По сути вопроса:
Заезд и встреча участников в пятницу с 18.00 до 24.00.
Встреающие будут ждать участников у поста ГАИ возле Заельцовского кладбища в вышеуказанное время.
Само действие будет происходить на территории пионерского лагеря "Зеленая республика"
Проживание в корпусах - 50руб. с человека за все время проживания.
Стартовый - :50руб. взрослые, 30руб. юниоры.
Программа:
авто: -слалом,мальтийский крест, спринт леман, линейный слалом, турполоса.
мото: -скоростное маневрирование, медленная езда, мальтийский крест, турполоса.
В заключении дискотека.
Ожидаются участники из Бийска ,Барнаула , Кемерово.
Формат мероприятия: Слет авто-мото туристов.
Как мото ,так и авто могут участвовать на любых видах транспорта.
Немного от себя:
Клуб Авто-мото "Сибирь" является одним из старейших клубов Сибири. Его истории пошел уже 5-й десяток. На протяжении всех этих лет в клубе сменилось 3 руководителя, последним из которых в данный момент является Виктор Романович Киселев. В свое время клубом были проведены сотни мероприятий ,путешествий, мото-первопрохождений достойных уважения. К стати Виктор Романович, был моим первым учителем, в его клуб я попал когда мне было всего 20. Из этого же клуба в свое время вышли и Вадик Сиваракша (вадикан), и Витя Селиванов (леший), Паша Бабин(баха) ,Роман Добкин, Володя Кирилов и много еще других заметных лиц. Именно клубу Сибирь клуб ОРМ обязан своим существованием. Именно в клубе Сибирь начинались наши первые экстремальные автопутешествия, тогда еще под названием "ралли рейд Сибирь трофи"

. И к сожалению именно в этом клубе появились первые "лидеры"-разрушители живущие по принципу "каждому члену клуба по клубу"
Нынешняя ориентация клуба нацеленна в основном на не совсем упакованную молодеж , повышение их водительского мастерства, прививание им первых навыков сосуществования в не всегда простой авто-мото среде. В тоже время в клубе хватает и вполне самодостаточных уважаемых людей.
В общем есть для многих повод познакомиться с новыми людьми, посмотреть а может и поучаствовать в других мероприятиях. В любом случае полезно.
Лично я поеду повидаться, пообщаться со старыми друзьями , так что если есть желающие то присоединяйтесь тем более ,что мероприятие более чем бюджетное.
Удачи.