Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Фест. песни о дороге и не только

Доброго времени суток, коллеги. Суть моего  сообщения в следующем: в рамках нашего автоклуба (402км) планируем провести что-то вроде  фестиваля( не судите, за слишком громкое  название) песни о дороге, автотуризме и прочих приятных вещах, которые можно донести публике посредством гитары и своих голосовых связок. По срокам: 26-27 сентября в Каракане. В это время мы традиционно проводим  закрытие летнего  турсезона. Есть некая информация  о том, что в вашей среде уже имеются заинтересованные люди блеснуть своим талантом. Если это действительно так, то  был бы признателен  за информацию по этому поводу. еженедельно по четвергам  402-ой проводит свои клубные встречи ( http://www.402km.ru/forum/viewthread.php?thread_id=1010&rowstart=0 )  Можно подъехать и продолжить развитие темы " вживую
Изменено: openid.yandex.ru/gthack - 09.09.2009 18:30:39
Мир скучен лишь для скучных...

Жаль совпало с "Охотой на лис", поприсутствовал бы с удовольствием. Боюсь по причине совпадения дат многие джиперы предпочтут "Охоту" на Салаире, хотя за всех не скажу конечно.
Член клуба OFF ROAD MASTER

Цитата
По срокам: 26-27 сентября в Каракане.
Срок  окончательный и "обжалованию" не подлежит?:)
Все-таки первоначально планировавшаяся вами дата - на 19-20 сентября  - комфортнее по температуре может быть...

Сообщение о фестивале на собрании клуба делал я. Заинтересованость съездить, действительно, была, но вот насчет блеснуть талантом - не помню.
Сам когда-то пел, а сейчас только на подпевку гожусь.  Но послушать - всегда с удовольствием.
Так что, если всё срастется, поеду.

Цитата
Цитата
По срокам: 26-27 сентября в Каракане.
Срок  окончательный и "обжалованию" не подлежит?:)
Все-таки первоначально планировавшаяся вами дата - на 19-20 сентября  - комфортнее по температуре может быть...

Сообщение о фестивале на собрании клуба делал я. Заинтересованость съездить, действительно, была, но вот насчет блеснуть талантом - не помню.
Сам когда-то пел, а сейчас только на подпевку гожусь.  Но послушать - всегда с удовольствием.
Так что, если всё срастется, поеду.

У нас уровня Евровидения не будет. главное - исполнение должно быть с душой.Это главное. Так что, коллега, тряхнем стариной?))
Мир скучен лишь для скучных...

Хотел подтянуть старинного друга-гитариста... Я только с ним на пару могу трясти всем, чем угодно:) Но у него юбилей основания НГУ.

А сам собираюсь, послушать.
Точку хотя бы ориентировочную дайте, куда ехать.

В общем, был на фестивале вместе с Леной (Рыжей).
Прекрасное получилось мероприятие! Организаторам, особенно Сергею(gre56) огромнейшая благодарность и за организацию и за приглашение.

Гитаристов около десятка было. Для начала вполне достаточно.
И молодежь была, и значительно постарше люди. Ну, а подпевали все - экипажей тридцать присутствовало, не меньше. Засиделись далеко за полночь. Традиция заложена отличная.

Даже я спел. Песенку под названием "На Бабырган" (автор Николай Косых).
Первоначально с этой песней планировал в одиночку выступать Виталий - классный гитарист и прекрасный певец, знакомый Лены, которого она специально пригласила на фестиваль.
Но когда я прочитал слова этой песни, то усидеть на месте уже не мог. Посвятили свое выступление Лене и летнему переходу с ней через Саяны.

В этом месте нужен перерыв или привал
Разболелся на ноге нарыв, идти устал
Ох, нелёгок на вершину путь, надо идти
Вверх взгляну, ого, какая жуть! Только начало пути

Припев
Ох, нелёгок на вершину Бабыргана путь
Можно семь потов пролить
Но, зато, от восторга ночью не уснуть
Что там говорить
2
Всё, постой, пора перекурить, нужен привал
И водички вдоволь бы попить, на Бабырган!
Он манил к себе давным-давно, боюсь не дойти
Попытаю счастья всё-равно, лишь середина пути
Припев
3
Дополз до вершины никакой и кое-как
Вид лежит внизу передо мной просто, ништяк!
От восторга я обалдевал, вырвался крик
Метрах в ста возле меня стоял на горбатом "Запоре" мужик!

Скачать и пслушать:
http://nikolaykosykh.ucoz.ru/load/1-1-0-9

Посмотреть мои фотографии можно в альбоме "Фестиваль туристской песни от автоклуба 402km.ru" на Яндекс.Фотках.

А здесь выборочно:

Ссылки на фотоаппаратные видеофрагменты:

Собственно, открытие:
http://video.yandex.ru/users/ngs-avtoforum/view/124/?cauthor=ngs-avtoforum&cid=7

Общее исполнение песни "Чуйский тракт":
http://video.yandex.ru/users/ngs-avtoforum/view/123/?cauthor=ngs-avtoforum&cid=7
Страницы: 1
Читают тему