Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Ищется фильмоскоп, Проверьте андресоли

Товарищи, ищу в подарок или за плату или в временное пользование, фильмоскоп или диапроектор.
Каждый помнит его из детства, когда слайды или пленку с мультиками смотрели на повешанной простыне.
Ребенок подрастает и так хочется подарить ему минуты счастья перед сном)). Также ищу проигрыватель пластинок,ищу сами диафильмы, слайды или пластинки со сказками.
Пошарьте на андресолях, может в гараже у кого завалялось что нить... зачастую такие вещи просто выбрасывают после того как они пыляться кучу лет.  
Логистика, Маркетинг, Автотуризм.
8-96I-225-Ч2-22

С самим то проектором проще. У меня лежит где то лютый 60-х еще если не путаю,я таких не видел больше. А вот с фильмами проблема все пленки в труху почти превратились. Целая коробка из под обуви была. Жаль.его поидее можно перевести на современный лад. Чтоб с флешки все работало я статью читал в свое время.вместо пленки экран ставить надо естественно.
тлк 80(3дифлока,лебедь,гудрич35есть но не пользуюсь)

Если    тема еще актуальна, могу  дать погонять  фильмоскоп  и пленки кое какие есть
Мир скучен лишь для скучных...

Аркадич,
прям мысли мои прочитал. Тоже ищу фильмоскоп для детей.  Есть в этом какая то сказка, своя изюминка.  
Ну и не мультики совсем, абсолютно другой эффект и удовольствие.
Грей, написал тебе в личку.
Иметь возможность уделять достаточно ресурсов своему увлечению - одна из основных  свобод человека и показатель качества его жизни.
Время, проведенное в интересном путешествии – глоток положительных эмоций максимальной плотности, яркости и глубины.
Страницы: 1
Читают тему