Утеряна ложка, складной нож и желетка) Рация нашлась) Почему то сразу мне не показывали)) Взял её у Олега ( что она делала около Томского лагеря непонятно....)
greenay пишет: Подобрал сладной нож Colambia, красивый есть номера на лезвии. Потерял две ложки одна из столового прибора золотистая оконечность ручки и полоска у основания, вторая с синей пласмасовой ручкой.
Складной нож черный с Америкосовским флагом на лезвии?
kravado пишет: Небольшая красная кувалдочка) Либо осталась в штабной палатке либо у кого то прижилась в машине)) Даже знаю наверное у кого, посмотрите пожалуйста)
Твоя кувалдочка жила у меня с 4 по 9, потом куда то убежала.
Приветствую! В прошлые выхи, катаясь на квадрах по Салаиру,в лесу был найден Айфон. Судя по всему пролежал он там не очень долго, но успел замараться. След в том месте был только автомобильный Если кто потерял, пишите в личку, либо по тел: 8913916291шесть! Верну только хозяину!
На Киреке кто-то по нечаянности прихватил складной пластмассовый стульчик (как я поняла бежевый с коричневой сидушкой). Его можно вернуть мне, либо обозначится в теме и сохранить его до возвращения хозяина