Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Едем на Укок!!!

Данная экспедиция является продолжением предыдущих поездок( Укок
2007г,Укоко 2008г).

Основная цель:добраться до оз Алахинского (авто,пешка...)
По пути следования максимально изучить прилегающие к линии маршрута реки,озёра,горы и т.д.

Сроки проведения: с 5 по 20 июля 2009г (дата может незначительно сдвинуться.

Участники:экипаж Чулышмана и экипаж Алексея Шушакова(последний на двух авто).

Нитка маршрута:Барнаул-Кош_Агач-пер. Тёплый ключ-зас. Аргамджи-оз. Кандинкуль-р. Мукыр-р. Чиндагатуй-
оз. Алахинское.

Обсуждение темы здесь

Мир скучен для скучных людей.
Travel Video Guide

У нас на это же время планируется экспедиция,думаю встретимся,вот глянь   http://www.vn4x4.ru/
Застрял сам застрянь другого.

...будет весело!!!

Travel Video Guide

Может и не в тему - ну почему все едут, а я -нет!!! :cry:
Сердце кровью обливается...
Вечный штурман

... и на вашей "улице будет зелёный свет"!

Travel Video Guide

скажите пжл, а чей маршрут будет интереснее, или скажем сложнее, или еще какое отличие между вашим маршрутом и маршрутом 16-го, а то я хочу и могу присоединиться, а в тех местах не бывал, зато заглядывал туда с Южно-Чуйского хребта. у меня тлк 75 и одна приятная женская голова, имеется опыт тур. путешествий, в том числе и авто. и  по составу инфо интересует. буду признателен за ответ.

кстати, судя из инфо в  профиле, у нас интересы в некотором смысле совпадают............

Цитата
скажите пжл, а чей маршрут будет интереснее, или скажем сложнее, или еще какое отличие между вашим маршрутом и маршрутом 16-го, а то я хочу и могу присоединиться, а в тех местах не бывал, зато заглядывал туда с Южно-Чуйского хребта. у меня тлк 75 и одна приятная женская голова, имеется опыт тур. путешествий, в том числе и авто. и  по составу инфо интересует. буду признателен за ответ.
Укок(поездить по нему вдоль и поперек),багамуюс(на самой верхушке сказочная панорама южно чуйского хребта и найрмайндала вглубь,а также видно все граничащие государства и белуху),долина аргут,один дикий перевал и сама почти нетронутая с неразграбленными курганами петроглифами и истуканами долина,проход до конечного уступа 23км до пика белухи....На обратном пути ледник актру и машей,вот и всё.

а может вернемся, зачем нам, поручик, чужая земля?
Изменено: openid.yandex.ru/gthack - 27.06.2009 01:21:24

Цитата
Цитата
Укок(поездить по нему вдоль и поперек),багамуюс(на самой верхушке сказочная панорама южно чуйского хребта и найрмайндала вглубь,а также видно все граничащие государства и белуху),долина аргут,один дикий перевал и сама почти нетронутая с неразграбленными курганами петроглифами и истуканами долина,проход до конечного уступа 23км до пика белухи....На обратном пути ледник актру и машей,вот и всё.

а может махнем после укок(а) на перевал карагем, а затем пойдем к устью талдуры? там прикольные места, опять же талдуринский ледник, Иикту, Джаникту, пик Ольга и тд, чего на актру то делать? там все истоптано, изъезжено.

Карагем в планах есть,просто инфа неподтвержденая что там не проехать,то что сунемся туда,на разведку так сказать точно.

Цитата
Карагем в планах есть,просто инфа неподтвержденая что там не проехать,то что сунемся туда,на разведку так сказать точно.
на карагемскую поляну бы выехать, туда до землятрясения точно было направление, нужно посмотреть, там место просто изумительное, со стороны Джело только, со стороны Аргута вообще непроходы.

По планам выезд из Кузни 3 июля(может затянутся на 1-2 дня,по причине доводки авто до ума,уже неделю живу под своим 16м,осталось совсем чуток),погран пропуска в Акташе оформлять будем,4-5 экипажей собирается,все заряженные под трофи.Пиши где стыковатся будем,можно на теплом ключе,можно в Акташе.

Цитата
Может и не в тему - ну почему все едут, а я -нет!!! :cry:
Сердце кровью обливается...
Давай баламуть экипаж Еленок,и в строй,судя по всему на Укоке в эти числа как никогда народу будет,и иносранцы и Москвичи,так что давайты опу отрывайте и в атаку.....

Цитата
На авто резина какая7Хобот есть?

и коляски экстрим, и хобот вверх...и глаза во все стороны.. и надувало в комплекте...и маршрутизатор пред глазами......и канал настроен на 27...

В свои маршруты закладываю не только авто но и пешку!!!Очень полезно для разнообразия...Для сравнения могу предложить отчёт по Укоку за 2008 г:
http://chulyshman.ucoz.ru/forum/46

Travel Video Guide

Цитата
Цитата
на карагемскую поляну бы выехать, туда до землятрясения точно было направление,
Вроде после землетрясения оползень перегородил дорогу.

на карагем наши поднимались, еще во время 2-фестиваля. по сведениям из местных источников, до карагемской поляны доехать можно, но сведения не проверенные.

Приехали,отчет и фото позже.Поездка супер,штурманули ледовый пояс пяти вершин,утонули в калгуты.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему