надо таких за йайтса к столбам вешать... лично я всегда теперь с дубиной поувесистее ездить буду,не изза вышеописанной ситуации :twisted: но и бескультурно дать 3.14здюлей уроду какому-нибудь тоже иногда полезно!
Это наглая и безпардонная ЛОЖ!!!! Дело было совсем наоборот.
Со слов линевца(это мой хороший знакомый) и его подруги некоторые детали опускаю. Дело было так. Он со своей подругой стоит в пробке, вдруг к нему сбоку стремительно приближается авто и останавливается в 20 см, затем через пару сек начинает двигаться и сносит зеркало. Ну он спокойно выходит разбираться, второй сидит в машине, открывает окно и кричит пошел на х... а то убью и начинает ехать на него. У линевца тут и заклинело "Ах меня убивать..." продолжение знаете. Итог две заявы в суд со стороны Новосибирца порча имущества, со стороны Линевца - Угроза и Покушение на убийство... Кстати зеркало у Линевца не сложилось а напрочь оторвано сам видел, что говорит о том что креста опережала 9-ку так как двигались они в одном направлении. И вообще странное интервью если поменять действующих лиц местами то станет слегка похоже на правду... И еще интересный факт Виктор Жигулин ищет свидетелей за ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ, интересно куда делись прежние, или просто не хотят лжесвидетельствовать в его пользу... А суд будет, следствие идет... У этой истории есть по крайней мере один плюс, на дорогах водители стали вежлевей, и хамства стало меньше...
Друзья! Бог им судья, и тому и другому участнику инцидента. А мы все, давайте просто будем добрее друг к другу и спокойнее на дороге.
Лично я, хоть и езжу на Land Cruiser-е, все равно очень много пропускаю машин вперед, сбоку, из сложных и прочих мест. Пробовали хоть раз влиться в плотный поток на магистрали с маленькой улочки? А пробовали пересечь магистраль с пробкой поперек? То то! Я всегда всех пропускаю. В ответ мне всегда приветливо мигают аварийкой
Надеюсь что и ко мне со стороны других будет такое же отношение и я тоже в ответ мигну аварийкой :wink:
Удачи на дороге! 8)
Off Road Master Club №23 Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"
Друзья! Бог им судья, и тому и другому участнику инцидента. А мы все, давайте просто будем добрее друг к другу и спокойнее на дороге.
Лично я, хоть и езжу на Land Cruiser-е, все равно очень много пропускаю машин вперед, сбоку, из сложных и прочих мест. Пробовали хоть раз влиться в плотный поток на магистрали с маленькой улочки? А пробовали пересечь магистраль с пробкой поперек? То то! Я всегда всех пропускаю. В ответ мне всегда приветливо мигают аварийкой
Надеюсь что и ко мне со стороны других будет такое же отношение и я тоже в ответ мигну аварийкой :wink:
Удачи на дороге! 8)
Поддерживаю на все 100%. А по поводу моего сообщения, просто обидно стало за товарища, поливают грязью все кому не лень, монстра какого то сделали. Конечно повреждения у авто я бы сказал дорогостоищие но не значительные. Оценены примерно 80тр.
SW Вы меня конечно извините. Пускай все и преувеличено, но извините меня, если каждый будет за оторванное зеркало, пускай и нагло сбитое, топором махать ... У меня нет слов. Нужно же соразмерять действия. Ну, а про покушение на убиство, вы ничего не попутали? одно дело на словах сказать, а другое дело топором по лобовому стеклу лупить.
вообще, жутко как то ((( У моей подруги на той-же недели мужа избили, он подрезал какого-то крутого малого, просто не заметил его при повороте, а тот ему вкровь лицо разбил, в машине в это время жена находилась с грудным ребенком. Из-за каких-то железяк терять человеческое лицо ... Грустно и страшно (((
SW Вы меня конечно извините. Пускай все и преувеличено, но извините меня, если каждый будет за оторванное зеркало, пускай и нагло сбитое, топором махать ... У меня нет слов. Нужно же соразмерять действия. Ну, а про покушение на убиство, вы ничего не попутали? одно дело на словах сказать, а другое дело топором по лобовому стеклу лупить.
