Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
продам портальные мосты - есть и лапы, есть и унимоги, так сказать, в ассортименте :)

да вроде в теме я ж описывал - редуктор прадо78+гидроассист 40мм

просто редуктор 78го естественно будет слаб

просто цилиндра 50мм достаточно

что ломает крестовины колонки  - что то косячно ставили

Цитата
bogra пишет:
да вроде в теме я ж описывал - редуктор прадо78+гидроассист 40мм

просто редуктор 78го естественно будет слаб

просто цилиндра 50мм достаточно

что ломает крестовины колонки - что то косячно ставили
Гидроассист - это что?
Разобрал рулевую колонку, думаю сильно играет кабина с рамой, т.к. кабина поставлена на подушки. Буду делать колонку с промежуточным карданом на 2-х крестовинах, чтобы была возможность свободного хода во всех направлениях.
Есть мысли также добавить золотниковый клапан на рулевую тягу от 66-го и цилиндр вместо демфера - Как будет и будет ли вообще работать такая  конструкция с родным насосом ОМ 617 --- ГУР ТЛК 78+усилитель ГАЗ-66???

погугли гидроассист или внимательней погляди мою тему

но направление мысли такое - доп. цилиндр добавить, да, но вот только зачем добавлять золотник от шишиги, если он в редукторе 78го уже есть?
а про ломает - ты погляди как кабина к раме на унимоге крепится она там недаром на 3х точках, она не на подушках ходит, она  там конкретно так относительно рамы гуляет
давай фоты как редуктор ставили, увидим

Большое спасибо. Все понял про гидроассист, это меняет дело с золотниковой тягой. Единственный вопрос как попасть в нужные масляные каналы и с чего гидроцилиндр поставил на бограмобиль? с виду усилитель такой же как и на бограмобиле.
При сверлении под ассист Гур разбирался или нет, и насколько я понял разницы нет где сверлить. Если понял неправильно прошу поправить. В целом из фотографий понятны места сверловки, но хотелось бы уточниться для расширения кругозора.
018.jpg (735.41 КБ)
019.jpg (1.07 МБ)
021.jpg (1.2 МБ)
017.jpg (840.21 КБ)
Изменено: Кумбель - 05.07.2013 01:04:06

я правильно понимаю что у тебя в колонке была ОДНА крестовина?

Всем здрасте! Я так думаю что две крестовины и между ними шлицевое соединение легко решают проблему кручения рамы( одна крестовина там работать никак не будет!)  
DSC01040.JPG (746.18 КБ)
DSC01041.JPG (550.23 КБ)

Цитата
bogra пишет:
я правильно понимаю что у тебя в колонке была ОДНА крестовина?
Да, одна крестовина и шлицевое соединение. Полагаю предложенный игорем 777 вариант должен решить эту проблему?

:)  
ну как бы да
но тут уже возникает вопрос как ты там все установишь... и с 2мя можно так извернуться что будет все отрывать :)
Изменено: bogra - 07.07.2013 23:14:57

Богра, какой ход трапециидальной рулевой тяги ( которая между сошками кулаков) на 404 при повороте между крайне правым ( кулак уперся в ограничитель) и крайне левым положением ?

23-24 см

Цитата
Артём пишет:
я грю про случай, когда на лапы перечулковывали наоборот

Директора машин, стоит уже на продаже.
Сейчас строится в хабаровске паджер на мостах унимога.
Пулю не видно, она в голове.

Богра, а можешь продать центральный редуктор от 404 ?
И еще вопрос , что у него на хвосте(в смысле под кардан ) колхозилось ли чего или родное ??
И еще вопрос ты гидроцилиндр на гидроассист от чего ставил?
Изменено: Letchik66 - 09.08.2013 21:59:42
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему