Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
RSS
ООО"СпецТехСвязь".Радиостанции , антенны .

Цитата
Цитата
Боюсь, если их попросить сделать еще какие-то изменения на сайте для удобства пользователей, в результате можно будет получить вместо этого полное закрытие сайта и надпись "Under Construction" в полэкрана! ))))
Не хотелось бы быть таким предсказателем, но похоже я оказался прав: на данный момент сайт не открывается, да и вообще имя nsk-sts.ru не резолвится :((
Все ли в порядке с фирмой СпецТехСвязь?! Не обанкротилась ли? Увы, но товарищ radi$t уже очень долго не появляется в форуме. Жаль, если эта контора накроется :((

Глубокоуважаемый "Nick-KLAN", не расстраивайтесь вы так. ООО "СпецТехСвязь" прекрасно себя чувствует. Финансовое положение- стабильное, уходить с рынка не собираемся, хотя многим бы это и хотелось.
С сайтом в последнее время действительно были проблемы, а недавно компания провайдер вообще приказала долго жить. Так что, наш сайт отошел в мир иной.
В данный момент мы подыскиваем другую, более надёжную и профессиональную компанию.
Теперь, что касаемо не достаточно оперативного ответа на Ваши запросы, я (Рыбалкин Михаил) занимаюсь данной перепиской и в настоящее время нахожусь на больничном. Поэтому и происходит некоторая задержка с обменом информацией.
Но, в любом случае, любую необходимую инфу по оборудованию и ценам можно без труда получить по нашим телефонам:
ООО "СпецТехСвязь" ул. Мира 54. тел. (383)3611404, 3612797

Ура-ура-ура! Долгих лет жизни Вам и Вашей компании! Вам - скорейшего выздоровления, а компании - восстановления полноценной работы сайта - через интернет подчас информацию узнавать гораздо удобнее, чем по телефону! :)
Кстати, хочу порекомендовать еще раз всем читателям данного форума компанию СпецТехСвязь: по осени купил у них антенну СиБи 5/8 на крышу дома. При консультации менеджеры были очень внимательны и доброжелательны, посоветовали толковую модель антенны, напомнили купить разъемы для соединения с кабелем (сам кабель уже был) :) Цены и так были невысокие, а если теперь еще и со скидкой для членов клуба! Мммм, вкусно! :)
Suzuki Grand Vitara 2000 г. 3 dr., МКПП, 1,6 л.
suspensionlift 2.5", шноркель, силовые бампера, ComeUp 6000S, 31" Maxxis Bighorn MT-764, 27, 144, 433 MHz, экспедиционный багажник, люстра, 220В.
Поисково-Спасательный Отряд "Лиза Алерт Новосибирск"

radi$t, порекомендуйте пожалуйста носимые устройства для связи пилота и штурмана и т.п. Я так понимаю, это будет что-то из стандарта LPD или PMR.
Желательно:
1. ударопрочное исполнение;
2. возможность подключения гарнитуры;
3. дальность в условиях города не менее 5км.
Укажите пожалуйста цены на предлагаемые вами варианты.
Nissan Pathfinder, TD27, МКПП

Цитата
radi$t, порекомендуйте пожалуйста носимые устройства для связи пилота и штурмана и т.п. Я так понимаю, это будет что-то из стандарта LPD или PMR.
Желательно:

Можно и из LPD и PMR. Также можно и на 144.5 МГц (канал который сейчас члены клуба активно осваивают) Оборудование следующее:
 LPD и PMR
Портативные радиостанции  VECTOR:

VT- 44MILITARY Комплектация #1:АКБ Ni-MH 800 мАч, З/У 12час. 4 629 руб.
VT- 44MILITARY Комплектация #3:АКБ Li-polymer 1500 мАч, З/У 2час. 5 116 руб.

VT-44 STD достойная надёжность при повышенной мощности 3 276 руб.  
VT- 44MАSTER программируется на LPD и PMR 2 495 руб.
VT- 44 Н увеличенная выходная мощность 3 578 руб
VT- 44 PRO максимальная дальность и надёжность 5 702руб

Mag One by Motorola MP 300 профессиональное исполнение  от Моторолы. 6206 руб.

OPTIM WT-555 программируется на LPD и PMR. 3100руб

Портативные радиостанции на
144.5 МГц
ALINCO DJ-195(144-174МГц, 5Вт,)-5100руб
Mag One by Motorola MP 300 (144-174МГц, 5Вт,)- 6200руб
Vertex Standard VX-160   6790руб
Motorola CP-040  7720руб

На все предложенные модели радиостанций есть гарнитуры.

Для членов клуба 10% скидка от данных цен
Изменено: openid.yandex.ru/gthack - 13.04.2010 16:42:45

спасибо за оперативный ответ!

VT- 44MАSTER программируется на LPD и PMR 2 495 руб. - имеется ввиду цена за один трансивер?
Nissan Pathfinder, TD27, МКПП

Цитата
спасибо за оперативный ответ!

VT- 44MАSTER программируется на LPD и PMR 2 495 руб. - имеется ввиду цена за один трансивер?

VT- 44MАSTER ( LPD и PMR, 1.5 Вт, 16 каналов) цена комплекта: 1 станция, Ni-MH аккумулятор 750 мАч и зарядное устройство "стакан" 4 часовое, гарнитура. -2 495 руб. Есть в наличии.
Из всех выше представленных станций у Mastera самая минимальная мощность 1.5 Вт. Для связи экипажа вполне достаточно, но 5км. по городу наверно не получится. Хотя, можете взять протестировать. У нас Вы можете взять любое оборудование на тестирование (оставляете залоговую сумму, а кол-во дней -по договорённости).

Цитата
Желательно:

Добрый день!
У меня Vector VT-44 H, берет 5 км по ДубльГИС, с Вокзала Новосибирск Главный до пл. Труда. Проверял с 8 этажа.

Цитата
Цитата
Желательно:

Добрый день!
У меня Vector VT-44 H, берет 5 км по ДубльГИС, с Вокзала Новосибирск Главный до пл. Труда. Проверял с 8 этажа.

Да, Vector VT-44 H неплохая станция. Что называется- соотношение цена/качество.  Отличительная особенность данной радиостанции, что у неё есть возможность ручного переключения каналов и что ещё интересно, выбор среди обоих гражданских диапазонов. Т.е. LPD 69кан+PMR8кан. Вы сожете оперативно настроиться на нужный канан в любой существующей группе. При этом она имеет максимальную выходную мощность 4Вт. Минус, на мой взгляд, только в удлинённой антенне. Но это необходимая особенность из-за более дешовой элементной базы. Поэтому и стоимость у неё такая.
Vector VT-44 H стоимость комплекта: 1 станция, Li-Ion аккумулятор 1500 мАч и зарядное устройство "стакан" 3 часовое, гарнитура -3570руб.
Есть в наличии.
Членам клуба 10% скидка.

radi$t

Прошу совет по приобретению портативной р.с. которая может прослушивать CB диапазон.

радиоприемник что ли?  :D

вообще тоже интересует Бюджетные варианты носимых на 27мгц
алан 42 не предлагать  :lol:

И мне Алан 42 не предлагать.
На просторах инета нашел Yaesu VX-8R , но ценник конский :(

Цитата
радиоприемник что ли?  :D

вообще тоже интересует Бюджетные варианты носимых на 27мгц
алан 42 не предлагать  :lol:

А среди носимых Си Би 27МГц не бюджетных и нет. Все примерно одного качества и цены.
А чем так 42 не нравится?

Подскажите Yaesu VX-6R не подайдет? Алан 42 громозкий очень :(
В УАЗ планирую установить автомобильную р.с. , а так как есть еще легковая хочу носимую...

Цитата
Подскажите Yaesu VX-6R не подайдет? Алан 42 громозкий очень :(
В УАЗ планирую установить автомобильную р.с. , а так как есть еще легковая хочу носимую...

Я думаю Yaesu VX-6R вполне подойдёт, если цену потянете. У нас, таких станций не было, поэтому что то конкретное подсказать не могу. Я всегда с опаской отношусь к сложному радиолюбительскому оборудованию. Ну, не верю я, что такой навароченный миниатюрный аппарат сможет долго прослужить в сложных эксплуатационных условиях. Я сам охотник и многие свои станции протестировал в условиях, подобных вашим. А такую бы штуковину, рука бы не поднялась. Ну это я. Ну а если Вы хотите, можем притащить для Вас, платите деньги:)

В характеристиках VX-6R написано: ПРМ - 0,5-1,8 / 1,8-16 / 48-999
я думал, что диапазон от 17 до 47 не работает
Цену на р.с - в личку.

Цитата
В характеристиках VX-6R написано: ПРМ - 0,5-1,8 / 1,8-16 / 48-999
я думал, что диапазон от 17 до 47 не работает
Цену на р.с - в личку.

Пардон. Заработался. Ну конечно, на передачу СиБишных частот нет. Вот видите, вы уже про радиосвязь больше меня знаете:) Инет рулит. Я вообщето, когда про  носимые СиБи говорил имел ввиду кирпичи типа Ёсанов, Майкомов, Мегаджетов, ну и конечно старичка Алана

Можно тогда подробнее про носимые CB (Ёсанов, Майкомов, Мегаджетов) список моделей

Цитата
Можно тогда подробнее про носимые CB (Ёсанов, Майкомов, Мегаджетов) список моделей

А ничего, что все данные модели таких же размеров, что и Alan42?

Тогда не интересно :(
Подскажите тогда портативные р.с. чтобы можно было только слушать Си-Би.

Сегодня наконец то получил радиостанцию YAESU FT-2800M.
1. Необходимо подобрать подходящею антену с крепрением на водосток - цена вопроса.
2. Интересует стоимость установки, согласования антены-приемника.
3. Сколько времени потребуется на установку.
OFF ROAD MASTER CLUB
"Андрей 352", экипаж 056
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Читают тему