Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Радиосвязь на 144 Mhz, переход ну другую частоту

Fedor, да не беспокойся ты так. Даже если ты узнаешь частоту, погонят тебя с неё, дабы не мешал, т.к. она принадлежит ОРМ.

частоту в личку скиньте
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru

Цитата
СТТ пишет:
Fedor, да не беспокойся ты так. Даже если ты узнаешь частоту, погонят тебя с неё, дабы не мешал, т.к. она принадлежит ОРМ.
Я конечно понимаю, что Вам очень хочется потроллить, но перечитайте пожалуйста пункты 7 и 17, спокойно и вдумчиво, (кстати там и озвучена основная причина перехода).
Также хотелось бы обратить Ваше внимание, что ни одна частота НИКОМУ НЕ принадлежит.
Изменено: Папарацци - 14.03.2014 16:18:52
Вечный штурман

Цитата
Папарацци пишет:
Цитата
СТТ пишет:
Я конечно понимаю, что Вам очень хочется потроллить, но перечитайте пожалуйста пункты 7 и 17, спокойно и вдумчиво, (кстати там и озвучена основная причина перехода).
Также хотелось бы обратить Ваше внимание, что ни одна частота НИКОМУ НЕ принадлежит.
Не знаю.... мне в эфире так сказали....

Частота НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ, а может быть ЗАНЯТА кем-то раньше. Вежливый радиолюбитель, встав на частоту, интересуется пару раз "Частота свободна?"
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему