Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Хакассия-Тува-Алтай

7 июля,планирую поехать на 2 недельки отдохнуть и порыбачить..по маршруту Новосибирск-Междуреченск-Ортон-Абаза-Ак Довурак-Мугур Аксы-Кош Агач-Акташ-(долина реки чулышман)-Новосибирск.
маршрут проезжабелен..есть желающие поехать?..
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru

Еду примерно в туже сторону, но 9-10го
И еду медленно не более 300-400км за день

Цитата
Еду примерно в туже сторону, но 9-10го
И еду медленно не более 300-400км за день
а больше и не надо....а день и подождать можно
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru

Ну я еду примерно до Абазы, Куда дальше не знаю
На Алтай не хочу, т.к. в долине чулышмана был в прошлом году
Хочу покататься по Хаккасии.
До междуреченска планирую ехать в два перехода.
Так что даже не знаю, стоит ли тебе нас ждать.

Цитата
7 июля,планирую поехать на 2 недельки отдохнуть и порыбачить..по маршруту Новосибирск-Междуреченск-Ортон-Абаза-Ак Довурак-Мугур Аксы-Кош Агач-Акташ-(долина реки чулышман)-Новосибирск.
маршрут проезжабелен..есть желающие поехать?..
Привет. Мы тоже едем в две машины 7 июля в ночь, но сразу на Алтай. Планируем в районе Чемала отдохнуть 1-2 дня и далее в долину Чулышмана там планируем провести дня 3 и на юг Телецкого озера, там уже должны встретиться с  друзьями которые доберуться на катере. Берем с собой лодку с мотором,  лыжи, спининги и др. Возможно сходим в горы дня на 3-4. Так что давай там встретимся, будет отлично!!!
Член Off Road Master Club
          №039

Цитата

Привет. Мы тоже едем в две машины 7 июля в ночь, но сразу на Алтай. Планируем в районе Чемала отдохнуть !
отдохнуть в районе чемала?....странно,где там отдыхать..в этом аленятнике....там народу,больше чем на красном проспекте.....
хотя в одну машину ехать по туве...что то я очкую...
сколько и на каких машинах будете?
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru

Я еду с сыном на TLC-100, ему 6 лет, поэтому хочу прокатить на подъемнике у оз.Манжерок, заехать на Чемальскую ГЭС. найти укромное место и переночевать, а на утро двигать дальше. Друзья едут на сузуки джимми тоже с ребенком.
          №039

сколько по времени планируете?...и где рыбачить будете?
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru

возвращаться планируем 26-27 июля. рыбачить на Башкаусе, Чулышмане и самом Телецком.
          №039
Страницы: 1
Читают тему