Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Срочно нужен УАЗ Патриот съёмочной группе из Москвы

Всем,привет! Съёмочной группе из Москвы (6 человек)для работы в г.Новосибирске и пригороде в конце апреля на несколько дней нужен УАЗ Патриот чёрного цвета c водителем. Мы снимаем документальный фильм о вашем чудесном крае.У кого есть возможность и желание внести свою лепету- милости прошу. Работа оплачивается.Заранее признательна- Наталья Астахова директор съёмочной группы 8-962-912-26-77 либо astakhovan@yandex.ru  Звоните-пишите обязательно всем отвечу.

Т.Е. 2 человека в сабачнике с аппаратурой?
УАЗ Патриот черный у нас редкость, вам лучше MMC DELICA поискать :)
Off Road Master Club (борт 045)
Nissan Leaf
Электричка
Алексей 8МТС7251177

Цитата
Т.Е. 2 человека в сабачнике с аппаратурой?
УАЗ Патриот черный у нас редкость, вам лучше MMC DELICA поискать :)
Нет, им УАЗ нужен обязательно чорный - http://www.pskov4x4.ru/forum/5-398-1
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

говорят чупакабру ищут!  :lol:

Отзвонюсь завтра Barsу в Новосибирск - он президент клуба Уаз-Патриот , думаю поможет ( тем более и реклама стоящих машин однако ). Кхе... кхе... пора бы уж и доплачивать однако :D  Ау-у-у  :cry:
Off Road Master Club №055
УАЗ Патриот / 2,3 ТД Iveco

в клубе уже давно все знают )

Цитата
Отзвонюсь завтра Barsу в Новосибирск - он президент клуба Уаз-Патриот , думаю поможет ( тем более и реклама стоящих машин однако ). Кхе... кхе... пора бы уж и доплачивать однако :D  Ау-у-у  :cry:

и когда это я стал президентом клуба :shock:   чёт не припомню :roll:   ..чтоб меня назначали,.....от стигает Серега   :lol:  :lol:  :lol:

Серега свое дело знает твердо- как видите еще одного Патриотиста завлек на наш форум  :D  А для меня что президент, что модератор-все едино-начальник однако  :D  Просвети Виталий , что там с о съемками- мало дают или у нас нет черных патриотов ?
Off Road Master Club №055
УАЗ Патриот / 2,3 ТД Iveco

да,всё уже практически решено и расписано!остались детали...я наверняка в гостиницу гостей отвезу а Володя поедет с ними фильм снимать(как раз у него отпуск будет)но в городе!пока не решили кто следующий чёрный Патриот :roll: а цена...цена чисто символическая :)
Страницы: 1
Читают тему