Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Как подключить два источника звука к одной колонке?

ё-маё! Ну что за хобби я себе выбрал :shock: Жил себе не тужил, а тут пришлось разобраться в Ваттах, Амперах, Футах, Дюймах, Lbsах, , Нютоно/метрах, градусах, минутах, секундах, магнитных склонениях, Барах, Паскалях, и прочих КГ/АМах :wink: А тут еще Омы с Децибелами....<censored>

Не голова уже а проекция Гаусса-Крюгера...

И "Многая знания множит печаль. ..." поскольку поскольку ясно становиться что это только верхушки азов.

А как все хорошо начиналось!
Купил машину и права, врубил DRIVE, и поехал!
Изменено: openid.yandex.ru/gthack - 17.04.2008 22:20:39
Off Road Master Club

Мегагерцы забыл :)

А правда-не проще купить к каждой рации свой динамик, они ж копейки стоят?

Цитата
Мегагерцы забыл :)

и Галлоны  :)

Похоже придется так и делать - раздельные динамики.
Хотелось как лучше, а получиться как всегда :(
в волшебном автомобиле УАЗ, заводом-изГАДовителем не предусмотрено динамиков ваще. А учитывая особености и прикладные аспекты наших планов по использованию этого замечательного внедорожника, колонки там вообще некуда ставить, а тем более три.

Вот я и хотел, вмондячить, извиняюсь за выражение, ОДИН динамик в потолок, и вывести туда все источники звука, коих имею три штуки.
Off Road Master Club

[quote="TLCrazy
Вот я и хотел, вмондячить, извиняюсь за выражение, ОДИН динамик в потолок, и вывести туда все источники звука, коих имею три штуки.[/quote]
Дружище! Не слажай все яицы в одну корзину! Аминь!
Член клуба OFF ROAD MASTER

Цитата
Ясно понятно. Где в нашей деревне купить вот такую хрень можно по быстрому?

Звонишь мне, и через часа 2-3 она у тебя.  А хорошо попросишь, спаяю разъёмы и подключу :wink:

Цитата

А правда-не проще купить к каждой рации свой динамик, они ж копейки стоят?
Я это уже предложил !!!

Цитата
Звонишь мне, и через часа 2-3 она у тебя.  А хорошо попросишь, спаяю разъёмы и подключу :wink:

Ты мне мне вот лучше что скажи. Рацию которую ты мне впарил, там зарядка как устроена? просто напрямую 12вольт?

А беды не случиться если гена начнет 15V выдавать. батарея в рации на 9 вольт. кроме того в УАЗЕ никиких выкривлений и стабилизаций бортовой сети нету. Скачки будут дай боже - погорит к чертям?
Off Road Master Club

Там вход питания на 12 вольт.  У Паши в теране были скачки и 18 вольт, ниче живая! :roll:
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему