| Цитата |
|---|
Алексей пишет: Что по состоянию? Судя по цене они должны быть не сильно ушатаны. Есть возможность узнать? Интересует бортовой, насколько я понял это 406? есть по нему более подробные данные, том числе ттх? 404 не попадались? |
Я в них ни бум-бум, Олег правильно сказал.
Бортовой со вторых торгов продался, за примерно 300 т.р , это цена только в Японии.
Другие пока не попадались, а аукционная статистика сохраняет только 3 месяца.
По поводу белого, разговаривал с людьми из другого города, они ставили на него, и их ставка сыграла, но по не очень понятным причинам они не смогли его купить, какие-то проблемы с документами.
Вообще мне несколько человек звонили, писали по этим машинам, делаю вывод, что много людей смотрит, ищет такие машины, в частности, в Японии.
Вот перевод аукционного листа бортового, находясь в РФ только по таким данным и покупают машины.
2013-12-05 > USS Tokyo > № 40698 первая регистрация 11.1971
Дизельный самосвал UNIMOG самосвал с разгрузкой на три стороны, левый руль
- указанный пробег 9910 НЕДОСТОВЕРЕН и неизвестна единица измерения
пробега - мили или километры, неизвестна форма импорта автомобиля через дилера или иначе,
в кабине грязь, потертости и царапины, порезы и возможно следы покраски на обшивке кабины, утечка масла (откуда не написано),
много вмятин на крыше кабины, следы тюнинга (или ремонта) на левой и правой передних балках, царапины и вмятины на задней стенке кабины,
на днище ржавчина, следы покраски и коррозия, царапины и ржавчина на бортах кузова. сколы (или трещина) на листах обшивки кузова, волнистость
окраски и сколы лакоскраски на кабине, царапины от камней на лобовом стекле, что-то неразморчивое на решетке радиатора, дырки от тюнинга на крышке капота,
царапины А3 и ржавчина S2. на переднем бампере, трещины Y2 на задних фонарях, сколы лакокраски на правом переднем крыле.