Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Аэрография на авто, Аэрография на авто

Всем доброго дня!
Как уже многие знают, я работаю на сервисе авто-мастером по кузовным работам начиная от металла, сварки, и заканчивая покраской, также выправляю и вывожу геометрию вмятин.
В данный момент собираюсь ехать в Питер на повышение мастерства. Обучение продлится три месяца, вернусь в Новосибирск только к середине лета.
Сейчас мне нужна финансовая поддержка. Что я могу предложить...
Могу предложить аэрографию. Смысл в том, что сейчас заказчиком оплачивается фиксированная цена, а я обязуюсь сделать аэрографию (заключается договор), но приступить к работам смогу только осенью. То-есть, деньги сейчас, аэрография потом.
Минус - долго ждать, плюс - таких цен вы нигде не найдете, сделаю как минимум в два раза дешевле!!!
По ценам: средняя цена в городе за работу (за сам рисунок) на одной детали 8000, + еще столько же за разработку эскиза, материалы и малярные работы. Итого 16000 за деталь. (Это минимум, вообще, цены доходят до 30000 за деталь).
Я предлагаю качественный рисунок с качественными малярными работами за 8000 за деталь, в цену все включено!
Единственное, большой рисунок во весь капот сделаю за 10000, все остальное по 8000. Если нужно разрисовать всю машину вкруг, будет дополнительная скидка. За две детали (если надо разрисовать один борт, например, бампер-дверь, или дверь-дверь, или дверь-крыло... то со второй детали тоже скидка).
Такого предложения больше не будет! Аэрография, это дорогое удовольствие.
Ловите момент.
Сейчас смогу принять и выполнить только 4 - 5 заявки. Дальше цены изменятся.
8-913-92-00-334
Уважаемые модераторы, не расценивайте данное объявление как коммерческое. Конечно, доля коммерции здесь есть, но мне нужна в первую очередь помощь. Очень надо в Питер!!! Оооочень!
Изменено: Elenna - 16.03.2015 07:39:34
Член клуба Off Road Master
УАЗ-31512-"Ацкий кОшмар"

Изменено: Elenna - 02.03.2015 18:11:01
УАЗ-31512-"Ацкий кОшмар"

Много фотографий нет, но это кое что из моих  работ, чтобы было понятно, что я реально работаю с машинами.
Изменено: Elenna - 02.03.2015 18:11:38
УАЗ-31512-"Ацкий кОшмар"

А вот то, с какой базой я приеду из Питера...

И многое другое....
УАЗ-31512-"Ацкий кОшмар"

Идеи из интернета............

И многое другое......
УАЗ-31512-"Ацкий кОшмар"

гм... банки закрылись?  судя по предложению, цена вопроса в р-не 100тр, что ни о чем

Что можно сделать на белом/серебристом фоне?  

Цитата
Пух! написал:
Что можно сделать на белом/серебристом фоне?

Все, что угодно. Смотря что вы сами хотите, в каком стиле и т.п. Мне нужно понять примерно как вы видите свой автомобиль, и вместе обсудить варианты, набросать эскиз.
Можно рисунок, можно вкруг разрисовать по типу последнего фото. Звоните если действительно хотите.
Разрисовать вкруг (только без крыши) обойдется примерно в 20000. По сути, это практически полностью обновить автомобиль... почти полная покраска получится. Можно по ходу и небольшие дефекты убрать (вмятинки, глубокие сколы, царапины).
Если с крышей, то около 30000.
Отдельный рисунок, в зависимости от размера и материала - 5 - 8000.
Все под лак естественно.
Изменено: Elenna - 16.03.2015 07:21:56
УАЗ-31512-"Ацкий кОшмар"

Цитата
BladeR написал:
гм... банки закрылись?  судя по предложению, цена вопроса в р-не 100тр, что ни о чем
Больше ста выходит, это раз.
Банки не дают, это два.
А в третьих, говорить каждый может, и не зная ситуации что-то "умное" сказать.....
УАЗ-31512-"Ацкий кОшмар"

