Цитата |
---|
не про рот затыкать, ты не правильно понял, я про то что хватит уже высказываний, все и так поняли твое мнение. И по поводу казнить себя, я никогда, никому, ничего навязывать не буду, скажут не надо, значит не надо, найдем в другом деле применение. |
Постой, Паравоз, не стучал бы колёсами... Песня такая...
"Я ненавижу вас и мне ненависно ваше мнение, но я отдам жизнь за то, чтобы вы могли его высказать". (С) Вольтер.
Мнение Вадика я понял ровно настолько, насколько и ваше. Пока он не нарушает правила форума, не офтопит и не флудит любое его мнение и дополнение его мнения - в тему. Да простит мне модератор нравоучительный оффтоп.
Моё мнение таково (теперь осталось 59): оба типа маячков полезны. GSM - "на каждый день" - для поездок в досигаемости GSM и очень около, а также если спутниковый занят, а вот в "критические дни", т. е. в длительных путешествиях или там, где нет связи GSM - нужен спутниковый маяк.
Правильно ли я понял, что за спутник годовая абонплата 150 уёв и больше никаких платежей? Тогда, поскольку он в любом случае нужен, его надо таскать непрерывно для окупаемости, а GSM давать в случае конкурентной ситуации и исходя из соображений изложенных выше.
Хотя может я и не прав... Я просто в этом ничего не понимаю.