Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Требуется совет по выбору авто....

Всем привет. Тут в пятницу летим с отцом во Владик и будем гнать машину ему.... я то свой выбор в свое время сделал в пользу Паджеры и как-то больше не озадачивался особо сравнением, нравятся ещё LC Prado.... но вот встал вопрос, что папе взять, я ему насоветовал Прадо, а вот сейчас думаю.... по деньгам 600 т.р., что взять? Прадо, Сурф или что-то ещё..... ему 55 лет хочет уже взять машину надолго, чтоб не маяться потом со сменами (то есть надежность), рыбак и охотник, но к грязи относится без фанатизма))))) плюс дальние поездки в сторону моря и пр. Заранее всем спасибо....

прадо хороший выбор. Только надо ли для этого лететь во Владик? нынче там все дороже чем у нас.
Посмотри в соседней тебе продается прадик 95й подготовленный. Очень хороший аппарат.

ну безпробежных у нас не найдешь дешевле, чем там))))

прадо без вопросов лучше. во  владик ехать не очень выгодно хороший взять можно здесь

+1. С владика сча к нам за машинами приезжать начинают... 80-ки уже давно у нас самые дешманские, Прадики ... так себе, но хорошенго за реальные деньги найти можно

Судя по тому, что, мой 80-ка поехал во Владик становиться "Беспробежным" то да, там можно будет его купить после 12 лет в Новосибирске.
Парни которые у меня его забрали погнали не одну машину, не первый и не крайний раз!
Просил совета? Советую: Не парьте себе мозг! Берите тут!
Будет однозначно дешевле и безпроблемнее!
:D  А прокатиться по Сибири можно и по более интересным местам!
214-37-81 Саня

Деньги имеются ? Нужна живая машинка ?
Езжай и однозначно бери безпробежную !
Да, можно и в Нс-ке купить неплохую, но это либо у хорошего друга который тебя не нагреет, либо крайняя удача. Как правило за такими тачками еще до продажи стоит живая очередь.
Живая, без всяких залипонов, безпробежная машина у нас дешевле стоить НЕ может - это бизнес.
Но , на данный момент по состоянию Приморского рынка, есть всеже много тонкостей которые желательно пробить еще до поездки.

1.Наличие таких машин (и за эту цену) на приморском рынке.
2.Кое какие знания позволяющие не купить то что пригнали обратно из Нска, или с кривыми доками, или сборную солянку и т. д.
3.И много еще других тонкостей.

Понятие "хорошая машина" весьма субъективно.
Вобщем с тебя коньяк, подъезжаешь, и будет тебе полная консультация  :lol:
89231248820, 89139295213
На его месте должен был быть я, товарищи

Командор, спасибо, но я в Красноярске))))) кое-какие знания есть, рынок пробит, человек кто будет там помогать смотреть тоже проверенный.... нюанса моего вопроса не поняли :lol: про поездку во Владик не обсуждается)))) причины, очень хорошо написал Командор))))) я спрашивал совета, что в этом ценовом диапазоне ещё рассматривать как альтернативу Прадо....

Цитата
:D  А прокатиться по Сибири можно и по более интересным местам!
по Сибири знаю, что есть где покататься))) и катаюсь постоянно, да и в СМ-2010 планирую принять участие...

ВСЕМ СПАСИБО за отзывчивость)))

Крузак крузак... Попробую немного разбавить этот гадюшник  :lol:
Ну например Mitsubishi Delica 2.8 дизель
Чисто теоретически в микроавтобусе охотой и рыбалкой заниматься ОЧЕНЬ хорошо по отзывам знакомых
Пример - Mitsubishi Delica 1997 год 2.8 дизель автомат 410тр
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Не могу его на Митсубиши уговорить, пал отец жертвой стереотипов)))) я сам на Паджерике езжу и очень доволен......

Думаю, без машины не останешься,хотя за 600 взять безпробегового- придется потрудиться (пошлины все же). Опять же много будет зависеть от года выпуска.
В любом случае- удачи. Прадо- машина нормальная. Я бы остановился на двигателе KZ.
89231248820, 89139295213
На его месте должен был быть я, товарищи

Спасибо... завтра летим)))) отпишусь по итогу, если интересно))))

Обязательно отпишись и не только про свою покупку, но и о рвнке в целом! (хотя бы коротенько)
Удачи!
И помни! Если берешь Тойотовского дизеля менее 4,2л объемом, то это должен быть 1КЗ и всё!
Проблемных бензинок не знаю!
214-37-81 Саня

Цитата
Обязательно отпишись и не только про свою покупку, но и о рвнке в целом! (хотя бы коротенько)
Удачи!
И помни! Если берешь Тойотовского дизеля менее 4,2л объемом, то это должен быть 1КЗ и всё!
Ну давай тогда добавлю до кучи в качестве флуда.
У тойоты есть хорошие дизеля менее 4.2 литра кроме 1KZ:
2H - 4.0 л - ставится на TLC-60
3B - 3.5 л - ставится на TLC-60, TLC-70
1PZ - 3.5 л - ставится на TLC-70
Просто он их в продаже не найдет  :D
Off Road Master Club №23

Цитата
Цитата
Удачи!
Ну давай тогда добавлю до кучи в качестве флуда.
У тойоты есть хорошие дизеля менее 4.2 литра кроме 1KZ:
2H - 4.0 л - ставится на TLC-60
3B - 3.5 л - ставится на TLC-60, TLC-70
1PZ - 3.5 л - ставится на TLC-70
Просто он их в продаже не найдет  :D

Ну так я поэтому и не стал лишних слов писать! :D
Даже если и найдёт, это машины для "говен" А батя видимо и по городу
ездить будет! Не надо они ему! ИМХО...
214-37-81 Саня

Всем ещё раз спасибо, из дизелей на Тойоте кроме 1KZ действительно не рассматриваем.. по рынку отпишусь.. планируем покататься Владивосток - Уссурийск - Ольга..... может в Находку заскочим....

Привет... ну в общем прибыл я из Владивостока... в итоге был приобретен авто T.Surf 2001 года с 1KZ, LSD-мост, зимний вариант.... уж больно отцу сурфы нравятся....

Ну в общем, вот небольшая инфа по рынку и дороге:
Рынку жить осталось весьма и весьма не долго, выбор скудный, очень много машин стоит без документов... при этом долго стоит и не известно когда доки появятся...... но это в сравнении с прежним дальневосточным рынком.... и тем не менее в сравнении с Красноярским рынком безпробежных, это лучше....... понятно, что года если не проходные, то стоят только распилы..... конструктора прикрыли, поэтому это единственный вариант.....
Машина была взята в итоге в Уссурийске, субъективно рынок там пооживленнее будет, чем зеленка во Владике......

Что касается дороги.... то незаконченной федералки осталось 4 участка (если не ошибаюсь)... один около 100 км, второй - 60, третий и четвертый по 20-30 км.....

Если что ещё интересует - отвечу на вопросы))))
Изменено: openid.yandex.ru/gthack - 02.04.2010 14:21:47

Вообще картина там очень удручающая.... загнали целый регион в ж***** блин, зла не хватает.....

Ясно. Жаль. Я Владик запомнил еще вот таким - http://paxa.ru/2006-08-24v/index.html
Off Road Master Club №23

ну вот знаешь, когда стоишь наверху, то он и сейчас таким кажется..... но в итоге, когда начинаешь смотреть, то оказывается пустых мест много.... машин много уже совсем свежих за цену, за которую в принципе уже и в салоне можно взять..... в итоге зеленку мы с отцом оббежали за 2 часа....
Страницы: 1
Читают тему