Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Угнали Уазку

Сегодня ночью у меня угнали Уазку, моего Кузю. Может всплытьи в вашем регионе, помогите...

Мир скучен для скучных людей.
Travel Video Guide

еп..! сосвсем охренели гады! сочувствую, у вас с ним многое связанно...

Нашли Кузю под "забором"... Как нашли, менты не говорят...
Сцепление сожгли наглухо... Запах до сих пор стоит... Могли и движок перегреть, у меня же всё ручное включение. На спущенных колёсах ездили, ул. 9 мая, с Калинина малая такая улочка... Скинули багажники, люк, хотели в гараж загнать, помяли малость крышу, отогнали в кусты, закрыли всё,ничего не пропало, только шестигранник на 5 потерялся....

Travel Video Guide

Ну, видимо, есть Бог на свете, в гараж не дал Кузе заехать!

... постарел лет на 10... мне денег не жалко, жалко Кузю....

Travel Video Guide

Найти уродов и бошки оторвать нихер за ненадобностью. Лучше бы, конечно, на каторгу, но не те времена. Гараж ведь ясно какой - не сложно вычислить чей.

Гараж рядом, бросили Кузю в 15 метрах на спущенных колёсах. На крыше вмятина от гаража и краска. Следы от спущенных колёс прямо в гараж идут, не до гаража а в гараж...

Travel Video Guide

повезло что нашли, от моего наверно уже ничего не осталось

Цитата
Сочувствую... А у тебя какая тачка была и как угнали?

Travel Video Guide

Дом номер 5 по улице 9 мая. За ним, в далике мы видим гаражи. В подвале этого дома находится клуб качков.

Четыре гаража... Смотрим с лева на право:
серебристый гараж под номером 17 с треугольной крышей-пропускаем...
белый гараж с треугольной крышей без номера, вот в него и пытались загнать Кузю.
За этим же гаражом я нашёл золотники и колпачки с колёс, которые аккуратно лежали. Здесь же была часть болтов с крепления багажника.

Между гаражами и домом кусты. Если присмотреться, то ближе к стене дома виднеется "карман" в кустах. Туда и загнали Кузю. Задний багажник лежал в траве перед Кузей. Ещё в перёд, метрах в пяти лежал передний багажник. Все фары на месте, провода аккуратно обрезаны... Метра три от переднего багажника, лежал задний номерной знак с Кузи.

Если присмотреться, то заметны два следа, ведущие к дверям гаража. Первоначально я подумал, что эти "дебилы" пьяные испывали тормоза. Когда увидел вмятину на Кузе, передняя часть крыши, со следами краски-всё встало на свои места. Пока не было опергруппы, на место ко мне приезжало много друзей и я всем показывал следы и гараж.

На этом снимке отчётливо видны эти следы. Очень отчётливо они просматриваются у самого порога гаража, на вьезде. Спущенные в ноль колёса оставили следы похожие на букс.

Travel Video Guide

Цитата
Нашли Кузю под "забором"... Как нашли, менты не говорят...
Сцепление сожгли наглухо... Запах до сих пор стоит... Могли и движок перегреть, у меня же всё ручное включение. На спущенных колёсах ездили, ул. 9 мая, с Калинина малая такая улочка... Скинули багажники, люк, хотели в гараж загнать, помяли малость крышу, отогнали в кусты, закрыли всё,ничего не пропало, только шестигранник на 5 потерялся....

Не так страшно. Мой грязеваген после угона три недели стоял в лесу. Зимой. Рубили топором. Перед тем таранили деревья. Ездит, собака...
Ребята, давайте жить дружно!

... думал, что такие машинки никого не интересуют, заблуждался...

Travel Video Guide

Может это все одни и те же пидорги работают - что в нске, что в барниаполе. Чтоб, пилять, у них хер на лбу вырос, мудачье!!!
Не...е, дЖип, внатуре, это не круто! Доезжает до середины реки и тонет, Че к чему... :-\

че органы говорят? ищут мудаков?
подпрягай бандитов - оперативнее получится найти уродов

Ищу контакты... Пока всё на этом гараже сходится. Завтра пойду задний номер забирать, уточню, на каком этапе у них дело. Что они там понаписали... Мне 25 группу в КЗ на рудник Кокколь надо везти. Блин, голова кругом от проблем...

Travel Video Guide

Ни какой технической экспертизы по ущербу не было. Докажи теперь, что это угонщики спалили сцепление... Пригнали Кузю к моему дому, снял замок зажигания, он имеет следы взлома, отдал операм и они уехали... Народ! У меня башка совсем не варит... Помогите советами, плиз, что надо делать, как, где...

Travel Video Guide

В машине остались инструменты, которыми угонщики работали, опера их почему-то не изъяли...

Travel Video Guide

Цитата
Цитата
Сочувствую... А у тебя какая тачка была и как угнали?
да вот тема была https://offroadmaster.ru//forum/viewtopic.php?t=5381

Тоже не думал, что уазики могут угонять...
Сигналку ставить будешь?
Мой блог http://legendwagen.ru/

Задумываюсь... или секретку или сигналку...

Travel Video Guide
Страницы: 1
Читают тему