Ну фсе, ребята. Пожелайте мне удачи.
Через неделю улетаааююю!!!!!
:)
Если будет и-нет под боком, ченить скину из Питера.
Вернусь в июле.
Всех целую, обнимаю.
Не теряйте.
УАЗ-31512-"Ацкий кОшмар"

Удачи!
возвращайся, если средствами разживемся, то на наш леончик графика просится :) да и будет на ком потренироваться :D
2xSubaru Leone 83/86г 1.8л(105лс)ЕА81/82, 4WDwithoutDiff, МT+пониженный ряд, просвет ~250мм
www.SiTravels.ru

Удачи!
Ленка без башни. *SIGH*
Вечный штурман

Удачи!!!

Удачи
TLC 80  бортовой  50  Алексей  292-68-69
Off Road Master Club

Молодец .*THUMBS Удачи .*OK*

Леночка и от меня удачи. Если будет все печально звони, в Питере есть родственники, поди помогут.
Если упал- встать и иди дальше. Падение не проигрыш, а лишь способ обретения равновесия.

Всем большой привет!
Спасибо за поддержку!
Ужасно скучаю по Новосибирску!
Питер ооочень красивый город. Как потеплее станет, поеду фотографировать. Потом и аэрографом можно будет всю эту красоту на объекты переносить...
Единственное, что в Питере не нравится - постоянный ветер. Если честно, достала эта погода... бесконечный серый дождик и ветер.
Учусь, рисую.
Если интересно, могу ученические работы выложить.
Сейчас подходит к концу первый курс - базовый, на днях приступлю к итоговой работе. Итоговую работу должна до конца мая закончить.
Потом начнется более сложный курс - по шерсти.
Потом, скорее всего, останусь на дополнительный курс по портрету. В общем, еще долго.
Мой Питерский тел. +7-981-715-48-05, бесплатно только по МТС.
УАЗ-31512-"Ацкий кОшмар"

Лена ,доброго времени суток! Готовлю свой УАЗ 469 под покраску) ....есть идеи?  
Хорошее здоровье-образ жизни!

Цитата
Жека написал:
Лена ,доброго времени суток! Готовлю свой УАЗ 469 под покраску) ....есть идеи?
Доброго!
Идеи есть, но вопрос всегда в том, что вы хотите, хоть примерно, в каком направлении.... Я то много чего могу предложить:)
Например, мне нравится вот такая раскраска (черный глянец + мат + светящаяся синяя краска)

Но вам такое может не понравиться. Мне нужно знать ключевые моменты того, что вам нравится - рисунок должен быть вкруг по всему авто, либо локально, если локально, то где, какой характер рисунка - более брутальный, мужской, или же светлый, легкий. Дальше уже будем разбираться в следующих моментах, в цветах, в стиле - что это будет - орнамент, фото-реализм, техно, фентези, мультяшки или что-то еще.... Нужно совместно разработать эскиз. Я делаю набросок (предлагаю), вы говорите о своих пожеланиях, правим, опять либо бракуете, либо утверждаете, пока не придем к какому-либо конечному результату. Далее мне нужно отдать авто на время разрисовки. По времени будет зависеть от сложности и масштаба. Можно разрисовывать от двух дней и до месяца. Фотореализм - пожалуй, самое долгое. Ну, и если много мелких деталей, типа, как на этой машинке с синими цветами под хохлому, то тоже долго будет. Машинка отдается хозяину, сделанная "под ключ", уже залаченная, и отпалерованная.
Изменено: Elenna - 07.05.2015 21:05:50
УАЗ-31512-"Ацкий кОшмар"

Это то, как я начинала... мои первые работы в школе. Первые дни даже аэрограф в руках держать не умела, а сейчас мазоли от него на пальцах*CRY*.
Сейчас задания усложняются, учимся фото-реализму.
WP_20150422_005.jpg (854.08 КБ)
Изменено: Elenna - 07.05.2015 22:09:46
УАЗ-31512-"Ацкий кОшмар"
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему