Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Шикарная девушка хочет купить ПРАДО

опоздал маненько.клиент мой,очень приличный человек,далекий от купли-продажи авто,продает прадика'97,kz,акп,вебаста,синий,в отс,очень ухоженный,ходил по городу+комплект зим.резины.хочет 550.
дальше в лес-толще партизаны.

Предложение супер :!:  Но к сожелению поздно. Чаще общаться надо :). Сегодня спасал свою жену, у нее то же прадик. Замкнул стартер находах и повалил дым из под капота, стали плавиться силовые провода от аккумулятора, жена сделали все по науке, остановилась, дернула капот, не открывая его взяла огнетушитель, а в это время подлетает мужик с плоскогупцами и выдерает минусовую клемму аккумулятора. Инциндент исчерпан :roll: Пожар предотвращен, жена напугана, мужик уехал :wink: Думаю, что он спас нам машину. Спасибо ему, ничего про него не знаю, просто попутно двигался на своем авто. Теперь нужен другой стартер. Может у кого есть? Кстати, а мы поступаем так, когда на дороге у кого-то беда? Или это из-за девушек которые за рулем проблемного автомобиля?
Пусть всегда будет СОЛНЦЕ !!!

я лично всегда стараюсь помочь,даже если помощь не по силам,хотябы пытаюсь) бывают конечно исключения
think.feel.drive.
subaru.nsk.ru

Да, мне кажется, джиперы это особая и не пуганная нация  :oops: , которая бескорыстно приходит на помощь любому, кто в ней нуждается, хотя были исключения, меня оставляли в горах одного :cry:
Пусть всегда будет СОЛНЦЕ !!!

***хотя были исключения, меня оставляли в горах одного ***

достал наверное всех...  :D   :D   :D

Цитата
***хотя были исключения, меня оставляли в горах одного ***

достал наверное всех...  :D   :D   :D
ага.. если на форумах так много флудит, то что в реале?   :D
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему