Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Шило в ж...

Цитата
Олежка, я имел там извращенный секс с лопатой - :roll: . Не помогло. Я потом попробовал в этот "снег" ее воткнуть. Не входит толком. Так то вот. И вообще нефиг хаять людей за то что они любат ибаца в свое удовольствие. Лучче бы подсказал науку какую как выбраться из такого места. :idea:

Правильная лопата в умелых руках- радикально повышает проходимость внедрожника!
А лучше две - снеговая, и штыковая.

Бывало откапывал крузака по кругу четыре раза на день. И на лед конкретный садился - баловался ломом, и даже топором рубил.

Очень помогает филосовски-медитативный настрой. Осознание того что это - здоровый образ жизни. Физические упражнения на свежем воздухе! Кстати похмелье снимает хорошо.
Off Road Master Club

Эт точно. Причём осознание того, что под снегом всегда есть твёрдая земля а не болотная бездна, вселяет спокойствие и умиротворённость  :D

Кстати похмелье снимает хорошо

ага и водки уходит больше!!!:)
уходим .....на 1-ой заниженной!!

Цитата
Правильная лопата в умелых руках- радикально повышает проходимость внедрожника! А лучше две - снеговая, и штыковая.
Возьмите покататься по сугробам (только не в -50). Научите лопатой работать. Я от нее толку в снегу не понял... Могу засадить колеса там же на бис  :D
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Цитата
Возьмите покататься по сугробам (только не в -50). Научите лопатой работать. Я от нее толку в снегу не понял... Могу засадить колеса там же на бис  :D

ВО! Хорошо что напомнил!
Всем этим делом лучше всего заниматься в компании, с шутками-прибаутками. Тогда это будет (извиняюсь)  не онанизм, а полноценный сэкс :lol:

Кстати, вроде как собирались по последним выходным месяца покатушки устраивать, какие идеи будут на 23 февраля?
Изменено: openid.yandex.ru/gthack - 25.01.2006 22:38:16
Off Road Master Club

:lol:  во-во !! и я хачу !!

и я как раз вернусь!
surf, rzn185, 2.7L --> tundra

Цитата
Цитата

ВО! Хорошо что напомнил!
Всем этим делом лучше всего заниматься в компании, с шутками-прибаутками. Тогда это будет (извиняюсь)  не онанизм, а полноценный сэкс :lol:

Кстати, вроде как собирались по последним выходным месяца покатушки устраивать, какие идеи будут на 23 февраля?
Даже ананизмом не возможно заняться на Красной площади :P Затрахают советами :!:

Цитата
ВО! Хорошо что напомнил!
АХТУНГ, мля! ;-)

Цитата
Олега, пока не 100%, но думаю, что программа будет.

Предлагаю вариант - пройти строящуюся дорогу от перекрестка Кольцово-Танкодром до с. Морозово с выездом на берег р. Бердь. Не знаю ездят там сейчас или нет.... Не думаю что там чистят. Возможно это будет 20 км снежной целины + 2-3 веселых подъема по сугробам + узкое место среди болота. Мы ходили по этим местам осенью. Фото есть. Могу выложить.

З.Ы. Может кто скажет что это детский сад, но давайте хоть просто отдохнем  в выходные вместе.
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему