Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Трофи-рейд для пузотерок "Точка назначения - 4"

17октября в окрестностях Кемерово клуб "Четверть мили" при технической поддержке "4х4Кемерово" проводит трофи для пузотеров. Всего 3 класса: монопривод (задний или передний, без разницы), полный привод легковые, и джипы. Запрещены цепи, хайджеки, лебедки любых типов, грязевая резина. Джипы допускаются только голый стандарт. Кому интересно вэлком на www.4x4kemerovo.ru. Вообще из личного опыта участия развлекуха веселая)))
Не ошибается тот, кто ничего не делает

Колобок , VIK
Неплохая тема для вас :wink:
89231248820, 89139295213
На его месте должен был быть я, товарищи

Вику лебёдку опечатывать придётся :)

Ой, ещё и HighJack запретили... Так скоро и GPSом пользоватся запретят, типа у кого GPS тот не полный сток.

а у меня и мотора то пока нет.....совсем совсем СТОК:)

че-то инфы у них на сайте нет...

Проводят рейсеры, у нас на форуме сцыла на их сайт есь, там вся инфа будет. Я сам участвовать буду на мазде. По хайджеку и лебедкам задавал оргам вопрос, ответили шо запретили оные девайсы из за боязни шо жыперы на пузотерках фсех победят и рейсирам станет не интересно сие мероприятие. Ну типа уравнять всех хотят в технической подготовке. А ГПС обязателен для всех, хотя есь пара отморозков которые поедут по карте :)

Спасибо новосибирским экипажам за то что приехали и честно рубились! Респект! По итогам удивило, все точки собрало всего 2 экипажа в классе МОНОПРИВОД! А ведь были "полный привод легковые" и джипы! 1 место в моно (все точки) бешеная пятерка с бешеным экипажем с погонялом "Комбат")). 2 е место в моно (все точки, по времени отставание от Комбата 15 мин) наш семейный экипаж на переднеприводной мазде, 3 место (не взята одна однобальная точка!) экипаж на оке. На практике доказано,  легковушки умеют ездить не только по асфальту)). А оргам спасибо! Грязи вдоволь намесились, поеду машину отмывать, всетки не джип))

Классно! Фоток бы еще где посмотреть
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Цитата
Спасибо новосибирским экипажам за то что приехали и честно рубились! Респект!

Сообщение IRS12 на форуме НГС:
Вернулись.
Из Новосиба была моя машинка и нива из нива клуба.
Ребята заняли 3 место в своём классе.
Мы вроде 5 дожидаться точных результатов не стали.
Впечатлений туча!!!
Больше всего запомнились 2 момента.
1Это когда опаздывали и по размытой грунтовке неслись 80 (Штурман в это время вводил координаты новой точки. И ввёл )
2 Это преодоление оврага высотой где то 6 метров и шириной 8
Один подъем у него меньше 45 а другой больше.
Вот когда возвращались и нам нужно було заехать на больший.
Получилось.
При проезде штурман стоял в овраге.
По его словам зрелище было фантастическое при вылете из оврага королка2 всеми 4 лапками оторвалась от земли
Очень захотелось сделать что то похожее у нас.
Но для этого нужна поддержка внедорожников.
Прикреплённое фото это брод.
Выглядел страшно а оказался лёгким.

Немного фоток есь на www.4х4kemerovo.ru и racer42.ru. Думаю чуть позже будет больше. А подобное мероприятие у нас всегда проходит при поддержке 4х4, в этот раз было много эвакуации в связи с техническими проблемами у участников. Кемеровские жыперский и рэйсеровский клубы намерены в дальнейшем совместно  организовывать такие веселухи, приезжайте в гости!))
Страницы: 1
Читают тему