Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Планируеться экспедиция в Горный алтай.

Старт ориентировочно 3-4 Июля.Маршрут:Теплый ключ-Укок-Багамуюс-Джазатор-Долина Аргут-ледник Ак тру-Машей.Экспедиция планируется на 10-14 дней.
Застрял сам застрянь другого.

ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ: http://www.vn4x4.ru/forum/viewforum.php?f=13

так и что? едем? не едем? с кем едем? кого едим?

ЕДЕМ.

Цитата
ЕДЕМ.
сроки? порядок действий? строй?

По планам выезд из Кузни 3 июля(может затянутся на 1-2 дня,по причине доводки авто до ума,уже неделю живу под своим 16м,осталось совсем чуток),погран пропуска в Акташе оформлять будем,4-5 экипажей собирается,все заряженные под трофи.Пиши где стыковатся будем,можно на теплом ключе,можно в Акташе.

я сам еще капиталюсь, 3-го планирую стартовать, буду ждать в Белом боме, заодно и масло поменяю, и гайки покручу , если будете раньше, оставьте инфо в кафе для Юрия из Новосибирска. кстати из Новосиба кто-нибудь еще подтвердился?

Цитата
я сам еще капиталюсь, 3-го планирую стартовать, буду ждать в Белом боме, заодно и масло поменяю, и гайки покручу , если будете раньше, оставьте инфо в кафе для Юрия из Новосибирска. кстати из Новосиба кто-нибудь еще подтвердился?
Точно не ясно по Новосибу,но в эти числа довольно много народу подтягиваются,Москва Петербург,чехи,галандцы....

Цитата
8-905-905-37-19 Роман.
Страницы: 1
Читают тему