Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Размещение иногородних гостей, Кто может принять?

В новосибирск едут люди с разных городов на похороны Командора.
В этой теме собираем информацию о том кто из нас может сколько человек принять.
Пишите сюда или в мою личку. ФИО, контакт, сколько человек.
Off Road Master Club

Хотел поднять эту тему на собрании, действительно актуально.
Ситниковы - до четырех человек(однокомнатная), условия спортанские. Спальниками обеспечим.
На два места у меня уже меньше.
Изменено: SiORM - 05.01.2012 20:06:39
2xSubaru Leone 83/86г 1.8л(105лс)ЕА81/82, 4WDwithoutDiff, МT+пониженный ряд, просвет ~250мм
www.SiTravels.ru

Отзвонились:
- Шестипал -  разместит 3-4 человека в нормальных условиях
- Александр Сухарев - у него есть частная гостиница. Два номера на 2 и 3 человека. С машинами.
- Я готов принять гостей.  
Off Road Master Club

Если кому интересно есть тёплый бокс машин на 8-16, там же на втором этаже помещение чистое и тёплое с горячей и холодной водой ,кухнея с плиткой, душевая , интернет,комнаты 6х2.5;6х5  и ещё маленькая комната все безкроватей на сколько человек не знаю но на много. так же бесплатная охраняемая стоянка. 4х4Travel.
Изменено: VICING - 05.01.2012 17:18:42

Список ребят, кто готов размещать прибывающих у меня на руках. Желательно знать заранее кто планирует приезжать и в каком составе. Пишите в личку, будем размещать заранее. Или звоните, 89139457968 Вадим.
Член клуба OFF ROAD MASTER

Вадик, набери меня пожалуста с утра, у меня на работе есть просторное помещение,  теплое, чистое с сан узлом, проблема со спальными местами. (как таковыми)Стоянка для авто, близость метрополитена.
Понимание -через интоксикацию.

2-3 человека в нормальных условиях.
8-913-девять-четыре-восемь-04-семь-ноль
Изменено: stenly - 06.01.2012 00:41:43

кировский Затулинка могу взять под охрану у себя водворе до пяти авто.для людей к сожалению возможности нет
член клуба. OFF ROAD MASTER .БОРТОВОЙ №59
АВТОРАЗБОР TLC 80. Т 8 913 920 59 76

Есть 1-ая квартира, туалет/ванная. Нет мебели и электроплиты/чайника.
Олег, Вадик если что звоните.
Страницы: 1
Читают тему