Не могу найти найти профиль Андрея на нашем форуме.
Если кого-то конкретно заинтересует, можно будет списаться.
Может быть даже это объявление и было опубликовано, а я пропустила...
ОБЪЯВЛЕНИЕ.
Затея по выходу с Енисея к морю Лаптевых не оставляет.
Пользуясь возможностью, хочу пригласить в 2017 году, в запланированную экспедицию «Енисей-Хатанга»
Огромное желание пройти от Енисея к Хатанге….при остатке сил выйти вновь к Енисею.
Нитка маршрута: Река Енисей (Красноярск - Дудинка) р. Сухая Дудинка – р. Агапа – Пясино – р. В.Таймыра–оз. Таймыр – р. Б.Балахня – Хатангский залив – п. Хатанга. По возможности: р. Хета – р. Дудыпта – р. Пясина – оз. Пясино - Норильск – Дудинка – Красноярск.
Больше фотографий можно посмотреть на моей страничке в «Одноклассниках»:
Ищу одного-двух сподвижников, не больных на спину. Старт от города Красноярск.20-25 мая. Плавсредство – тримаран + пара ПЛМ ямаха. Ориентировочное время экспедиции полтора, два месяца.
На случай…если не срастется пойти на Север. Как резервный, подготовлен вариант водно-моторного маршрута «Кругобайкалка». Поход на тримаране вокруг озера Байкал.
Для удобства экспедиционеров сделана разбивка маршрута на четыре участка, с учетом максимальной транспортной доступности к месту старта и выходу. По времени прохождения, каждый участок рассчитан на10- 12 дней.
Выглядит общая схема так:
1 участок; Иркутск – ост-в Ольхон.
2 участок;Ост-в Ольхон – С-Байкальск.
3 участок; С-Байкальск – Баргузин.
4 участок; Баргузин – Иркутск.
При обсуждении «Кругобайкалки» возможно появятся уточнения, направленные на наполнение точками туристического интереса участков маршрута.
Старт предполагается в 10-15 числах июля.
Участников – не более пяти человек на один участок маршрута.
Чтоб.. «Экономика была экономной» и было на что покупать расходники в следующие экспедиции – стартовый взнос на участника, всего 10 тыс. рублей. Питание и обмундирование не входит в стартовый взнос.