Ничего я не попутал, зеркало было причиной для остановки, а трагедия разыгралась уже после... попробую описать более подробно
Дело было на кольце Линевец двигался в плотном потоке со стороны Каменской примерно 5км/ч, Жигулин по Красному проспекту со стороны центра со скоростью примерно 30-40км/ч, в самый последний момент затормозил примерно в полметре от 9-ки, постояв неск секунд давнул на газ, машину немного занесло и они встали паралельно на растоянии 10-15см , при этом он отломил зеркало на 9-ке. Линевец вышел из машины (без топора) обощел машину спереди и когда был перед тайотой тот послал его, угражая задавить и убить и поехал на него, перед тайотой в паре метров стоял груховик, а между ними Линевец. Оттолкнувшись от капота тайоты линевец успел отскочить в сторону, нырнул в 9-ку достал топор и пометил возможное орудие преступления, так как тот не собирался выходить из машины а собирался просто уехать. Ущерб насчитали примерно в 80тр точную цифру не помню. Конечно в данной ситуации каждый поступил бы по разному, кто то записал номер и обратился в суд, кто то заппрыгнул бы на копот потоптался бы по нему, а потом в суд, вариантов много, ну а Линевец поступил по другому... В экстренных ситуациях, когда страх за жизнь собственную и жизнь близких(на переднем сиденье куда чуть было не въехала тайота, сидела его подруга) затмевает рассудок, мозг может все что угодно выкинуть...наверно это и называется состоянием аффекта, и еще не известно что сделал бы с водителем тойоты другой на его месте... Я его не оправдываю и не осуждаю, на жизнь Костя не покушался, а это главное. Конечно я бы поступил в данной ситуации подругому, да и не оказался бы в данной ситуации, по тому как никогда не встал бы напротив машины чуть не протаранившей меня... Просто хочу востановить картину проишествия, а выводы каждый сам сделает...
Ничего не путаю, зеркало было лиш причиной остановки, а трагедия разыгралась после... Попробую описать более подробно... Дело было на кольце Линевец двигался в плотном потоке со стороны Каменской примерно 5км/ч, Жигулин по Красному проспекту со стороны центра со скоростью примерно 30-40км/ч, в самый последний момент затормозил примерно в полметре от 9-ки, постояв неск секунд давнул на газ, машину немного занесло и они встали паралельно на растоянии 10-15см , при этом он отломил зеркало на 9-ке. Линевец вышел из машины (без топора) обощел машину спереди и когда был перед тайотой тот послал его, угражая задавить и убить и поехал на него, перед тайотой в паре метров стоял груховик, а между ними Линевец. Оттолкнувшись от капота тайоты линевец успел отскочить в сторону, нырнул в 9-ку достал топор и пометил возможное орудие преступления, так как тот не собирался выходить из машины а собирался просто уехать. Ущерб насчитали примерно в 80тр точную цифру не помню. Конечно в данной ситуации каждый поступил бы по разному, кто то записал номер и обратился в суд, кто то заппрыгнул бы на копот потоптался бы по нему, а потом в суд, вариантов много, ну а Линевец поступил по другому... В экстренных ситуациях, когда страх за жизнь собственную и жизнь близких(на переднем сиденье куда чуть было не въехала тайота, сидела его подруга) затмевает рассудок, мозг может все что угодно выкинуть...наверно это и называется состоянием аффекта, и еще не известно что сделал бы с водителем тойоты другой на его месте... Я его не оправдываю, поступил он по крайней мере глупо и жестоко, не и не осуждаю(на жизнь водителя он не покушался, а это главное). Я бы поступил по другому, да и врятли оказался бы в данной ситуации, так как никогда не встал бы перед машиной чуть не протаранившей меня. Просто хочу востановить картину проишествия, а выводы каждый сделает сам...
ну зацепил и зацепил... зеркало за 300 р всяко не повод морду бить... тем более уж и топором махать.не зависит от ситуации ну послал он нах,ну возьми и ему зеркало отломи... а если бы в ответ на топор он дырок настрелял в ашем товарище,был бы прав,ибо самозащита... а человек вошедший в состояние аффекта изза зеркала.... ну сами выводы сделайте...обьективно. меня вот тоже машины наглейшим образом лишили,я ж с топором не бегал!