Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Неизвестная даурия - новости

2Serg-hard
1. В экспедиции участволи не только новосибирские экипажи и с их приездом новости не кончаются, есть и другие, которым еще ехать и ехать, и инфо о них все получали здесь, посему закрывать тему не очень корректно.
2. Я уважаю твое желание "не раздувать огонь" и промолчал, когда ты удалил мой пост - там вообщем-то и не было ничего, но удалить пост Jeepopotama'а это, по моему уже слишком, это не мальчик, он представляет серьезный клуб, и с мнением таких людей нужно считаться даже Сибирскому марафону.

Экипиж N6 (Леший) вчера вечером приехал в Омск. Сегодня весь день занимались ремонтом машины. Основное - отрезали балку на которой лежит раздатка, выправили ее, заварили трещины и поставили обратно, перебрали две рессоры, поменяли сальник. Завтра планируют продолжить движение. Не решили одну проблему - течь масла из двигателя - тупо не нашли, ситуацию усугубляет то что не работает датчик давления масла - нужно выточить штуцер, что бы его поставить.
Спасибо сервису Лэнд-Круизер и лично Черткову Саше за помощь.
С уважением, e-geht aka Монитор

Сегодня после обеда тема будет открыта. Когда все будут в сборе, можно будет высказывать все что наболело.
А пост  Jeepopotama'а я снес кстати с его согласия. Я не против высказываний против СМ и за них, но давайте это делать цивилизованно и как минимум без оскорблений!
PS: Когда вернется хотя бы еще один модератор - я вообще больше в эту тему не зайду!

Цитата
2Serg-hard
1. В экспедиции участволи не только новосибирские экипажи и с их приездом новости не кончаются, есть и другие, которым еще ехать и ехать, и инфо о них все получали здесь, посему закрывать тему не очень корректно.
2. Я уважаю твое желание "не раздувать огонь" и промолчал, когда ты удалил мой пост - там вообщем-то и не было ничего, но удалить пост Jeepopotama'а это, по моему уже слишком, это не мальчик, он представляет серьезный клуб, и с мнением таких людей нужно считаться даже Сибирскому марафону.

+1

Леший стоит Тюмени, местные джиперы помсгают, чем могут. Сонечка живет в семье  у кого-то из джиперов. Леший с Димкой в палатке на территории клуба - сами так захотели.

Раскидали двигло. нужно менять вкладыши и шлифануть коленвал.  
Вкладышей нет, но Леший собирается подогнать какие-то подходящие.
С уважением, e-geht aka Монитор

Цитата

Раскидали двигло. нужно менять вкладыши и шлифануть коленвал.  
Вкладышей нет, но Леший собирается подогнать какие-то подходящие.

ЭЭххх... не послушался меня Леший, не поменял голову вовремя.....

P.S. Ремкомплект на двигатель выслать?

Всем участникам экспедиции привет из Одессы! Поздравляем всех, кто уже дома. Лешему удачи и успешного ремонта.
Экспедицию можно считать законченной, только когда вернется ее последний участник, так, что тему закрывать было действительно рано.

То Leonid:
Раз есть где писать, то тема не закрыта ;)

Очень интересно написано об использовании авиации в автомобильной, казалось бы, экспедиции в декабрьском ORD.
"...нам в помощь были выделены транспортный самолёт ВВС её величества, несколько вертолётов военно-воздушных сил США, Панамы и Колумбии, среднеразмерный транспортный самолёт и ещё несколько малых одномоторных самолётов, выполнявших задачи разведки местности.
...
Снабжение экспедиции велось по воде и воздуху. Всего было доставлено 10 тонн провианта, 56000 литров топлива, 2400 банок пива и 80000 сигарет."
:lol:

Кто соскучился по даурии?
http://games.1c.ru/daur/
Сам не пробовал - рассказать не могу.
Берегите деревья - они выделяют кислород так необходимый нашим двигателям

Цитата

Я рыдаю дорогая рыдакция :D
Мы черт возьми действительно знамениты 8) . про нашипохождения уже и игры делают.
"Полный привод 2. Даурский марафон" - ничего не намоминает 8)
Слизано с "Сибирского Марфона Даурия 2007"
Только это почитайте:
"отправится в незабываемое приключение по Забайкалью в прекрасную и таинственную Даурию. Он промчится по бескрайним просторам степи, посетит города и станицы российской глубинки, проедет через красивейший заповедник. Всех, кому дорог дух дорог, ждут напряженная борьба и азарт, скорость и рев мотора."

Это всяко про нас :D

А вот фичи игры:
-ВПЕРВЫЕ! Новый вид соревнования - марафон.
10 многокилометровых заездов в основном зачете.
-ВПЕРВЫЕ! Гонки по улицам городов и деревень.
-ВПЕРВЫЕ! Половина маршрута покрыта асфальтом.

Ну еще есть сомнения?

Набрал в яндексе "Даурия Марафон"
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%94%D0%B0%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%8F+%D0%BC%D0%B0%D1%80­%D0%B0%D1%84%D0%BE%D0%BD&stpar2=%2Fh1%2Ftm9%2Fs2&stpar4=%2Fs2&stpar1=%2Fu0

Первые страницы наши!

Чего только стоят заголовки
- ДОБРОВОЛЬНАЯ КАТОРГА - Автопульс - автомобильный портал Сибири
- Неизвестная Даурия. Таежно-болотная одиссея – I » formula4x4
- Известия.Ру: Границу напролом

Короче еще раз поздравляю всех участников Сибирского Марфона в Неизвестную Даурию!
Off Road Master Club

Цитата
Цитата

Я рыдаю дорогая рыдакция :D
Мы черт возьми действительно знамениты 8) . про нашипохождения уже и игры делают....
!

Ну дык.. :))
Может юристы найдут способ пополнить кассу клуба за счет средств 1С? (шютка)
Берегите деревья - они выделяют кислород так необходимый нашим двигателям

А меня далее ссылка привела на http://4x4game.ru/
а потом на календари...

:lol:
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

А мне эта больше понравилась:
Член клуба OFF ROAD MASTER

Вадим, у неё же яйца в шортах не умещаются!:-)

Цитата
Вадим, у неё же яйца в шортах не умещаются!:-)
Полноте, Александр! Для меня главное в девушке ... глаза:)
Член клуба OFF ROAD MASTER

Ну вот - опять все опошлили :oops:
Off Road Master Club

Цитата
ДОБРОВОЛЬНАЯ КАТОРГА - Автопульс - автомобильный портал Сибири

Вот за эту наводку спасибо, кстати!:)
Это статья из "За рулем-Сибирь". До этого не знал, где купить, а тут в инете нашлось.

На этом сайте еще публикации есть из "За рулем. Сибирь."

Первопрохождение. Вид сбоку. - о СМ-2008 "Саяны. Горный штурм".

Увертюра к авантюре. - о прошлой "Метели-2008" на Саяны.

Интересно, а кто автор их?:)

Все что есть в календаре УАЗ-а можно качнуть тут  :D

http://paxa.ru/files/calendar-uaz/
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"
Страницы: 1
Читают тему