Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Маслица прикупим?

Есть мысль купить оптом моторное масло дабы немного сэкономить копеечку одноклубникам.
Для этого сперва опрос
1. Надо/не надо?
2. кто что льет и в какой движок?

Потом выберем масло, которое устроит более менее большое количество клубней. Можно и пару видов масла выбрать, если тема пойдет.

Сам лью StatOil 5w40 в 1HD-FT (дизель).

лью GALF 10-40...полусинтетику..сам езжу и другим советую...беру оптом
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru

на вкус и цвет моторного масла товарищей нет )))

имхо правильнее закупать трансмиссионку 75w90, она всем нужна
и по большому счету пофик на марку масла

Можно и трансмиссионку. Но моторного масла расход больше. Учитывая объемы двигателей у большинства клубней - на бочку масла не так уж много единомышленников надо. :)

Ликви молли лью 5w40.
TLC-80VXL, лифт +5, M/T 35, ГБО, Экспедиционная подготовка, силовой обвес.
8-903-905-2225 Вадим

Цитата
Можно и трансмиссионку. Но моторного масла расход больше. Учитывая объемы двигателей у большинства клубней - на бочку масла не так уж много единомышленников надо. :)

не знаю, лично я меняю масло в трансмиссии не реже чем в моторе

Цитата
Ликви молли лью 5w40.
принято

Цитата
Цитата

не знаю, лично я меняю масло в трансмиссии не реже чем в моторе
На чемпионате флудеров - вы были бы членом жюри.

5w40 Синтетика  Shell Helix Ultra. Двигатель G16B, 1.6 l. Заливаю 4 литра каждые 10 т.км. Ну и в процессе подливаю до литра-полутора
Suzuki Grand Vitara 2000 г. 3 dr., МКПП, 1,6 л.
suspensionlift 2.5", шноркель, силовые бампера, ComeUp 6000S, 31" Maxxis Bighorn MT-764, 27, 144, 433 MHz, экспедиционный багажник, люстра, 220В.
Поисково-Спасательный Отряд "Лиза Алерт Новосибирск"

Тотал кварц 5w-40 зимой , 10w-40 летом. Прав однако Blader , проще объединяться по трансмиссионке. Из моторных масел хотелось бы Urania 5w40- рекомендуется для Ивеко - но тут я боюсь товарищей мне не сыскать :D
Off Road Master Club №055
УАЗ Патриот / 2,3 ТД Iveco

TOYOTA 5W40 1FZ бензин
Будут ли совпадения :)
Off Road Master Club (борт 045)
Nissan Leaf
Электричка
Алексей 8МТС7251177

Получается, что основное деление 5w40 синтетика или 10w40 полусинтетика. Предлагаю на пробу взять синтетики 5w40, от такого производителя, чтобы не страшно было в мотор лить. Главное, чтобы литров на 200 желающих нашлось, чтобы объем не завис. По опыту продолжим.
По трансмиссионке тоже можно затариться.

А какая разница будет с магазином? Я бы немного присоединилась для папиной пузотерки на 5w40 (обычно мобил берем)

Сейчас как раз смотрел мобил 5в40 синтетика. При покупке 200 литровой бочки цена за 4л (стандартная упаковка) выйдет 750 рублей. :) Почти в два раза дешевле, чем в розничном магазине.

Ну я тогда литров на 10 Мобил 5w40 запишусь) рвр он много не ест) а крузаку пока рано)

Лью тебоил. Есть выход на оптовиков.
TLC80/ +4" Touch Dog/ Maxxis 35" / Шнорхель / 27 МГц / Бампер люминь TJM / winch-12000 / багажник/ подножки / 3 DifLock

Цитата
Лью тебоил. Есть выход на оптовиков.
Хорошее масло. Какой ценник за бочку выйдет?
Наример диаманта 5в40 и для турбодизеля тоже 5в40?

Заходит однажды ко мне сосед, купи бензин говорит. Вижу ну надо ему... Купил, потом плясал с этими канистрами, горловина у меня  на УАЗе самодельная была ну и машина лифтованая, задирать нужно на уровень шеи. Воронка вырвалась пару раз и разница в цене растеклась по кузову:). Да после этого сосед меня ещё поднял не свет ни заря пришлось идти в гараж и канистры ему отдавать. Больше я бензин не покупал в канистрах.
Это я к тому, что зачинщик может получить гемора больше чем выгоды.
Член клуба OFF ROAD MASTER

Цитата
Заходит однажды ко мне сосед, купи бензин говорит. Вижу ну надо ему... Купил, потом плясал с этими канистрами, горловина у меня  на УАЗе самодельная была ну и машина лифтованая, задирать нужно на уровень шеи. Воронка вырвалась пару раз и разница в цене растеклась по кузову:). Да после этого сосед меня ещё поднял не свет ни заря пришлось идти в гараж и канистры ему отдавать. Больше я бензин не покупал в канистрах.
Это я к тому, что зачинщик может получить гемора больше чем выгоды.
Периодически занимаясь общественно-полезной и лично-затратной работой - через раз думаю, что нафига мне это шило?  :shock:  :D  :twisted:
Вот для соседей наверное уже тоже ничего не сделаю :) а для клубней пока еще энтузиазма хватает. :)
Страницы: 1 2 След.
Читают тему