Поисково-Спасательный Отряд "Лиза Алерт Новосибирск"

Привет! Я постараюсь быть более ясным в моей грабежа, но языковой барьер иногда может быть истолковано по-разному, поэтому я буду писать на испанском и русском языках. По вопросу аренды автомобиля, мне было интересно, почему я хотел бы покинуть клуб в одном из мероприятий, которые проводятся каждый год, и если кто-то готов найти Travel Companion, как браузер и не против языковой барьер Я знаком. Идея заключается в следующем году перейти от Лондона до Магадана, но вину за нехватки времени, большого расстояния (30.000 км) и только один месяц визы по-видимому, согласованных в случае путешествия, я думал о с клубом в этой формуле.

Saludos! Voy a intentar ser mas claro en mis expoliaciones, pero por la barrera del idioma a veces se puede interpretar de otra forma, as
It's My Time!!!
Platón numero 60
Mazda MPV 2.5td 2wd
Lada Niva 4WD
Страницы: 1
Читают тему