Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Последний снег (видео и смех и жесть!!!)

Ранняя весна,стихия бушует!!!Двое путников на велосипедах пытаются бороться с суровой Сибирской погодой... Ничто не может останоть их:холод,голод,ледяная вода и даже ...
Первая часть фильма:

...Видео на вашем ресурсе почему-то не работает?!

Ознакомиться с видео фильмом экстримальной поездки  можно:   дави сюда!!!

Мир скучен для скучных людей.
Travel Video Guide

психи! :)

отличное видео!! молодцы! вах!

... а ведь эти психи из моей федерации туризма!У меня была федерация велосипедного туризма,краевая...С великом завязал а ребята вот...

Travel Video Guide

Ну почему психи - они же счастливы - это видно!
Просто ребят торкает и прет!
Молодцы!
Кто пешком, кто на машинах, кто на лодках разных или самолетах, а они на великах - разницы особой нет.
Я лично их понимаю- сам года 22 назад прекратил ездить на велике далеко.
Как-то решил ехать в Караганду, сел вечером за швейную машинку и сшил себе велорюкзак - тогда в продаже ничего такого не было, как и великов на амортизаторах, а утром в 6 утра, поспав часа 3, в путь, один. Ездил из Новосиба и в Среднюю Азию к узбекам и обратно и тут по области. Эх - вернуть бы то время!
Так что ничего страшного - все в меру их сил.
Ребята ездят на великах значительно по более экстремальным местам в горах и ничего.
Все, кто дома не сидит и прутся в экстрим- психи (?), а может  наоборот (?).
А само видео - есть куда совершенствоваться в операторском и режисерском искусстве.

В 2004 г. из Мск пригнал велик своим ходом.В пути был 26 дней.Один,холодно,мокро да чтобы я ещё раз...Как к 8 маю приехал!Сам Евдокимов меня встречал...
Сейчас катаю только по нужде и то по городу.Хотя есть идеи по Горному Алтаю.Прорабатываю маршруты...

Travel Video Guide
Страницы: 1
Читают тему