Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Продам таганок, в преддверии сезона костровые принадлежности

Продам костровые принадлежности. Отличия от треног, рогатин и т.д:
  1. Котелок в любой момент можно отвести от огня для добавления ингредиентов, регулировки жара, при этом не надо опасаться ожогов.
  2. Предусмотрена возможность установки сковородки
  3. занимает минимум места в машине.
  4. для приведения в рабочее состояние требуется несколько минут.   5. простая регулировка высоты подвеса

У меня от использования данного таганка остались только положительные впечатления. Ездил со мной как добавка к газовой плите в различные поездки.
Знакомые охотники без него не ездят вообще, так как на большую компанию проще на костре сготовить.

Цена 1200 рублей
Забыл добавить: каждое изделие имеет гальваническое покрытие для лучшего эстетического вида.

тел. 913-725-65-64 Иван
      9оз-9оз-1о-о9 Дима

Большая фотография
Изменено: ДИваныч - 28.03.2012 03:44:24

Жаль что отец его вовремя на запатентовал... :)

To Артем: Если конструкция отца, то поделись плюсами и минусами конструкции. Так то вроде полезный девайс.

Минус у него только один - в камни плохо втыкать :) Остальное - плюсы.

Попорбую фоты оригинала вставить... :)

Короче, это толстостенная трубка, одного конца приварено острие, с другого - шляпка болта, чтоб забивать. В принципе можно просто взять пруток.Крепления крючков - из гаек, сами крючки - пруток с приваренным болтом на размер меньше гайки :)
Этому образцу примерно 20 лет :)

Почти все друзья, знакомые и малознакомые, увидев его у костра , наделали себе таких. Правда, гайки заменив отрезками трубки, а болты на крючках - цывильними прутками :)
kol.jpg (209.42 КБ)

Автор сего изделия технолог по профессии с отцом Артёма не был знаком.Многие вещи впервые делались несколькими людьми, телефон например :)
Хотя надо поинтересоваться.
Да, все знакомые действительно при виде его хотят обзавестись, вещь удобная.
Изменено: ДИваныч - 14.03.2012 01:43:47

Цитата
ДИваныч пишет:
Автор сего изделия технолог по профессии с отцом Артёма не был знаком.Многие вещи впервые делались несколькими людьми, телефон например :)

Да, все знакомые действительно при виде его хотят обзавестись, вещь удобная.
Может и так.Мы лет 20 назад такой бедой пользовались.И всё таки тренога рулит.
Изменено: diplodok - 14.03.2012 01:35:33

Так мож еще не поздно заявку на патент подать. Кто первый встал, того и тапки :))))
Не...е, дЖип, внатуре, это не круто! Доезжает до середины реки и тонет, Че к чему... :-\

Цитата
diplodok пишет:
Может и так.Мы лет 20 назад такой бедой пользовались.И всё таки тренога рулит.
Каждому своё.

Интересно, какую максимальную массу котелка выдержит сей девайс?
P.S. А конструкция на самом деле удобная.

Цитата
СТТ пишет:
Интересно, какую максимальную массу котелка выдержит сей девайс?
P.S. А конструкция на самом деле удобная.
10 литровый котелок точно выдерживает. На больший объем не проверяли.
Всё зависит от несущей способности грунта.

Цитата
ДИваныч пишет:
10 литровый котелок точно выдерживает. На больший объем не проверяли.
Всё зависит от несущей способности грунта.
Да в грунт то его запи....нить можно. вот полка выдержит ли?

Газ рулит :)

BladeR, газ греет кастрюльку, но не душу
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Цитата
Hawk пишет:
BladeR, газ греет кастрюльку, но не душу
Газ и вотка рулит :D

уголок или труба, несколько  гаек,  метра полтора арматуры  сварочник и девайс будет к готов.  Какие тут 1200 рублей?!
Мир скучен лишь для скучных...

Цитата
СТТ пишет:
Да в грунт то его запи....нить можно. вот полка выдержит ли?
Полка выдержит.

Цитата
grey пишет:
уголок или труба, несколько гаек, метра полтора арматуры сварочник и девайс будет к готов. Какие тут 1200 рублей?!
Спасибо за поднятие темы.
Без обид.
По такому принципу можно и одежду не покупать. Ведь, кусок ткани, нитки и иголка и штаны готовы, какие 2000 тысячи рублей? :DДа и вообще ничего не покупать.

Цитата
BladeR пишет:
Газ и вотка рулит :D
Газ как и водка имеет свойство кончатся, иногда внезапно. Причем по не зависимым от тебя причинам.
Изменено: ДИваныч - 29.03.2012 22:31:07

Предлагаю ДИванычу добавить возможность регулировки высоты, и возможности сушки сапог, петли для крепления шнура, решетки для гриля.
Если возможности не возникнет, могу подсказать где подобные девайсины изготавливают из нержавки.
Цена выше разумеется.

Цитата
grey пишет:
уголок или труба, несколько гаек,
Серёга, а ты у меня разве не видал подобную ... ?

2Диваныч: какие обиды?! Все ок.... 1200 сэкономим на тангане, 2000 на одежде, Итого имеем в активе 3200. Море пива можно купить;)
2 Roci: нет, Саша не видел. Ты, видать как меня увидишь на горизонте, сразу же  прячешь сию приблуду:)
Изменено: grey - 30.03.2012 01:40:00
Мир скучен лишь для скучных...

Цитата
rocki пишет:
Предлагаю ДИванычу добавить возможность регулировки высоты
Имеется. Об остальном подумаем :)

Цитата
grey пишет:
Все ок.... 1200 сэкономим на тангане, 2000 на одежде, Итого имеем в активе 3200. Море пива можно купить
А ткань с нитками  найдем? Пиво на 3200 я не смогу выпить, в меня столько гадости не влезает. :D
Страницы: 1 2 След.
Читают тему