Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Колонна Новосибирцев на фестиваль!

Господа! Предлагаю ВСЕМ джиперам Новосибирска встать одним лагерем. Можно разными клубами, компаниями, со своим антуражем, но одной грядкой. Олег Булгаков и Игорь Куликов поедет на день раньше и разметят под Новосибирцев лагерь.
А колонну формировать будем у ГПНТБ, в 18-30, отъезд в 19-00. 8го мая.
Член клуба OFF ROAD MASTER

а как быть рас№%дяям? мыж во время не выедем  :lol:

Да пофигу по большому счёту. Приезжайте как сможете, главная идея, чтобы в одних кустах потом стоять.
Член клуба OFF ROAD MASTER

что будет ориентиром на поляне?
хотя поди уж найдемся  8)

Цитата
Да пофигу по большому счёту. Приезжайте как сможете, главная идея, чтобы в одних кустах потом стоять.

Вадиканище, так точно, блин, ё-моё... весь новосиб под одними кустами лежать должен... это, сцуко, патриотично!!! Мы хоть и распи*дяи не хуже Васи :D Но к месту сбора всем клубом прибудем вовремя!!!
Fat birds don't fly...

Инкэр тыри чиб палэ данда

как место проведения географически называется, а то к19-00 могу не успеть , по схеме на кемеровском сайте ничего не понял.

место называется Фестивальная поляна!
отмечена на карте, думаю мимо не проедете  :lol:

Народ , возьмите питьевой воды побольше - т.к. ближайшая деревня не близко . Еше вода нужна для распития спонсорского кофе . ОРМ организовывает бесплатную раздачу горячего кофе для всех участников фестиваля. Лень везти воду - прихватите , хотя бы емкости под воду.
Наш зкипаж выдвигается на фестиваль на сутки раньше в связи с тем , что организатор фестиваля вдруг решил жениться , в связи сэтим просьба - возьмите кто-нибудь на борт нашего сына (без вещей , взрослый) доехать до поляны.

Валентина
89231248820, 89139295213
На его месте должен был быть я, товарищи

Цитата
, в связи сэтим просьба - возьмите кто-нибудь на борт нашего сына (без вещей , взрослый) доехать до поляны.

Валентина

а у меня попучика нет... вобщем мог бы взять на борт если никто не против

Колобок , спасибо. Позже свяжемся .
Валентина
89231248820, 89139295213

Схемы проезда тут продублирую.

Off Road Master Club

еще одна группа (промежуточная :D ) выдвигается 8-го в первои половине.Поведет " ВОЛК ВОВА "
тел.-89139014857
89231248820, 89139295213

На верхней карте нужен левый,нижний угол,чтоб привязка к м-53 была.Нифига не понятно куда ехать.

Цитата
На верхней карте нужен левый,нижний угол,чтоб привязка к м-53 была.Нифига не понятно куда ехать.

В левом нижнем углу виден мост через Томь. это и есть М53. короче проезжаем Кемерово, мост через Томь, широкий такой, и сразу направо...
Off Road Master Club

Цитата
Цитата

В левом нижнем углу виден мост через Томь. это и есть М53. короче проезжаем Кемерово, мост через Томь, широкий такой, и сразу направо...
Ну это я уже сообразил.В Кемерово въезжаем с объездной,как я понял.Т.е.последний,3-ий въезд в город.?Со стороны ленинск-кузнецка.

Ну да. кемеровчане так и предлагают. крюк небольшоц зато дороги прямые...
Off Road Master Club

Господа, предлагаю ехать через Журавлево по Ленинск-Кузнецкойй трассе, не то чтобы ехать, а катиться...:)
Дорога чистая, свободная, гайцов нет, после Журавлей сверток на Промышленный, километров 20 мелкой щебенки, кайфовой для езды на самом деле. После Промышленного дорога как в раю до Кемерово.  
Лично я оцениваю качество нашей федеральной дороги на "3-" (минус добавляет количество гаишников), а качество трассы которую предлагаю на твердую "4" несчитая щебенки, по пятибальной шкале. По километражу один в один что и Федералка. Готовы рассмотреть?

Цитата
Господа, предлагаю ехать через Журавлево по Ленинск-Кузнецкойй трассе, не то чтобы ехать, а катиться...:)
Дорога чистая, свободная, гайцов нет, после Журавлей сверток на Промышленный, километров 20 мелкой щебенки, кайфовой для езды на самом деле. После Промышленного дорога как в раю до Кемерово.  
Лично я оцениваю качество нашей федеральной дороги на "3-" (минус добавляет количество гаишников), а качество трассы которую предлагаю на твердую "4" несчитая щебенки, по пятибальной шкале. По километражу один в один что и Федералка. Готовы рассмотреть?
Тока зеркала надо сложить после журавлёво,а так ничего.

Цитата

ага, мне тоже кажется так лучше ехать
Patrol Y60 TB42 3d
Tough Dog 2", 33" MT

Кстати это тема. Только сопровождение ГИБДД надо перезарядить, а то насильно вытащят на пашинский переезд  :wink:
Off Road Master Club
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему