Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
хасю путешествовать по загранице

Цитата
машина на прокат че-то тоже немалых денег стоит...
у вас по чем вышло?
Я щас в Германии. Прокат авто стит примерно 50 евро в сутки з аобычную машину. Есть меньше есть больше.
Вот фирма которая по всей германии даже по деревушкам даем машины в аренду - http://www.avis.de/
Основная фишка - вы можете взять авто в одном городе а вернуть в другом. И по моему даже вернуть авто можно в другой стране шенгенского соглашения в любой офис AVIS-а!

Наши права канают но лучше взять в ГИБДД специальную бумажку под названием "международные права" - она на 20-ти языках. А то в Европе не все понимают что наши российские пластиковые права реально международные  :lol: Но вцелом  наши права покрутят и отдадут обратно с недоумением и отпустят.

Штрафы большие. Гайцов местных не видно, пока не нарушаешь. Как только нарушишь - откуда н и возьмись они появляются.
Везде камеры, их боятся не чуть не меньше чем живых гайцов
Ибо фото приходит по почте и его не выкинешь. Для иностранцев фото почтой не актуально, но потом  ваше авто внесут в черный список по номеру, а номер  ассоциирован в вами  при въезде и вы больше в шенген не попадете как неплательшик штрафов и нарушитель
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

чуйский трааакт, монголия, вы мне блин еще предложите  по северному объезду прокатиться, там тоже ровная дорога. ..  вы вообще разницу не видите между желанием посомтреть как живут белые люди..  и тем, что вы мне предлагаете??   :shock:  
а я может быть хасю королеву великобритании живьем увидеть) и на ведровер запчастей набрать по дешевке))

хм.. Паш, а если я нарушла например, я могу перед выездом из страны узнать какие у меня штрафы и оплатить их?  а то правда, как то не хорошо получается) Но судя по отзывам там нарушать не хочется) и правила все обоснованы нет такого как у нас на ровной ровной дороге без поворотом  знак 40 обгон запрещен и гаишников в засаде..

Цитата
хм.. Паш, а если я нарушла например, я могу перед выездом из страны узнать какие у меня штрафы и оплатить их?
Завтра узнаю, напишу

Цитата
нет такого как у нас на ровной ровной дороге без поворотом  знак 40 обгон запрещен и гаишников в засаде..
\
Из подобного запомнилось на трассе B3 ехали. Стоит знак 100. Через 500 метров знак 80. Через 500 метров знак 70.  От него через 300-500 метров - услуга "фото-почтой" :)
Никаких ВДРУГ там нет и полицаям запрещано лазать по кустам. Есть оговоренные законом места где могут быть мобильные группы, но они стоят открыто и вообще в любом немецком навигаторе и реальные и потенциальные камеры отмечены и навигатор подробно предупреждает через сколько метров будет фото или потенциальный мобильный пост.

Кстати не забудье что велосипед пропускает всегда пешего. А водитель пропускает и велосипед и пешего. А зебра или пешеходный переход - это святое!!!

Штрафы суровые.
Не пропустил лисапедиста - 40 евро
Не пропустил пешехода - 60 евро
Превышение до 20 км.ч  - 20-40 евроэ
А вот превышать свыше 20 км ч не советую - ценники не знаю но местные боятся этого страшнее всего. Или сотни евро или права долой, точнее не знаю.
Не пробуте ездить на почти еще зеленый и на почти уже зеленый - почти все перекрестки оборудованы камерами и камера знает какой сигнал на светофоре. Дернешься - фото-почтой :)
Лучше до черноты на асфальте тормознуть на зажегшийся желтый, что в общем то соответсвует ПДД  :wink:
Off Road Master Club №23

А еще у них процветает то что в СССР называлось стукачество. Ну а если вежливо - бдительность :)
Если нет камер и полицаев то  не спешите нарушать ПДД. Бдительная бабушка из своего окна сделает фото и отправит куда следует. И ждите фото-почтой. В общем обложили со всех сторон! Это не плохо. Просто соблюдайте ВСЕ ПРАВИЛА и ЗАНКИ и будет счастье
Off Road Master Club №23

Ну я ж говорю - в Монголии комфортнее...   :D
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему